Патч 1.15
BLACK Дата: Пн, 15 Фев 2010, 11:42 | Сообщение # 1
Wishmaster
Награды:
11
Статус: Offline
Вообщем: поставил патч 115, крякнул, почистил реестр, почистил креатор с помощью FPSCreatorCleaner, запускаю все нормально работает исправно, но при тесте игры выдает следующее: Самое интересное что: если поставить FPSC-Game версии 105 то загрузка начнется, но на середине выкинет ошибку (с патчем 115 загрузка вообще не начинается) Даже не знаю в чем проблема.
Сообщение Вообщем: поставил патч 115, крякнул, почистил реестр, почистил креатор с помощью FPSCreatorCleaner, запускаю все нормально работает исправно, но при тесте игры выдает следующее: Самое интересное что: если поставить FPSC-Game версии 105 то загрузка начнется, но на середине выкинет ошибку (с патчем 115 загрузка вообще не начинается) Даже не знаю в чем проблема.
Автор - BLACK Дата добавления - 15 Фев 2010 в 11:42
Левша Дата: Пн, 15 Фев 2010, 12:18 | Сообщение # 2
Черный Волк
Награды:
30
Такое бывает, если после патча тестить старые проекты начатые в др. версиях. Еще такой глюк мне удавалось побороть запуском теста пустого уровня перед тестом основного.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Такое бывает, если после патча тестить старые проекты начатые в др. версиях. Еще такой глюк мне удавалось побороть запуском теста пустого уровня перед тестом основного. Автор - Левша Дата добавления - 15 Фев 2010 в 12:18
BLACK Дата: Пн, 15 Фев 2010, 12:25 | Сообщение # 3
Wishmaster
Награды:
11
Quote (Левша )
Такое бывает, если после патча тестить старые проекты начатые в др. версиях.
Я новую комнату тестил Quote (Левша )
Еще такой глюк мне удавалось побороть запуском теста пустого уровня перед тестом основного.
Не получилось
Сообщение Quote (Левша )
Такое бывает, если после патча тестить старые проекты начатые в др. версиях.
Я новую комнату тестил Quote (Левша )
Еще такой глюк мне удавалось побороть запуском теста пустого уровня перед тестом основного.
Не получилосьАвтор - BLACK Дата добавления - 15 Фев 2010 в 12:25
BLACK Дата: Пн, 15 Фев 2010, 13:46 | Сообщение # 4
Wishmaster
Награды:
11
Все проблема решена! я создал новую учетную запись, через нее переустановил креатор, патч и все заработало! даже моды (раньше они не работали)
Сообщение Все проблема решена! я создал новую учетную запись, через нее переустановил креатор, патч и все заработало! даже моды (раньше они не работали) Автор - BLACK Дата добавления - 15 Фев 2010 в 13:46
Левша Дата: Пн, 15 Фев 2010, 14:11 | Сообщение # 5
Черный Волк
Награды:
30
Надо было просто реестр почистить и переустановить креатор.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Надо было просто реестр почистить и переустановить креатор. Автор - Левша Дата добавления - 15 Фев 2010 в 14:11
Amazya Дата: Пн, 15 Фев 2010, 14:13 | Сообщение # 6
Тогда вроде вопрос закрыт? И если да, то можно переместить тему? Как бы мой первый опыт будет
Сообщение Тогда вроде вопрос закрыт? И если да, то можно переместить тему? Как бы мой первый опыт будет Автор - Amazya Дата добавления - 15 Фев 2010 в 14:13
BLACK Дата: Пн, 15 Фев 2010, 14:32 | Сообщение # 7
Wishmaster
Награды:
11
Quote (Левша )
Пробовал толку ноль Quote (Amazya )
Тогда вроде вопрос закрыт? И если да, то можно переместить тему? Как бы мой первый опыт будет
Переноси
Сообщение Quote (Левша )
Пробовал толку ноль Quote (Amazya )
Переноси Автор - BLACK Дата добавления - 15 Фев 2010 в 14:32
Левша Дата: Пн, 15 Фев 2010, 14:36 | Сообщение # 8
Черный Волк
Награды:
30
Quote (BLACK )
Пробовал толку ноль
Значит где то недочистил, дело в том что вычищенный реестр и новый аккаунт это по сути одно и то же. Я чищу непосредственно из папки винды. Нахожу все папки и файлы связанные с креатором и удаляю.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (BLACK )
Пробовал толку ноль
Значит где то недочистил, дело в том что вычищенный реестр и новый аккаунт это по сути одно и то же. Я чищу непосредственно из папки винды. Нахожу все папки и файлы связанные с креатором и удаляю.Автор - Левша Дата добавления - 15 Фев 2010 в 14:36
BLACK Дата: Пн, 15 Фев 2010, 15:29 | Сообщение # 9
Wishmaster
Награды:
11
Quote (Левша )
Значит где то недочистил, дело в том что вычищенный реестр и новый аккаунт это по сути одно и то же.
