Перво-наперво, просьба к админам не тереть - я сделал отдельно, чтобы не потерялось в 80+ страницах темы запросов.
Итак, я напишу что нужно реализовать, а тот, кто может это сделать, пусть свяжется через почту сайта. Скриптов нужно много. Платить большие деньги, ясное дело, не смогу, но если в соседних тема за модельки просили 20-50 рублей, то по примерно таким же тарифам, думаю, я обзаведусь нужными скриптами, а кто-то заработает себе на пиво.
Итак, вот дизайн-документ, что нужно сделать.
Мобы случайным образом бродят по карте, сбегаются на звук выстрела (в определенном радиусе) и атакуют игрока, если увидят. Начинают бродить, если теряют из виду. Игрок может прокрадываться за спиной у моба - то есть надо отключить зрение спиной. Игрок становится менее заметным, если приседает. Игрок может прятаться за предметами (триггер-зона, в которой игрок заметен с меньшего расстояния И триггер зона в которой игрок незаметен только с одного направления)
Данные скрипты - далеко не единственные, но пока что проблема именно в них. Кто способен решить - жду контакта. Кроме лички, аська 192-799-5тридцатьчетыре