Так в том и дело: перепробовал я несколько версий (и все настройки) этого ЕНБ - мягко говоря, не впечатлило. Плюс неработоспособность на некоторых видеокартах и глюки, сам автор об этом пишет, плюс логотип на экране в последней версии. На офф сайте про FPSC ни слова. Да и вообще: даже efxMod, который ругали за низкое быстродействие и качество эффектов, на порядок быстрее и реалистичнее, чем FPSC + любой мод + ENB.
Так в том и дело: перепробовал я несколько версий (и все настройки) этого ЕНБ - мягко говоря, не впечатлило. Плюс неработоспособность на некоторых видеокартах и глюки, сам автор об этом пишет, плюс логотип на экране в последней версии. На офф сайте про FPSC ни слова. Да и вообще: даже efxMod, который ругали за низкое быстродействие и качество эффектов, на порядок быстрее и реалистичнее, чем FPSC + любой мод + ENB.
Позволь с тобой не согласится. Старый ефикс работал только на патчах старее 1.08, новый же появится неизвестно когда, учитывая занятость одного из разработчиков Кранокс-модом. То есть насладится исправлениями и нововведениями новых патчей ФПСК нам не суждено на ефиксе. Идем дальше - после тестирования многих версий ЕНБ лучшей мне качется библиотека, написанная для игры ПостСкриптум специально для ФПСК. Не нужно играться с настройками и комбинациями клавиш, смотреть на логотип - единственный минус - засвечивания Бутсрина и размытие хада, но это мелочи и обращать на их внимания не нужно. О неработоспособности на видеокатрах ничего не слышал, у всех идет, хотя проблема в совместимости с некоторыми из модов все-таки есть. Но с тем же Яблоком работает отлично. И эффекты на Висте и Семерке в играх с ЕНБ намного круче смотряться, чем с Ефиксом.
По поводу ефикса – так я на него и не молюсь, привел его как пример далеко не самого передового мода. Эту библиотеку для ФПСК я сейчас опробовал – да, она лучше предыдущих. Но, откровенно говоря, любой мод её превосходит. Основной недочет - "motion blur": размытие на пистолете, не двигающемся относительно головы, выглядит странно. Что касается "свечения" меню, то его можно просто обработать в фоторедакторе с поддержкой глоу, компенсировав этот эффект. По поводу более крутых эффектов ЕНБ на Висте (которая у меня и установлена) и Семерке – они на самом деле точно такие же, как на любой другой ОС, т. к. FPSCx9, собственно, использует dx9. В FPSCx10, как известно, глоу есть изначально, и это другая тема.
Сообщение отредактировал RoboRebel - Чт, 08 Окт 2009, 16:16
Ух ты, работает! Эффекты-то какие. Мне ПРО крякнутый только ради шейдеров и нужен был, а тут в нем необходимость отпадает. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Прикольная штука! Но только почему белые части хадов так светятся? На экране загрузки ничего белого нет, и яркого тоже, в принципе. Но уже наполовине прогресса весь экран белый пребелый...
Ну дык и я том. Тебе нужно что-то еще на экране загрузки? Прогрессбар - это вся инфа, которая нужна игроку.Если хочешь показать ему сюженый хад, то покажи его скриптом после загрузки уровня. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.