Fenix mod
Денис Дата: Пн, 01 Ноя 2010, 23:18 | Сообщение # 41
Награды:
23
Статус: Offline
jaropolk14 , все правильно.Только персонажу еще руки надо сделать невидимыми,а то они весело дергаться будут
Сообщение jaropolk14 , все правильно.Только персонажу еще руки надо сделать невидимыми,а то они весело дергаться будут Автор - Денис Дата добавления - 01 Ноя 2010 в 23:18
ARS Дата: Пн, 01 Ноя 2010, 23:25 | Сообщение # 42
Ограбил
Награды:
14
Quote (LP_Furiors )
jaropolk14, все правильно.Только персонажу еще руки надо сделать невидимыми,а то они весело дергаться будут
Так, по-моему тут, разговор о третьем лице, а не о первом "с ногами".
Сообщение Quote (LP_Furiors )
jaropolk14, все правильно.Только персонажу еще руки надо сделать невидимыми,а то они весело дергаться будут
Так, по-моему тут, разговор о третьем лице, а не о первом "с ногами". Автор - ARS Дата добавления - 01 Ноя 2010 в 23:25
Денис Дата: Пн, 01 Ноя 2010, 23:44 | Сообщение # 43
Награды:
23
ARS , называется пишу об одном,думаю о другом Точно,просто ставим модель,в мейн ей скрипт,и радуемся
Сообщение ARS , называется пишу об одном,думаю о другом Точно,просто ставим модель,в мейн ей скрипт,и радуемсяАвтор - Денис Дата добавления - 01 Ноя 2010 в 23:44
enagel Дата: Вт, 02 Ноя 2010, 00:17 | Сообщение # 44
Награды:
0
LP_Furiors , как персонажу руки сделать не видимыми? И ещё, если рук не видно, то как же он оружие держать будет, чтоыб стрелять?
Сообщение LP_Furiors , как персонажу руки сделать не видимыми? И ещё, если рук не видно, то как же он оружие держать будет, чтоыб стрелять?Автор - enagel Дата добавления - 02 Ноя 2010 в 00:17
Денис Дата: Вт, 02 Ноя 2010, 00:31 | Сообщение # 45
Награды:
23
Забудь про руки.Это не относится к третьему лицу.Я с кое-чем другим спутал
Сообщение Забудь про руки.Это не относится к третьему лицу.Я с кое-чем другим спутал Автор - Денис Дата добавления - 02 Ноя 2010 в 00:31
enagel Дата: Чт, 04 Ноя 2010, 18:11 | Сообщение # 46
Награды:
0
Скептик , Ты написал, что в Плисе можно было на тачке от 3-го ездить. Что это такое - Плипс? Где его скачать?Добавлено (04.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- Как в Feix mod сделать так, чтобы когда управляешь персонажем от 3го лицо, он стрелял или махал руками? А то установил вид от 3го лица, персонаж ходит, бегает, а стрелять не может.
Сообщение Скептик , Ты написал, что в Плисе можно было на тачке от 3-го ездить. Что это такое - Плипс? Где его скачать?Добавлено (04.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- Как в Feix mod сделать так, чтобы когда управляешь персонажем от 3го лицо, он стрелял или махал руками? А то установил вид от 3го лица, персонаж ходит, бегает, а стрелять не может.
Автор - enagel Дата добавления - 04 Ноя 2010 в 18:11
QNicolya Дата: Чт, 04 Ноя 2010, 19:15 | Сообщение # 47
God gave Rock'N'Roll to you
Награды:
3
enagel , что бы он мог стрелять, надо ставить персонажа с оружием. Он по моему не может оружие подбирать, когда вид от третьего лица.
Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Сообщение enagel , что бы он мог стрелять, надо ставить персонажа с оружием. Он по моему не может оружие подбирать, когда вид от третьего лица.Автор - QNicolya Дата добавления - 04 Ноя 2010 в 19:15
enagel Дата: Чт, 04 Ноя 2010, 20:25 | Сообщение # 48
Награды:
0
Nicolya , я уже и с оружием ставил, и давал в руки оружие (он это умеет) но не стреляет..что можно сделать..Кстати, когда тестирую игру, пишут, что это Horror mod - это нормально?)))
