Здравствуй уважаемый пользователь (гость) нашего форума! Если вы читаете это сообщение, значит доступ в данный раздел клуба GCC для тебя ПОКА закрыт. Но если ты будешь активен на нашем форуме, будешь полезен сообществу GameCreatingCommunity и будешь иметь положительную репутацию среди пользователей форума, Мы будем рады видеть тебя в наших рядах. Для начала ознакомься с правилами, и после, приступай к заполнению заявки.
Вопрос всегда решается обсуждением и голосованием администрации GCC после подачи соответствующей заявки пользователя в соответствующую тему раздела, либо рекомендации твоей кандидатуры одним из членов клуба GCC. Обязательные условия вступления: - поручительство одного из членов клуба GCC имеющего стаж членства не меньше месяца за Вас. - кол-во ваших полезных сообщений на форуме должно быть не меньше 150. - ваша репутация должна составлять не меньше 30 единиц. - как минимум одна награда. - уровень замечаний должен составлять 0%
Все зависит от Вас! С уважением Администрация форума GameCreatingCommunity.
УСТАВ GCC.
Как можно вступить в клуб: 1. В клуб можно попасть по решению администрации. 2. В клуб можно попасть, написав заявку о вступлении в клуб, администрация рассмотрит её и, посовещавшись, решит принимать или нет пользователя в клуб. 3. В клуб можно вступить по рекомендации одного из членов клуба, при условии, что член клуба уже давно в клубе (не менее месяца), и что у рекомендованного пользователя положительная репутация, и не менее 120 сообщений на форуме. 4. В клуб можно попасть за очень большую помощь сайту (считается ли, помощь большой, решает, администрация).
Обязанности члена клуба: 1. Каждый член клуба обязан вставить себе в подпись юзербар клуба. 2. Каждый член клуба должен посещать клуб хотя бы раз в 3 дня. 3. Каждый член клуба должен посещать собрания клуба. 4. Каждый член клуба обязан уважать других пользователей по достоинству. 5. Неукоснительно соблюдать правила сайта и быть примером дисциплины и культуры для других пользователей.
Права члена клуба: 1. Скачивать эксклюзивный контент клуба и использовать его в своих проектах. 2. Посещать закрытые разделы разработчиков. 3. Член клуба имеет льготы в магазине GCC.
Запрещается: 1. Выкладывать закрытый контент на всеобщее обозрение. 2. Унижать, оскорблять и вступать в конфликты с пользователями.
Условия по которым можно потерять членство в клубе: 1. Нарушение правил клуба. 2. Получение замечания администрации сайта. 3. Разглашение секретов клуба.
Форма подачи заявки:
1. Причины вступления. 2. Уровень знаний Игростроя. 3. Специфика, род занятий. 4. Что вы хотите внести в клуб от себя. 5. Ваши проекты (в разработке или законченные). 6. Ваш стаж на сайте и форуме GCC. 7. Кто из членов клуба за вас поручиться.
С уважением, сообщество GameCreatingCommunity. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Итак все заявки рассмотрены, решения приняты. Тема будет очищена от заявок, и будет ожидать новых. Те кто не прошел в клуб, не огорчайтесть, ваша судьба в ваших руках. Станьте полезными и активными членами сообщества GCC !!! и вновь подайте заявку. Вновь принятым дружеский совет, ознакомьтесь с правилами клуба. Потерять членство намного легче, чем его получить... X.cor.R (Prologue)
1. Оказать помощь в улучшении и популяризации клуба и сайта. 2. Хорошо владею HTML, знаю java, изучаю PHP и C#, а так же учусь 3D моделизму. Работаю в unity 3D. Предпочитаю создавать практичные и красивые вещи (а не просто стильные). 3. Мне ближе программирование, но так же я дизайнер, начинающий композитор, хороший художник (если есть желание), в общем, я разносторонний человек. 4. Все, что будет в моих силах. 5. Вы все можете наблюдать над моим первым проектом, но он очень маштабен, и поэтому требует много работы над собой. 6. 5 месяцев активного наблюдения за форумом. 7. Поручители. Мне кажется, это вам больше известно... Принят Правила форума · участникGCC
1. Причина - Хочу иметь доступ к запрещенному контенту и быть не как все. 2. Уровень знаний игростроя - нормальный. Мог бы даже в какой то фирме адекватно выполнять простые задания по Unity. 3. Специфика - Юнити все темы. Больше програмирование меньше моделирование. 4. Что могу внести в клуб - могу кое что конвертить, адаптировать. (Но не спец по выдергиванию) 5. Проекты по Юнити: Gleeko Multiplayer, на его основе игра с зомбями - тут на форуме клал исходник, инвентарь для контры -могу законченный положить в клубе, сайт тест http://3dsocialnettest.ru/ 6. На форуме уже года 2 или больше. 7. Поручители - ни кого не знаю. Только Левша был 1 раз в скайпе.
Вобщем имею желание вступить в этот таинственный клуб.
Принят Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Пн, 03 Июн 2013, 18:23
Заявка на вступление в клуб. 1.Причина - помощь в развитие сайта и пополнения ресурсов для клуба 2.Уровень знания игростроя - больше 6 лет основа это рип из игр и конверт 3.Специфика - FPS Creator но перехожу на Юнити работаю над конвертом уже под эту платформу 4.Что могу внести в клуб основное это ресурсы для FPS Creatora но постепенно и для Юнити. Могу конвертить, адаптировать. 5.Проекты законченных нет но работаю над одним проектом 6.На форуме больше 9 месяцев 7.Поручители - думаю что нет но может и кто поручиться
1. Давняя мечта 2. года 3-4 3. FPS Creator (все мы с него начинали) , В данный момент изучаю моделирование и NeoAxis 4. Все что смогу сделать,попадет в клуб 5. Законченных нет но сейчас разрабатывается один на NeoAxis 6. Дата регистрации: Сб, 07 Май 2011, 13:09 7. Да много кто может поручиться
1. Хочу возродить свой проект, пообщаться с другими игроделами, набраться опыта. 2. Игрался с гамаком, год изучения Креатора; 3. Дизайн уровней, конвертация моделей. Могу помогать пользователям с озвучиванием игр. 4. Постараюсь возобновить свои навыки конвертации моделей, которые забросил около года назад. 5. Road To Nowhere (именно благодаря нему загорелся желанием попасть в клуб) 6. Что-то около четырех лет. Был перерыв в два года. 7. Два года назад за меня мог поручиться весь администраторский состав, 70% клуба и многие обычные пользователи. Сейчас, увы, меня вряд-ли кто помнит. Хотя, может кто и вспомнит.
1. Оценка имеющегося контента,в основном полезных программ.Да и вообще 2. Средний,наверное.Начал заниматься играми с 2009 года, кажется 3. Юнити...А так конверт,моделирование,рисую немного 4. Думаю смогу чем-то полезным поделиться 5. Отсутствуют 6. На сайте с 2009 года 7. Найдется уж кто-нибудь