World of GopCraft
petr0 Дата: Пн, 27 Сен 2010, 17:11 | Сообщение # 1
Награды:
6
Статус: Offline
Название:World of GopCraft Движок:Game maker 8 Описание:Наше время.На улицах ходят реальные поцыки, а их ловят милиционеры.Ну короче ближе к делу: Вот появилась задумка сделать ммо-рпг.Только в которую ещё не кто не играл.Ну вам наверно наскучили все эти фэнтези, и шутеры по сети? вот игра о которой можно мечтать.Не какой фэнтези, верить нужно только в силу, и в свой огромный ствол, а не в ману и волшебное заклинание. Кто есть: Задумщик-я. Кодер-KERRANG Нужны: модельер звукорежиссёр человечка ещё 2 знающих game maker. художник. Разработка, вот только началась.Так что нужны люди. Что будет присутствовать в игре: 2 рассы: гопники и мусора(менты),по 2 класса.У гопников: пацанчики и шпана.У ментов:(пока не придумал кто, но класс стрелковое и ближнее) У пацанчика с начало раскладной ножик, у шпаны поджиг. У милиционера 1 класс резиновая дубинка, у 2 класса пм. Пока в задумке локации:пригород, окрайна, центр города, свалка, завод, пляж. Точка появления у рас: гопник-подъезд милиционер-обезьянник.
Сообщение Название:World of GopCraft Движок:Game maker 8 Описание:Наше время.На улицах ходят реальные поцыки, а их ловят милиционеры.Ну короче ближе к делу: Вот появилась задумка сделать ммо-рпг.Только в которую ещё не кто не играл.Ну вам наверно наскучили все эти фэнтези, и шутеры по сети? вот игра о которой можно мечтать.Не какой фэнтези, верить нужно только в силу, и в свой огромный ствол, а не в ману и волшебное заклинание. Кто есть: Задумщик-я. Кодер-KERRANG Нужны: модельер звукорежиссёр человечка ещё 2 знающих game maker. художник. Разработка, вот только началась.Так что нужны люди. Что будет присутствовать в игре: 2 рассы: гопники и мусора(менты),по 2 класса.У гопников: пацанчики и шпана.У ментов:(пока не придумал кто, но класс стрелковое и ближнее) У пацанчика с начало раскладной ножик, у шпаны поджиг. У милиционера 1 класс резиновая дубинка, у 2 класса пм. Пока в задумке локации:пригород, окрайна, центр города, свалка, завод, пляж. Точка появления у рас: гопник-подъезд милиционер-обезьянник. Автор - petr0 Дата добавления - 27 Сен 2010 в 17:11
CrashOne Дата: Пн, 27 Сен 2010, 18:12 | Сообщение # 2
Dead Head Games
Награды:
13
1243 , т.е. игра с открытым миром не будет? это очень хорошо, упростит разработку
Сообщение 1243 , т.е. игра с открытым миром не будет? это очень хорошо, упростит разработкуАвтор - CrashOne Дата добавления - 27 Сен 2010 в 18:12
petr0 Дата: Пн, 27 Сен 2010, 18:19 | Сообщение # 3
Награды:
6
KERRANG , Ну я где-то видел пример как сделать переход для рпг дом ГГ-улица и наоборот.
Сообщение KERRANG , Ну я где-то видел пример как сделать переход для рпг дом ГГ-улица и наоборот.Автор - petr0 Дата добавления - 27 Сен 2010 в 18:19
CrashOne Дата: Пн, 27 Сен 2010, 18:26 | Сообщение # 4
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (1243 )
KERRANG, Ну я где-то видел пример как сделать переход для рпг дом ГГ-улица и наоборот.
очень хорошо, это значительно легче для меня
Сообщение Quote (1243 )
KERRANG, Ну я где-то видел пример как сделать переход для рпг дом ГГ-улица и наоборот.
очень хорошо, это значительно легче для меняАвтор - CrashOne Дата добавления - 27 Сен 2010 в 18:26
CTRELOK Дата: Пн, 27 Сен 2010, 19:22 | Сообщение # 5
Журналист и глава группы
Награды:
8
Quote (1243 )
Наше время.На улицах ходят реальные поцыки, а их ловят милиционеры.
Quote (1243 )
Вот появилась задумка сделать ммо-рпг.Только в которую ещё не кто не играл.
APB...
Сообщение Quote (1243 )
Наше время.На улицах ходят реальные поцыки, а их ловят милиционеры.
Quote (1243 )
Вот появилась задумка сделать ммо-рпг.Только в которую ещё не кто не играл.
APB... Автор - CTRELOK Дата добавления - 27 Сен 2010 в 19:22
CrashOne Дата: Вт, 28 Сен 2010, 17:08 | Сообщение # 6
Dead Head Games
Награды:
13
CTRELOK , ну в APB не совсем то, здесь будет всё реально! Quote (1243 )
гопник-подъезд
может в ПТУ сделаем?
Сообщение CTRELOK , ну в APB не совсем то, здесь будет всё реально! Quote (1243 )
гопник-подъезд
может в ПТУ сделаем?Автор - CrashOne Дата добавления - 28 Сен 2010 в 17:08
petr0 Дата: Вт, 28 Сен 2010, 20:29 | Сообщение # 7
Награды:
6
KERRANG , Тогда уже лучше у входа в пту.
Сообщение KERRANG , Тогда уже лучше у входа в пту.Автор - petr0 Дата добавления - 28 Сен 2010 в 20:29