Вопрос по Феникс Моду
LordSageron Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 11:39 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Хотел бы узнать будет ли работать на FPS Creator x10 Феникс Мод (я нашел только для х9 версии 1.15)? И вообще как им пользоваться? Есть ли ему альтернатива? Т.к я бы хотел создать игру на подобии Silent Hill.
Сообщение Всем доброго времени суток! Хотел бы узнать будет ли работать на FPS Creator x10 Феникс Мод (я нашел только для х9 версии 1.15)? И вообще как им пользоваться? Есть ли ему альтернатива? Т.к я бы хотел создать игру на подобии Silent Hill. Автор - LordSageron Дата добавления - 08 Ноя 2012 в 11:39
Punker Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 21:54 | Сообщение # 2
Награды:
0
LordSageron , не знаю, подойдет ли к х10, но можешь попробовать это .Добавлено (08.11.2012, 21:54) --------------------------------------------- кстати, если сможешь переделать скрипты под зомби - поделись))
Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Сообщение LordSageron , не знаю, подойдет ли к х10, но можешь попробовать это .Добавлено (08.11.2012, 21:54) --------------------------------------------- кстати, если сможешь переделать скрипты под зомби - поделись))
Автор - Punker Дата добавления - 08 Ноя 2012 в 21:54
LordSageron Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 22:28 | Сообщение # 3
Награды:
0
кстати, если сможешь переделать скрипты под зомби - поделись))
Спасибо) Смотря что тебе нужно. У меня есть офф модел паки, например такие как зомби апокалипсис 1 и 2. Мог бы поделится если надо.
Сообщение Quote
кстати, если сможешь переделать скрипты под зомби - поделись))
Спасибо) Смотря что тебе нужно. У меня есть офф модел паки, например такие как зомби апокалипсис 1 и 2. Мог бы поделится если надо.Автор - LordSageron Дата добавления - 08 Ноя 2012 в 22:28
Punker Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 22:41 | Сообщение # 4
Награды:
0
LordSageron , у меня они тоже есть, проблема в том, что я никак не могу сделать, чтобы зомби нападали на твоего персонажа, а не на "камеру"(вообше-то камерой является ГГ). Там в скрипте врага описано, что тот, видя твоего персонажа, поворачивается к нему и активирует оружие, т. е. стреляет по нему. В случае с зомби, они просто стоят на месте и машут руками о_О. А сделать так, чтобы зомб шел к персу и гамселил его не получается, так как в языке программы нет условия "расстояние к объекту", а только "расстояние к игроку". А скрипты для зомби написаны таким образом: Если игрок на расстоянии таком - проиграть звук, повернуться к игроку, идти. Если игрок на расстоянии таком-то(типа близко) - анимация боя, забрать у игрока столько-то здоровья. И в случае с персом не катит... Если чет получится - делись))
Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Сообщение отредактировал Punker - Чт, 08 Ноя 2012, 22:57
Сообщение LordSageron , у меня они тоже есть, проблема в том, что я никак не могу сделать, чтобы зомби нападали на твоего персонажа, а не на "камеру"(вообше-то камерой является ГГ). Там в скрипте врага описано, что тот, видя твоего персонажа, поворачивается к нему и активирует оружие, т. е. стреляет по нему. В случае с зомби, они просто стоят на месте и машут руками о_О. А сделать так, чтобы зомб шел к персу и гамселил его не получается, так как в языке программы нет условия "расстояние к объекту", а только "расстояние к игроку". А скрипты для зомби написаны таким образом: Если игрок на расстоянии таком - проиграть звук, повернуться к игроку, идти. Если игрок на расстоянии таком-то(типа близко) - анимация боя, забрать у игрока столько-то здоровья. И в случае с персом не катит... Если чет получится - делись))Автор - Punker Дата добавления - 08 Ноя 2012 в 22:41
LordSageron Дата: Пт, 09 Ноя 2012, 00:04 | Сообщение # 5
Награды:
0
Хорошо, я подумаю над этим вопросом т.к мне это тоже понадобится. Точно знаю что ребята из штатов делают игру от 3-го лица, где они эту проблему решили. Надо мне найти их сайт и попробовать задать вопрос Добавлено (09.11.2012, 00:04) --------------------------------------------- Ну и сам посмотрю конечно.
Сообщение Хорошо, я подумаю над этим вопросом т.к мне это тоже понадобится. Точно знаю что ребята из штатов делают игру от 3-го лица, где они эту проблему решили. Надо мне найти их сайт и попробовать задать вопрос Добавлено (09.11.2012, 00:04) --------------------------------------------- Ну и сам посмотрю конечно.
Автор - LordSageron Дата добавления - 09 Ноя 2012 в 00:04
FUCK_000 Дата: Пн, 19 Авг 2013, 02:09 | Сообщение # 6
Награды:
0
LordSageron , У тебя есть МП 57 ??? Если не трудно поделись со мной (давно ищу этот пак .С меня +
Сообщение LordSageron , У тебя есть МП 57 ??? Если не трудно поделись со мной (давно ищу этот пак .С меня + Автор - FUCK_000 Дата добавления - 19 Авг 2013 в 02:09