Плная чистка в реестре всего что связанно с креатором и переустановка в другую папку не помогла
Сообщение Quote (Левша )
Значит где то недочистил, дело в том что вычищенный реестр и новый аккаунт это по сути одно и то же.
Плная чистка в реестре всего что связанно с креатором и переустановка в другую папку не помоглаАвтор - BLACK Дата добавления - 15 Фев 2010 в 15:29
Скептик Дата: Пн, 15 Фев 2010, 19:50 | Сообщение # 10
Мыслитель
Награды:
48
Такой глюк у меня тоже был. Сверил папки до и после бекапа, оказалось, что клинер универс.дбо для текущего уровня подтер, и редактор пытался грузить несуществующий файл. Убрал в настроках (то ли в ини-файле, то ли в реестре) последний открытый уровень и установил параметр, что креатор запускается впервые, и все запустилось. Винда приняла креатор за свежий и чистый. Ошибка BLACK, что он подчищал ключи инсталлятора и не ключи самого редактора. Дима Терминатор весной тоже так протупил.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Такой глюк у меня тоже был. Сверил папки до и после бекапа, оказалось, что клинер универс.дбо для текущего уровня подтер, и редактор пытался грузить несуществующий файл. Убрал в настроках (то ли в ини-файле, то ли в реестре) последний открытый уровень и установил параметр, что креатор запускается впервые, и все запустилось. Винда приняла креатор за свежий и чистый. Ошибка BLACK, что он подчищал ключи инсталлятора и не ключи самого редактора. Дима Терминатор весной тоже так протупил.
Автор - Скептик Дата добавления - 15 Фев 2010 в 19:50
BLACK Дата: Пн, 15 Фев 2010, 20:13 | Сообщение # 11
Wishmaster
Награды:
11
-warr11r- , объясни пожалуйста что нужно делать поподробней , а то я понял в чем проблема а как решить не совсем
Сообщение -warr11r- , объясни пожалуйста что нужно делать поподробней , а то я понял в чем проблема а как решить не совсем Автор - BLACK Дата добавления - 15 Фев 2010 в 20:13
Скептик Дата: Пн, 15 Фев 2010, 20:47 | Сообщение # 12
Мыслитель
Награды:
48
Но ведь решил. После очистки клинером редактор может отказатся запускаться, и тогда нужно убрать из настроек последний открытый уровень. Как именно, сейчас вряд ли вспомню.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Но ведь решил. После очистки клинером редактор может отказатся запускаться, и тогда нужно убрать из настроек последний открытый уровень. Как именно, сейчас вряд ли вспомню. Автор - Скептик Дата добавления - 15 Фев 2010 в 20:47
Splinter Дата: Пт, 18 Июн 2010, 18:14 | Сообщение # 13
Награды:
0
парни такая проблема: поставил этот патч и ГГ начал очень быстро бегать, стрелять, перезаряжаться, вообщем очень быстрая анимация, как это исправить?
Сообщение отредактировал Splinter - Пт, 18 Июн 2010, 18:20
Сообщение парни такая проблема: поставил этот патч и ГГ начал очень быстро бегать, стрелять, перезаряжаться, вообщем очень быстрая анимация, как это исправить? Автор - Splinter Дата добавления - 18 Июн 2010 в 18:14
Левша Дата: Пт, 18 Июн 2010, 18:39 | Сообщение # 14
Черный Волк
Награды:
30
Нагрузишь уровень все в норму придет. Небось полупустой уровень тестишь.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Нагрузишь уровень все в норму придет. Небось полупустой уровень тестишь. Автор - Левша Дата добавления - 18 Июн 2010 в 18:39
BLACK Дата: Пт, 18 Июн 2010, 18:44 | Сообщение # 15
Wishmaster
Награды:
11
Splinter , Ты моды устанавливал?
Сообщение Splinter , Ты моды устанавливал?Автор - BLACK Дата добавления - 18 Июн 2010 в 18:44
Неро Дата: Сб, 16 Окт 2010, 13:26 | Сообщение # 16
Награды:
0
Люди такое дело! вопщем запускаю обновлённый креатор и у меня получилось что когда компоненты и сегменты наношу на карту они без текстур. И тест уровня не запускаеться. Что мне делать?
Сообщение Люди такое дело! вопщем запускаю обновлённый креатор и у меня получилось что когда компоненты и сегменты наношу на карту они без текстур. И тест уровня не запускаеться. Что мне делать? Автор - Неро Дата добавления - 16 Окт 2010 в 13:26
FunnyAlien Дата: Сб, 16 Окт 2010, 13:40 | Сообщение # 17
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Поставь 1.18 патч, это раз, а два, тебе нужен кряк. Читай ЛС.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Поставь 1.18 патч, это раз, а два, тебе нужен кряк. Читай ЛС. Автор - FunnyAlien Дата добавления - 16 Окт 2010 в 13:40