Если вы решили вступить в команду и помочь в разработке проекта, то вам надо оставить заявку в этой теме.
Требуются: Level-строитель - 1 человек 3D моделер - чем больше тем лучше :-D Level-дизайнер - 1 человек
Форма подачи заявки: 1. Ник на форуме 2. Кем хочешь быть в проекте? 3. Стаж работы в движке, есть ли готовые проекты? 4. Есть ли возможность часто/изредка заливать и скачивать файлы? 5. Сколько времени способны уделить проекту в день? 6. Skype (можно в ЛС) 7. Есть ли желание работать над проектом?
Пример заявки: 1. TeRV 2. Сценарист, 3d-modeler, level-дизайнер, ну и еще что-то там 3. Готово 2 проекта 4. Да 5. 2-4 часа 6. Не скажу не кому 7. Еще бы!
1. Правша( это не тупой вопрос, так как видно кто оставлял заявку :D) 2. Level-дизайнер 3. Реализованных нету, есть но сделанные не до конца 2 штуки. 4. Да. 5. 9-10 часов 6. в ЛС 7. естественно, смысл тогда заявку подавать?)
1. Nicolya 2. Level - строитель 3. Стаж не малый, а проектов сами знаете... 4. Конечно есть 5. 3-4 часа в день 6. Skype знаешь. (Если не знаешь, в пм напишу) 7. Конечно есть. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Если вы решили вступить в команду и помочь в разработке проекта, то вам надо оставить заявку в этой теме.
Я не решил, и вряд ли решу, увы желания нет... но в теме отпишусь
Quote (TeRV)
Требуются:
Когда пишут требуется, под этим подразумевается что труд будет оплачем, но как я понимаю пахать люди буду за спасибо? Поэтому "Ищем/нуждаемся/приглашаем и т.д. и т.п."
Quote (TeRV)
2. Кем хочешь быть в проекте?
Тем кто ниче не делает? бред, желание не главное, проще писать чем ты занимаешься? человек ответит например: Моделирование! все понятно!
Добавлено (02.02.2011, 19:46) --------------------------------------------- Примерчики работ? скрины, демки, трейлеры... Почему Я должен идти к вам??? где привлечение народа???
ExL1fer, эм, вроде ты не въехал. Это разработчик культовой игры на FPS Creator. Собирает команду на третью часть. Посмотри его две игры, и одну фан игру. Третья часть на подходе. Fix Of Exit. Fix Of Exit 2. Fix Of Exit Fan Game. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
1. Артей 2. Сценарист, креативщик, может быть звукач. 3. 3 года, релизов официальных нет. 4. Есть. Практически постоянная. 5. В данных момент 1.5 - 2 точно. Возможно больше. В скором времени будет меньше, смогу работать только по выходным, то же время. 6. У тебя есть. 7. Конечно!
Сообщение отредактировал Артей - Чт, 03 Фев 2011, 01:45
ExL1fer, вы человек на форуме новый и поэтому ведете себя, скажем так, вызывающе. Подобная критика у нас, скажем, не принята. Есть некоторые товарищи, которые иногда высказывается подобным образом, но мы их стараемся воспитывать вести себя интеллигентно и, конечно же, не хотим, чтобы с них брали пример. Тем более, что топикстартер имеет большую репутацию на форуме, огромный список наград (там можно кликнуть и увидеть, что он сделал в этой жизни) и является совладельцем форума. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Нужно! Шоб я тут никаких ВЫ не читал... рано еще из меня старика лепить. Хотя я и стану через годик дедушкой. (моя старшая замуж выходит, в апреле свадьба) X.cor.R (Prologue)