ОБСУЖДЕНИЕ МОДОВ
Romanosov Дата: Пт, 05 Фев 2010, 10:19 | Сообщение # 261
Награды:
11
Статус: Offline
Знает кто нибудь? Говорилось о том, когда работоспособный cranox мод выйдет???
Сообщение Знает кто нибудь? Говорилось о том, когда работоспособный cranox мод выйдет??? Автор - Romanosov Дата добавления - 05 Фев 2010 в 10:19
Левша Дата: Пт, 05 Фев 2010, 12:42 | Сообщение # 262
Черный Волк
Награды:
30
Quote (BeNDeR )
У меня от WizMod креатор полетел, грузится а потом когда нажмёшь ДА при проверке игры, курсор виснет по середине экрана и всё.
Чтоб запустить мод в тесте, после ОК делаем комбинацию tabl + alt .
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (BeNDeR )
У меня от WizMod креатор полетел, грузится а потом когда нажмёшь ДА при проверке игры, курсор виснет по середине экрана и всё.
Чтоб запустить мод в тесте, после ОК делаем комбинацию tabl + alt .Автор - Левша Дата добавления - 05 Фев 2010 в 12:42
Скептик Дата: Пт, 05 Фев 2010, 17:46 | Сообщение # 263
Мыслитель
Награды:
48
BeNDeR , вы знаете вашу версию патча и вашу версию ВизМода?
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение BeNDeR , вы знаете вашу версию патча и вашу версию ВизМода?Автор - Скептик Дата добавления - 05 Фев 2010 в 17:46
QNicolya Дата: Пт, 05 Фев 2010, 19:41 | Сообщение # 264
God gave Rock'N'Roll to you
Награды:
3
BeNDeR , и еще, где Вы взяли полную версию, и можете ли поделится с сайтом, мы вас в ВИПы переведем.
Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Сообщение BeNDeR , и еще, где Вы взяли полную версию, и можете ли поделится с сайтом, мы вас в ВИПы переведем.Автор - QNicolya Дата добавления - 05 Фев 2010 в 19:41
BeNDeR Дата: Пт, 05 Фев 2010, 20:51 | Сообщение # 265
Награды:
0
Довайте по порядку: -warr11r-Патч 15, версию мода не помню. Левша и point23 Спасибо, попробую. Nicolya Не помню точно, если найду обязательно скажу.
Сообщение Довайте по порядку: -warr11r-Патч 15, версию мода не помню. Левша и point23 Спасибо, попробую. Nicolya Не помню точно, если найду обязательно скажу.
Автор - BeNDeR Дата добавления - 05 Фев 2010 в 20:51
Скептик Дата: Сб, 06 Фев 2010, 01:54 | Сообщение # 266
Мыслитель
Награды:
48
Nicolya , 3,36 Мб Переводить меня в ВИПы не обязательно.
BeNDeR , странно, он как раз под эту версию и писался. Попробуйте установить мой (1.0), а то почти всюду по инету гуляет 1.1, а он немного глюченный.
Сообщение Nicolya , 3,36 Мб Переводить меня в ВИПы не обязательно.
BeNDeR , странно, он как раз под эту версию и писался. Попробуйте установить мой (1.0), а то почти всюду по инету гуляет 1.1, а он немного глюченный.
Автор - Скептик Дата добавления - 06 Фев 2010 в 01:54
BeNDeR Дата: Сб, 06 Фев 2010, 11:01 | Сообщение # 267
Награды:
0
-warr11r- Спасибо, понял
Сообщение -warr11r- Спасибо, понял Автор - BeNDeR Дата добавления - 06 Фев 2010 в 11:01
Kr4iT Дата: Вс, 07 Фев 2010, 15:20 | Сообщение # 268
Just me, Kr4iT :)
Награды:
0
Ah yes... If someone needs the older EFX Mod versions, here are version 1.6 and 1.6.5. I just search 1.5.4... Can't find it... EFX Mod 1.6
Code
http://www.sendspace.com/file/bjns30
EFX Mod 1.6.5
Code
http://www.sendspace.com/file/4dbw34
Have fun!
Best, Kr4iT
Сообщение Ah yes... If someone needs the older EFX Mod versions, here are version 1.6 and 1.6.5. I just search 1.5.4... Can't find it... EFX Mod 1.6
Code
http://www.sendspace.com/file/bjns30
EFX Mod 1.6.5
Code
http://www.sendspace.com/file/4dbw34
Have fun!
Best, Kr4iT
Автор - Kr4iT Дата добавления - 07 Фев 2010 в 15:20
Скептик Дата: Вс, 07 Фев 2010, 20:50 | Сообщение # 269
Мыслитель
Награды:
48
Добавил ефикс 1.6.5 в каталог. А что с Хоррором делать, там демка уже добавлена? Коля, пробовал, это полная версия?
