Случайно на ютабе нашёл 2 видео: http://www.youtube.com/watch?v=ufEoGubVCm4 http://www.youtube.com/watch?v=L2WTKxt6EqU&feature=related Только вот про патч 1.17 я ничего не слышал и на форуме про него не написано. К сожалению, офф. сайт FPSC сейчас не доступен, но на англ. форуме я всё же кое-что отыскал: Чейнджлог: http://code.google.com/p....dme.txt Новые возможности: 1. Теперь при прицеливании правым кликом мышки используется не HUD, а реальная модель оружия (как в сталкере) (хотя нет, в видео это добавляет Airmod). 2.Возможность нормального управления машинами* 3.Добавлены некоторые функции Фениксмода:
* Added new empty feature (rewrote code from Fenix Mod). This allows you to use special animations for your gun when its empty. (allowing something like the slide pulled back on a pistol).
(Это не все Фен. функции) 4.Улучшен AI* 5.Полноценный регдолл* 6.Террайн прям из редактор (если я правильно понял)* 7.Ну и по идее повышена стабильность. Значок "*" означает, что информация взята с этой странички форума: http://forum.thegamecreators.com/?m=forum_view&t=168990&b=26
(Это не все Фен. функции) 4.Улучшен AI* 5.Полноценный регдолл* 6.Террайн прям из редактор (если я правильно понял)* 7.Ну и по идее повышена стабильность. Значок "*" означает, что информация взята с этой странички форума:
Англичанин ты наш.Ты смотри на первое предложение в том посте, и оно озночает"было бы хорошо если бы..." Автор поста - обычное нубище, придумывающее себе "компанию", и выкладывающее видео с креаторщиной на ютуб, с комментом:это МОЯ собственная игра, типа сам лично всё сделал, а школота ему пишет:авесоме!греат! Альфа 1.17 есть.Но там много недоработок.Лежит ссылка в курилке.
Тваю ж мать! Действительно не заметил! (именно не заметил). Ладно, извините за левую информацию, да и поиск я делал не по всему форуму, а только по русс. сообществу ФПСК. P.S. А давно в Аирмоде функция нормального прицеливания появилась?
А вот и вторая BETA v1.17 патча. Урааааа My WebPage
Добавлено (15.07.2010, 02:25) --------------------------------------------- Вот и проблема появилась. При запуске теперь требуется ввести серийник, но кто его знает какой. Я около 10 штук попробовал ввести, и не один не подходит
Я 17 альфу из курилки тестил, вот регдолл там реально классный, не то, что в 16: упал, лежит, и трясется с распущеными руками (типа регдолл опомнился и включился), а в 17-м идею с укорачиванием анимаций наверняка у меня сперли
Добавлено (15.07.2010, 08:55) --------------------------------------------- dpload, а у меня не вылезло Попробуй крякнуть. Поставил пару сегментов пола, и уже очень доволен: очень на x10 похоже...
Добавлено (15.07.2010, 09:07) --------------------------------------------- Очень полезная вещь, давно бы так... Вместо того, чтобы вылететь с ошибкой при перегрузке он просто вот это выдаёт:
И можно спокойно нажать "cancel" не потеряв карту!
Добавлено (15.07.2010, 09:16) --------------------------------------------- Заметил, что убрали кнопку "предпросмотр уровня", та, которая висела рядом с проверкой и которой никто не пользовался... Калькуляция света идет значительно быстрее, чем в остальных патчах, но сама проверка памяти хавает побольше.
Добавлено (15.07.2010, 09:49) --------------------------------------------- Блум жутковат. А шейдеры классные, но тот баг с триггерными прозрачными персами остался...
А может у меня требует код потомучто версия от НД? Насчет персов: если поставить им шейдер bump.fx то они не будут прозрачными, только выглядят фигово.
А насчет компилы, вроде процесс норм, но памяти очень много жрёт, ладно проверка на низких параметрах, но сборка ещё на оптимизации вселенной прекращается. Хорошо хоть теперь не вылетает с ошибкой...
У меня не требовал. Кстати народ, как-нибудь можно разогнать комп на память? Даже простая проверка игры теперь проблематична, а подкачка не помогает...
На форуме писали тоже про баг с серийником(не работает). Я даже сам fps creator.exe hex редактором открыл, нашел серийники, и не один всеравно не работает .Build game нету.
Добавлено (15.07.2010, 15:52) --------------------------------------------- Кстати я заметил что если нажать z, то включится немного другой режим предпросмотра уровня.
Сообщение отредактировал dpload - Чт, 15 Июл 2010, 15:51
Добавлено (15.07.2010, 18:30) --------------------------------------------- на 15 большенство модов написано и багов нет особых, и подождать 17.А если 17 патч будет с большими багами опять на 15.