Название: W.C.O (War City Online) Движок: UDK Тип: коммерческий Дата начала: 6.06.2010 Дата окончания: неизвестно
Сюжет: Город хотят захватить террористы, в городе почти никто не остался кроме милиции и терористов, в городе можно встретить как воюют другие люди. Город будет очень большой и тяжело будет находить людей но когда мультиплэйр наполнится то тогда на каждом шагу можно увидеть войну. За вами могут погнаться на автомобиле и вы попали в тупик, но можно не огорчаться, вы можете пострелять по стене и она сломается, а машина не проедит через стену. По мимо всякой войны в игре будут присутствовать бонусы, это будут разработки будущего это - машина, самолет, они могун находится под землей, в подвалах где угодно. Когда атакуют своих людей, например на стройке и противник оказывается под подъемным краном и на кране висит трос с трубами или бетоном, можно выстрелить в трос и он оборвется и упадет на врага. Можно летать на самолете, конечно не на самолете из будущего, а которые сейчас в реальное время стоят в аэропортах В игру так же можно будет устраивать соревнования на гонках или главарь клана может придумать задачу для своей команды это например убить кого нибудь, кто побил главаря клана и они могут найти того кто его избил и убить. Игроки появляются после смерти через 6 секунд. В игру будут присутствовать чит коды.
Особенности: 1.Пробиваемые стены (например - идешь по переулки стоит стена а обратно не хочется идти по ней стреляеш и она разваливается))) 2.Большой город. 3.Вид от 3-го лица 4. Можно будет угонять машины.
Кто нужен: Моделлер по зданиям - (кол-во 14 людей) Моделлер по машинам - (кол-во 10 людей) Моделлер по великам - (кол-во 9 людей) Моделлер по персонажам - (кол-во 30 людей) Аниматорщик - (кол-во 22 человека) Мапер (создатель карт, чтоб мне одному не делать)) ) - (кол-во 5 людей) Моделлер по оружию - (кол-во 7 людей) Дизайнер меню для игры - (кол-во 3 человека) Звукооператор - (кол-во 10 людей) Моделлер по мебели - (кол-во 8 людей) Моделлер по дорогам (светофорам, столбам, электрическим столбам и т.д все на тему дорог) - (кол-во 9 людей) Текстурщик - (кол-во 5 людей) Скриптер по UnrealScript - (кол-во 4 человека) Моделлер по деревьям (животным птицам) - (кол-во 3-ое человек) Обстоновщик зданий - (кол-во 10 людей) Создатель видео при начале игры + создатель трейлеров для игры - (кол-во 5 людей).
Сообщение отредактировал alec5sei - Пн, 07 Июн 2010, 17:53
Особенности: 1.Пробиваемые стены (например - идешь по переулки стоит стена а обратно не хочется идти по ней стреляеш и она разваливается))) 2.Большой город. 3.Вид от 3-го лица 4. Можно будет угонять машины. Кто нужен: Моделлер по зданиям - (кол-во 14 людей) Моделлер по машинам - (кол-во 10 людей) Моделлер по великам - (кол-во 9 людей) Моделлер по персонажам - (кол-во 30 людей) Аниматорщик - (кол-во 22 человека) Мапер (создатель карт, чтоб мне одному не делать)) ) - (кол-во 5 людей) Моделлер по оружию - (кол-во 7 людей) Дизайнер меню для игры - (кол-во 3 человека) Звукооператор - (кол-во 10 людей) Моделлер по мебели - (кол-во 8 людей) Моделлер по дорогам (светофорам, столбам, электрическим столбам и т.д все на тему дорог) - (кол-во 9 людей) Текстурщик - (кол-во 5 людей) Скриптер по UnrealScript - (кол-во 4 человека) Моделлер по деревьям (животным птицам) - (кол-во 3-ое человек) Обстоновщик зданий - (кол-во 10 людей) Создатель видео при начале игры + создатель трейлеров для игры - (кол-во 5 людей).