Сообщение Добавил ефикс 1.6.5 в каталог. А что с Хоррором делать, там демка уже добавлена? Коля, пробовал, это полная версия? Автор - Скептик Дата добавления - 07 Фев 2010 в 20:50
Денис Дата: Пн, 08 Фев 2010, 19:28 | Сообщение # 270
Награды:
23
Значит демка
Сообщение Значит демка Автор - Денис Дата добавления - 08 Фев 2010 в 19:28
Romanosov Дата: Вт, 09 Фев 2010, 09:00 | Сообщение # 271
Награды:
11
Quote (Daiton )
"This version of Horror Mod is not available for building games"
"Эта версия Хоррор мода не доступна для сборки игр."
Сообщение Quote (Daiton )
"This version of Horror Mod is not available for building games"
"Эта версия Хоррор мода не доступна для сборки игр." Автор - Romanosov Дата добавления - 09 Фев 2010 в 09:00
Скептик Дата: Пт, 12 Фев 2010, 15:37 | Сообщение # 272
Мыслитель
Награды:
48
Вот тут 22 пак.
Amazya Дата: Пн, 15 Фев 2010, 18:01 | Сообщение # 273
TeRV , Левша , вы опять сели на креатор? О_О
Сообщение TeRV , Левша , вы опять сели на креатор? О_ОАвтор - Amazya Дата добавления - 15 Фев 2010 в 18:01
Левша Дата: Пн, 15 Фев 2010, 18:16 | Сообщение # 274
Черный Волк
Награды:
30
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. (из песни). Нет я работаю в унити, но креатор хоронить не собираюсь, тем более что теперь у нас есть голубой мод. Как только получу сырцы редактора и смогу увеличить площадку можно будет снова подумать о проекте на креаторе.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. (из песни). Нет я работаю в унити, но креатор хоронить не собираюсь, тем более что теперь у нас есть голубой мод. Как только получу сырцы редактора и смогу увеличить площадку можно будет снова подумать о проекте на креаторе. Автор - Левша Дата добавления - 15 Фев 2010 в 18:16
Black_Riffer Дата: Вт, 23 Мар 2010, 08:34 | Сообщение # 275
Награды:
33
Есть ли мод под 1.15 патч только улучшающий производительность и частоту кадров? (кроме яблока)
Сообщение Есть ли мод под 1.15 патч только улучшающий производительность и частоту кадров? (кроме яблока) Автор - Black_Riffer Дата добавления - 23 Мар 2010 в 08:34
point23 Дата: Вт, 23 Мар 2010, 11:05 | Сообщение # 276
Серёга Шихов
Награды:
7
Quote (R0MICH )
Есть ли мод под 1.15 патч только улучшающий производительность и частоту кадров? (кроме яблока)
Яблоко максимально оптимизирован, и имеет минимум глюков! Лучше я не видел!
Сообщение Quote (R0MICH )
Яблоко максимально оптимизирован, и имеет минимум глюков! Лучше я не видел!Автор - point23 Дата добавления - 23 Мар 2010 в 11:05
Black_Riffer Дата: Вт, 23 Мар 2010, 12:51 | Сообщение # 277
Награды:
33
Quote (point23 )
Яблоко максимально оптимизирован
Да..Работает он получше других , частота кадров 12, вместо обыкновенных 7-8
Сообщение Quote (point23 )
Яблоко максимально оптимизирован
Да..Работает он получше других , частота кадров 12, вместо обыкновенных 7-8 Автор - Black_Riffer Дата добавления - 23 Мар 2010 в 12:51
Romanosov Дата: Вт, 23 Мар 2010, 13:42 | Сообщение # 278
Награды:
11
Quote (point23 )
Яблоко максимально оптимизирован, и имеет минимум глюков!
Тхех... я бы не сказал так... У меня секунду игра - секунду пауза - секунду игра - секунду... и т. д. А если и нет, то слишком быстро всё пашет. Ни на что не успеваешь реагировать...
Сообщение Quote (point23 )
Яблоко максимально оптимизирован, и имеет минимум глюков!
Тхех... я бы не сказал так... У меня секунду игра - секунду пауза - секунду игра - секунду... и т. д. А если и нет, то слишком быстро всё пашет. Ни на что не успеваешь реагировать...Автор - Romanosov Дата добавления - 23 Мар 2010 в 13:42
point23 Дата: Вт, 23 Мар 2010, 14:02 | Сообщение # 279
Серёга Шихов
Награды:
7
Quote (Romanosov )
А если и нет, то слишком быстро всё пашет. Ни на что не успеваешь реагировать...
