Название команды: «Crystal art» (Кристальное искусство) Специализация на жанрах: Action, Shooter. Движки: Unity, UDK Дата основания: 11.08.10 О команде: Команда «Crystal art» специализируется на различных жанрах основные - Action/Shooter, в ней есть два подразделения: Unity и UDK, в данный момент ведётся разработка 3D Action/Shooter «Зона Смерти: Пятизонье»(UDK), а так же 3D –X426 - FPS(Unity). Цели команды: вести разработку интересных и увлекательных игр в разных жанрах, так же обучение (при условии, что есть специалист в определённой теме и согласен попутно доучивать новых сотрудников (увы, но и ученикам придётся работать, возможно, мы будем слегка облегчать им задания)). Эти цели на первое время (так как цели, на то и цели, чтобы их достигать ) и естественно помощь друг другу меж подразделениями. Команда работает на энтузиазме.
История: Команда «Crystal art» была основана 11.08.10, Sodiet`ом. Название было выбрано по собственному желанию, жанры выбраны из-за того, что они мне нравятся (однако задействованы не все мои любимые жанры )
Проекты: 3D -Зона Смерти: Пятизонье - Action/RPG 3D –X426– [FPS] (Unity) Требуются: 3D-моделлеры по окружению 3D-моделлеры по органики (существа, НПС и т.д.) и техники Сценаристы по квестам Сценаристы по сюжету Программисты AI Программисты Геймдизайнер 2D-художник по текстурам 2D-художник по концепт-арту и 2D контенту в игре. Композитор Звукорежиссер
Материалы для вступления: Предоставить свои работы: Для: Композиторов – звуки выстрела, голос (например, команды по рации) Звукорежиссеров - исходник и обработанный файл звуков животных (обработка - утробный вой, например, естественно не встречающийся в природу) 2D-художник по концепт-арту и 2D контенту в игре – 3 примера своих работ (допустим, ГГ какой-нибудь игры в вашей вариации, ну или пейзаж игры, книжного мира мир). 2D-художник по текстурам – 3 текстуры высокого качества, различных поверхностей, Геймдизайнер – примеры своих работ Программисты – примеры своих работ в UDK Программисты AI – примеры работ в UDK Сценаристы по сюжету – пример своих работ (сценарии) Сценаристы по квестам – примеры своих работ (сценарии) 3D-моделлеры по органики (существа, НПС и т.д.) и техники – 3 примера работ (существа различные, НПС, техника) 3D-моделлеры по окружению – 3 примера работ (оружие, окружение)
Заявка на вступление: 1. Имя 2. Возраст 3. Профессия 4. Примеры 5. Сколько времени Вы сможете уделять команде. 6. Подразделение
Sodiet, у вас, как толкого ни чего нет, а вы хотите собрать команду вообще с 0... вы хотите делать 2 проекта, в данный момент 3 людьми, причём, если так глянуть(UDK Зона Смерти), там тупо разбросанны вещи в 1 комнате... тоесть вы что ни наесть настоящий 0... Наротив, вы имеете 1, вы имеете 3 людей, которые делают игру без сценариста, это меня вообще убило...
Ладно, понимаю вам написали сценарий(копирование с книги не в счёт)... 2D дизайнеры прочитали, этот сценарий, набросали, персонажа, врагов локации... отдали это геймдизайнеру, тот сделал план, дал работу 3D- модельерам художникам... В то время как Звукорежисёр писал музыку, или искал в интернете(если не комерика)...
а у вас: Здравствуйте дети, я Содиет Я набираю команду, в проект. Нас всего троя, в Кристале арт. Я, Дядя Коля, и Саша, мой брат.
У нас два проекта, а точней у меня, Один c РПГ на движке ЮДКА. Один ФПС на юнити будет, Но мы не одни, нам нужны люди.
Нам для начала два сценариста, Два модельера, и два концептиста. Один геймдизайнер, и прогррамист Ведь по игре у нас много убийств.