А как же паркур? alec5sei, ты превращаешься в троля.. Ахахахахахаххахаха.............. я щас ап стену убьюсь от смеха
Quote (alec5sei)
Движок: UDK
Трололо..... та ты креатор толком не освоил, и юнити тоже. Тебе до анрила как до киева на коленях
Quote (alec5sei)
Тип: коммерческий
Случайно не setosoft издательство :D
Quote (alec5sei)
Кто нужен: Моделлер по зданиям - (кол-во 14 людей) Моделлер по машинам - (кол-во 10 людей) Моделлер по великам - (кол-во 9 людей) Моделлер по персонажам - (кол-во 30 людей) Аниматорщик - (кол-во 22 человека) Мапер (создатель карт, чтоб мне одному не делать)) ) - (кол-во 5 людей) Моделлер по оружию - (кол-во 7 людей) Дизайнер меню для игры - (кол-во 3 человека) Звукооператор - (кол-во 10 людей) Моделлер по мебели - (кол-во 8 людей) Моделлер по дорогам (светофорам, столбам, электрическим столбам и т.д все на тему дорог) - (кол-во 9 людей) Текстурщик - (кол-во 5 людей) Скриптер по UnrealScript - (кол-во 4 человека) Моделлер по деревьям (животным птицам) - (кол-во 3-ое человек) Обстоновщик зданий - (кол-во 10 людей) Создатель видео при начале игры + создатель трейлеров для игры - (кол-во 5 людей).
Да ты и 2 человек с таким диздоком не наберешь... И скрин из шапки не из твоей игры, я такой в каком-то журнале видел. Мой совет, возьми креатор и сделай что нибудь даже типа MyQuacke.
П*здец..... я ржу,не могу... У меня было хреновое настроение,потому что мне экзамен завтра сдавать - а тут,респект тебе Неужели тебя история c Setosoft ничему не научила?Для тех кто не в курсе напишу статью о похождениях Гарри Ричардсона,Андреаса Йоргенсена и несчастного переводчика Ромы Фурмана .Бл*,сколько можно на одни и те же грабли наступать? PS:Сорри за мат,неудержался.
И скрин из шапки не из твоей игры, я такой в каком-то журнале видел.
Кажется из Якудзы пятого,который скоро выйдет
Комментировать тут что-либо излишне,так как в тексте в шапке полностью отсутствует и логика и какой-либо смысл. Я конечно могу привести еще стопятсот фактов в подтверждение того,что этот проекта ничего не стоит,но это лишне. По реакции народа,постами выше и так все ясно.
alec5sei, в таком случае,тема "Big city" идет в помойку,как проект,который ты бросил,и заканчивать не собираешься,верно?
SetoSoft я с ними даже сотруднячать и не собирался. Скрин неугадаете из какой игры! ЯСНОООО!!!!! Я уже говорил что Big City был переименован в PARKOUR и мы вели этот проект пока фани алиен не забрал проект и не свалил!!!
Знаю кто такой Максим Соколов он у меня в АСИ есть!
Сообщение отредактировал alec5sei - Пн, 07 Июн 2010, 18:50
Мне тупо лень делать, вроде все шло, но потом забросил Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Я сделал 2 игры на креаторе, одна мультиплэйр, другая сингелплэйр Названия игр: Counter Strike: City - ссылка сдохла а игра на другой системе осталась Alone after war - игра осталась на другой системе, но я давал скрины комуто но непомню... А кажется R0MICH'у.
Судя по описанию, особенносяти должны быть садбокс-построение и система симуляции жизни с корректной физикой, а не то, что ты написал.
Добавлено (08.06.2010, 11:21) --------------------------------------------- ММО, как правило, разрабатывают за деньги. Пусть даже за такую мелочь, как 5 тыс. руб. в месяц. Допустим, вы за полгода спланируете сделать проект ы загрузить на сервера, пусть даже немного сырым. 5000 руб * 6 мес * 150 человек = 4,5 млн. руб. И это только на зарплату команде. Тебе не кажется, что подобный проект - немного не твой масштаб?
Я сделал 2 игры на креаторе, одна мультиплэйр, другая сингелплэйр Названия игр: Counter Strike: City - ссылка сдохла а игра на другой системе осталась Alone after war - игра осталась на другой системе
Сделал-это когда ты выложил, и все оценили твой труд.Я так... Я вот сейчас пойду тоже сделаю на Креаторе игру,поиграю в нее пять минут,и удалю.В чем смысл? ---------------------------------------- Все,пошел Памеле писать...