я спорить не буду но если уровень пустой то так и есть,(хотя у всех динамик есть строка скорость и её можно уменьшить)
Quote (Romanosov )
Тхех... я бы не сказал так... У меня секунду игра - секунду пауза - секунду игра - секунду... и т. д.
Ну это уже от загруженности и от количества поликов в данном месте, сам двиг имеет ограничения по динамике в уровне!
Сообщение Quote (Romanosov )
А если и нет, то слишком быстро всё пашет. Ни на что не успеваешь реагировать...
я спорить не буду но если уровень пустой то так и есть,(хотя у всех динамик есть строка скорость и её можно уменьшить)
Quote (Romanosov )
Тхех... я бы не сказал так... У меня секунду игра - секунду пауза - секунду игра - секунду... и т. д.
Ну это уже от загруженности и от количества поликов в данном месте, сам двиг имеет ограничения по динамике в уровне!
Автор - point23 Дата добавления - 23 Мар 2010 в 14:02
Скептик Дата: Вт, 23 Мар 2010, 15:58 | Сообщение # 280
Мыслитель
Награды:
48
Quote (R0MICH )
Есть Визмод 1.0, сделанный на Ейрмоде. Но не советую его использовать - прирост фпс чуть меньше Яблоковских, а при загрузке сейва не из главного меню, а их Ескейпового, получаешь ошибку и игра вылетает (если у вас игра без сейвов, то это не страшно). Он был популярным в мае-июле прошлого года, до появления Яблочного мода (тогда ьолшая часть русского креатор-геймдева на него пересела).
Есть РПГ-мод. Он создает файл настроек, в котором можно указать нужные фпс. Популярности дополнительной он из-за этой фичи не получил, а учитывая, что все ссылки на него в прошлом сентябре были удалены, достать его трудно. Да и работать неудобно - ускорение ведь игры не автоматическое, нужно прописывать параметры.
Есть ВАСП-мод. Ускоряет игру до 300 фпс! и это не фейк. Он является самым эффективным модом, но разрабатывать на нем игру практически невозможно, так как он постоянно выдает ошибки и вешает креатор, запускаясь в одном случае из трех лишь на каждом пятом компе. Есть смысл сделать игру на другом моде и собрать затем на ВАСПе, добившись ускорения. Если не боитесь нестабильности собранной игры.
Не стоит забывать что, и Блу, и Грин, и Плис - в них всех интегрирован Ейрмод, который ускоряет игру. Только как говорилось выше - Ейрмод - самая слабая технология ускорения игры.
Ну и наконец разработка нашего форума - Барс-мод, который я не тестировал, но отзывы были довольно положительными. Но из-за существования Яблока он остался незатребованным и малопопулсярным, хотя из-за чуства патриотизма вполне можете использовать и его.
Сообщение Quote (R0MICH )
Есть Визмод 1.0, сделанный на Ейрмоде. Но не советую его использовать - прирост фпс чуть меньше Яблоковских, а при загрузке сейва не из главного меню, а их Ескейпового, получаешь ошибку и игра вылетает (если у вас игра без сейвов, то это не страшно). Он был популярным в мае-июле прошлого года, до появления Яблочного мода (тогда ьолшая часть русского креатор-геймдева на него пересела).
Есть РПГ-мод. Он создает файл настроек, в котором можно указать нужные фпс. Популярности дополнительной он из-за этой фичи не получил, а учитывая, что все ссылки на него в прошлом сентябре были удалены, достать его трудно. Да и работать неудобно - ускорение ведь игры не автоматическое, нужно прописывать параметры.
Есть ВАСП-мод. Ускоряет игру до 300 фпс! и это не фейк. Он является самым эффективным модом, но разрабатывать на нем игру практически невозможно, так как он постоянно выдает ошибки и вешает креатор, запускаясь в одном случае из трех лишь на каждом пятом компе. Есть смысл сделать игру на другом моде и собрать затем на ВАСПе, добившись ускорения. Если не боитесь нестабильности собранной игры.
Не стоит забывать что, и Блу, и Грин, и Плис - в них всех интегрирован Ейрмод, который ускоряет игру. Только как говорилось выше - Ейрмод - самая слабая технология ускорения игры.
Ну и наконец разработка нашего форума - Барс-мод, который я не тестировал, но отзывы были довольно положительными. Но из-за существования Яблока он остался незатребованным и малопопулсярным, хотя из-за чуства патриотизма вполне можете использовать и его.
Автор - Скептик Дата добавления - 23 Мар 2010 в 15:58