alec5sei, хватит тут гон начинать. Иди вначале садик закончи и хотя бы первый класс, а потом уж пытайся кого то обмануть, для этого знаешь ум надо иметь, а судя по всему у тебя его еще не набралось. Если хочешь что бы к тебе стали относиться серьезней докажи что ты не троль, и то что ты вообще хоть что то умеешь! На словах и текстом на форумах мы супермены, а в жизни даже комп наверное отца просишь что бы тебе включил!
И даже не пытайся что то возражать, ибо другого мнения ты еще не сложил в моей голове!
TheReaper900, Как кто?Памела Андерсон,не знаешь такую что ли? Ну вот,все снова выходит как и с его остальными проектами: пришел,создал тему с непонятно чем,без скринов,без нормального описания,развел бардак и свалил. А потом снова придет и заявит:"А вот у меня новый супер-мега проект!!!на 100500 тыщ баксов!!!срочно нужно много народа!!!" Вот лежит его тема Big city,так она и будет валяться в идеях,потому что не закончив одно-беремся за другое. Так никто не делает.Если есть идея-взялся и довел все до конца.Либо вообще ни браться,если не умеешь.
Вот смотри, тебе нужно приблизительно 154 человека? Да? А у меня вопрос. Вот будут работь эти 154 человека, ну а ты то будешь делать-то? Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Кстате, теперь не много, от моей FERAMON`овской стороны.
Quote (alec5sei)
Сюжет: Город хотят захватить террористы, в городе почти никто не остался кроме милиции и терористов, в городе можно встретить как воюют другие люди. Город будет очень большой и тяжело будет находить людей но когда мультиплэйр наполнится то тогда на каждом шагу можно увидеть войну. За вами могут погнаться на автомобиле и вы попали в тупик, но можно не огорчаться, вы можете пострелять по стене и она сломается, а машина не проедит через стену. По мимо всякой войны в игре будут присутствовать бонусы, это будут разработки будущего это - машина, самолет, они могун находится под землей, в подвалах где угодно. Когда атакуют своих людей, например на стройке и противник оказывается под подъемным краном и на кране висит трос с трубами или бетоном, можно выстрелить в трос и он оборвется и упадет на врага. Можно летать на самолете, конечно не на самолете из будущего, а которые сейчас в реальное время стоят в аэропортах В игру так же можно будет устраивать соревнования на гонках или главарь клана может придумать задачу для своей команды это например убить кого нибудь, кто побил главаря клана и они могут найти того кто его избил и убить. Игроки появляются после смерти через 6 секунд. В игру будут присутствовать чит коды.
Автор жот, ты это сам читал?
Quote (alec5sei)
1.Пробиваемые стены (например - идешь по переулки стоит стена а обратно не хочется идти по ней стреляеш и она разваливается)))
У тебя по русскому чё? Кстате, мне интересно, как ты будешь это всё реализовывать? Динамические стены делать? Ты движком ошибся, а если стены и можно будет сломать, то могу поспорить это будет 2 обьекта, и то наврятли. По твоей логики, я в здание кину гранату, и зданию *изда будет!.
Quote (alec5sei)
2.Большой город.
А я думал деревня. Большой город, ты типо будешь делать Москву или Нью-Йорк?Интересно, интересно.
Quote (alec5sei)
3.Вид от 3-го лица
Ну почему? Почему не 2D, тогда бы 1 и 2 пункт, были бы понятны.)
Quote (alec5sei)
4. Можно будет угонять машины.
Тупо клон GTA.
Quote (alec5sei)
Кто нужен: Моделлер по зданиям - (кол-во 14 людей) Моделлер по машинам - (кол-во 10 людей) Моделлер по великам - (кол-во 9 людей) Моделлер по персонажам - (кол-во 30 людей) Аниматорщик - (кол-во 22 человека) Мапер (создатель карт, чтоб мне одному не делать)) ) - (кол-во 5 людей) Моделлер по оружию - (кол-во 7 людей) Дизайнер меню для игры - (кол-во 3 человека) Звукооператор - (кол-во 10 людей) Моделлер по мебели - (кол-во 8 людей) Моделлер по дорогам (светофорам, столбам, электрическим столбам и т.д все на тему дорог) - (кол-во 9 людей) Текстурщик - (кол-во 5 людей) Скриптер по UnrealScript - (кол-во 4 человека) Моделлер по деревьям (животным птицам) - (кол-во 3-ое человек) Обстоновщик зданий - (кол-во 10 людей) Создатель видео при начале игры + создатель трейлеров для игры - (кол-во 5 людей).
Ты думаешь, ты им нужен? Да тебя люди На *уй пошлют. Так, такому количеству людей, нужна будет зарплата, ибо из фанатизма, такой бред делать не будет, в среднем пусть по 1000р в месяц, сомневаюсь, что ты будешь тратить 154 000р в месяц, учитывая твой возраст, и максимально заработную плату в твоём возрасте и в твоём городе, около 1к в месяц! Тебе в таком случае денег даже не хватает, на зарплату в 10 рублей!
Quote (alec5sei)
Дата окончания: неизвестно
А правду написать? 2066 год.
Добавлено (14.06.2010, 13:15) --------------------------------------------- Romanosov, а мне одного хватит, я сломаю 1 сайт, => там спокойно взломаю его профиль через unet.com, и => все сайты удалю, и оставлю один(его изуродаю), там потом взломаю мыло, и поменяю пароль, и на unet.com и на мыле)
Кстате, мне интересно, как ты будешь это всё реализовывать? Динамические стены делать? Ты движком ошибся, а если стены и можно будет сломать, то могу поспорить это будет 2 обьекта, и то наврятли. По твоей логики, я в здание кину гранату, и зданию *изда будет!.
Ошибаешься, на UDK это реально реализовать.
Quote (stensr)
Кстате, теперь не много, от моей FERAMON`овской стороны. uzquoteQuote (qnalec5sei/qn)
R0MICH, ладно своим прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраВНУКАМ, скажу чтобы поиграли в эту игрушку)