При построении карты на патче 1.20 с графой все норм а при тесте на высоких настройках графа как на низких. Почемуто мне кажется что в 1.19 графа лучше. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Графа как обычно. Только одна большая проблема, отсутствие вертикальной синхронизации. Разрывов изображения так много, что не видно мазлфэша. Может кто нибудь знает, как её включить?
Gillman, в настройках Энвидиа есть пунктик "вертикальная синхронизация". Если применить индивидуальные настройки именно к приложению game.exe, то разрывов быть не должно. ну, на 1.19 нету точно. если надо, я могу на пальцах объяснить, ток в личку.
Gillman, тады не знаю. Я пока 1.20 не ставил. Ну, у меня, конечно, лагает, когда тест, но в скомпилированной игре всё нормально. Попробуй скомпилить уровень.
Сообщение отредактировал sammy - Ср, 11 Июл 2012, 11:03
С новым патчем, появилась новая возможность! Видеотекстура, можно замутить телек, проектор, плакат или голограмму, без шейдеров! Скриптом.
Добавлено (04.08.2012, 16:39) --------------------------------------------- sammy, Решилась проблема с разрывами изображения! Все просто: разрабы убрали ограничение фпс, кадров в секунду на экране стало много (около 200-300), поэтому не виден мазлфлэш от оружия, но это на пустой карте, когда же на карту ставишь много обьектов, персов, фпс понижается, следовательно мазлфлэш становится виден и пропадают разрывы! Так что всё ок!
Сообщение отредактировал Gillman - Ср, 18 Июл 2012, 14:00
Чет на этом "ультра-патче" Дарк АИ от Никиты не пашет, хотя на 1.19 все нормально было... Обратно что-ли на 1.19 возвращаться? Зато в дальних краях и уголках fps'а дохрена
Сообщение отредактировал Пророк - Вс, 05 Авг 2012, 08:26
на версии 1.20 ставлю модель ящика, встаю на него и - качусь как по льду Вот это круто) Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Gillman, а кто его знает Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
artbob, В этот раз добавили 2 бага и все: 1) При спауне ГГ он подлетает 2) При падении ГГ летает, т.е. плавно спускается Другого я не заметил Моментально перешел на 3 бету
Сообщение отредактировал Пророк - Вт, 30 Окт 2012, 16:20