Сообщение Nicolya , я уже и с оружием ставил, и давал в руки оружие (он это умеет) но не стреляет..что можно сделать..Кстати, когда тестирую игру, пишут, что это Horror mod - это нормально?)))Автор - enagel Дата добавления - 04 Ноя 2010 в 20:25
jaropolk14 Дата: Пт, 05 Ноя 2010, 12:54 | Сообщение # 49
Награды:
18
Quote (enagel )
Кстати, когда тестирую игру, пишут, что это Horror mod - это нормально?)))
да. в феникс встроен хоррор-мод.
Quote (Nicolya )
что бы он мог стрелять, надо ставить персонажа с оружием.
у меня была проблема с этим - посередь экрана появлялась пушка, как в виде от первого. и чета никак не получилось ее убрать. может в ганспеке что переписать надо было? кто-нить вообще заморачивался всерьез с видом от третьего лица?
FPSC 9 1.20b16 [img]http://savepic.net/1042361.jpg[/img] [img]http://www.pictureshack.ru/images/436323596122.png[/img] [img]http://savepic.net/1102346.png[/img]
Сообщение Quote (enagel )
Кстати, когда тестирую игру, пишут, что это Horror mod - это нормально?)))
да. в феникс встроен хоррор-мод.
Quote (Nicolya )
что бы он мог стрелять, надо ставить персонажа с оружием.
у меня была проблема с этим - посередь экрана появлялась пушка, как в виде от первого. и чета никак не получилось ее убрать. может в ганспеке что переписать надо было? кто-нить вообще заморачивался всерьез с видом от третьего лица?Автор - jaropolk14 Дата добавления - 05 Ноя 2010 в 12:54
Скептик Дата: Пт, 05 Ноя 2010, 12:59 | Сообщение # 50
Мыслитель
Награды:
48
Quote (enagel )
Скептик, Ты написал, что в Плисе можно было на тачке от 3-го ездить. Что это такое - Плипс? Где его скачать?
Что такое Плипс. И где его скачать.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Quote (enagel )
Скептик, Ты написал, что в Плисе можно было на тачке от 3-го ездить. Что это такое - Плипс? Где его скачать?
Что такое Плипс. И где его скачать.
Автор - Скептик Дата добавления - 05 Ноя 2010 в 12:59
QNicolya Дата: Пт, 05 Ноя 2010, 17:59 | Сообщение # 51
God gave Rock'N'Roll to you
Награды:
3
jaropolk14 , Quote (jaropolk14 )
у меня была проблема с этим - посередь экрана появлялась пушка, как в виде от первого. и чета никак не получилось ее убрать. может в ганспеке что переписать надо было? кто-нить вообще заморачивался всерьез с видом от третьего лица?
у меня тоже было много заморочек с этим. Но все же, если поставить стандартного персонажа, у которого уже есть оружие, то он будет бегать и стрелять. А если он будет подбирать оружие, то надо будет редактировать ганспек.
Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Сообщение jaropolk14 , Quote (jaropolk14 )
у меня тоже было много заморочек с этим. Но все же, если поставить стандартного персонажа, у которого уже есть оружие, то он будет бегать и стрелять. А если он будет подбирать оружие, то надо будет редактировать ганспек.Автор - QNicolya Дата добавления - 05 Ноя 2010 в 17:59
dpload Дата: Пн, 13 Дек 2010, 00:08 | Сообщение # 52
Награды:
18
Hockey купил Horror mod, и теперь в новой версии феникаса будут все оего фичи из Horror mod v3.3. РАЗРУШАЕМЫЕ СТЕНЫ! Не скрптами, а изикой Dark Physics!
Сообщение Hockey купил Horror mod, и теперь в новой версии феникаса будут все оего фичи из Horror mod v3.3. РАЗРУШАЕМЫЕ СТЕНЫ! Не скрптами, а изикой Dark Physics! Автор - dpload Дата добавления - 13 Дек 2010 в 00:08