Нам ещё нужен один композитор, Который запишит выстрел для нас, Но сори Содиет, ведь вы пролетели С начала прочтите wiki у нас:)
Потом пройдёт месяц, С таким отношеньем. На вас все забьют, И Славян и БлудВлад.
Ведь вы ничего По крайне на деле Не сделали не для себя Не для нас.
вы хотите делать 2 проекта, в данный момент 3 людьми, причём, если так глянуть(UDK Зона Смерти), там тупо разбросанны вещи в 1 комнате... тоесть вы что ни наесть настоящий 0... Наротив, вы имеете 1, вы имеете 3 людей, которые делают игру без сценариста, это меня вообще убило...
Славняоос делал игру до нас, ну а я просто принял его и теперь помогаю.
Набор в команду «Crystal art». Специализация на жанрах: Action, Shooter. Движки: Unity, UDK. Моддинг игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Название команды: «Crystal art» (Кристальное искусство) Дата основания: 11.08.10 О команде: Команда «Crystal art» специализируется на различных жанрах основные - Action/Shooter, в ней есть два подразделения: UDK и S.T.A.L.K.E.R. Modding , в данный момент ведётся разработка 3D Action/Shooter «Зона Смерти: Пятизонье»(UDK), а так же планируется разработка мода к игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl . Цели команды: вести разработку интересных и увлекательных игр в разных жанрах, разработка модов различных сложностей, так же обучение (при условии, что есть специалист в определённой теме и согласен попутно доучивать новых сотрудников (увы, но и ученикам придётся работать, возможно, мы будем слегка облегчать им задания)) и естественно помощь друг другу меж подразделениями. Эти цели на первое время (так как цели, на то и цели, чтобы их достигать ). Команда работает на энтузиазме.
Состав: 3D-моделлер – Sodiet Продюсер- Sodiet Геймдизайнер – Sodiet Программист – Deadly-man Сценарист – Sniper2(временно) Программист – BlooDVlaD Сценарист – ZWeRWoLf 2D-художник – ZweRWoLf 3D-моделлер – alec5sei Человек, ответственный за SDK и «ковыряние» в файлах – Sodiet Человек, ответственный за SDK и «ковыряние» в файлах - BlooDVlaD Администратор сайта - Deadly-man Сценарист, сценарист по квестам - The_Dark_Knight
История: Команда «Crystal art» была основана 11.08.10, Sodiet`ом. Название было выбрано по наитию, жанры выбраны из-за того, что они мне нравятся (однако задействованы не все мои любимые жанры ).
Проекты: [3D]Зона Смерти: Пятизонье [Action/RPG] – Планируется разработка неанонсированного мода к игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Требуются: 3D-моделлеры по окружению 3D-моделлеры по органики (существа, НПС и т.д.) и техники Сценаристы по квестам Сценаристы по сюжету Программисты AI Программисты Геймдизайнер 2D-художник по текстурам 2D-художник по концепт-арту и 2D контенту в игре. Композитор Звукорежиссер
Материалы для вступления: Предоставить свои работы: Для: Композиторов – 3 примера работ Звукорежиссеров - исходник и обработанный файл звуков животных (обработка - утробный вой, например, естественно не встречающийся в природу) 2D-художник по концепт-арту и 2D контенту в игре – 3 примера своих работ (допустим, ГГ какой-нибудь игры в вашей вариации, ну или пейзаж игры, книжного мира мир). 2D-художник по текстурам – 3 текстуры высокого качества, различных поверхностей, Геймдизайнер – примеры своих работ Программисты – примеры своих работ в UDK Программисты AI – примеры работ в UDK Сценаристы по сюжету – пример своих работ (сценарии) Сценаристы по квестам – примеры своих работ (сценарии) 3D-моделлеры по органики (существа, НПС и т.д.) и техники – 3 примера работ (существа различные, НПС, техника) 3D-моделлеры по окружению – 3 примера работ (оружие, окружение)
Заявка на вступление: 1. Имя 2. Возраст 3. Профессия 4. Примеры 5. Сколько времени Вы сможете уделять команде. 6. Подразделение