Все мы знаем что за играми будущее. Это как писатели-фантасты, еще недавно они пишут о переносных телефонах, а уже сегодня у каждого второго, а то и первого, есть эта чудо-штука. Так и с игростроевцами. Мы делаем игры о наболевшем, воплощаем тайные желания в явь и, тем самым приближаем будущее. Позвольте перейти прямо к делу:
Команда энтузиастов очень нуждается в художниках и моделлерах. Пока работаем на чистом энтузиазме, ведем ежедненые совещания в скайпе, разрабатываем, продумываем и стараемся реализовать. Однако, нехватка людей сказывается на проекте.
Немного о проекте в целом: Вам не хочется "работать на дядю", выполнять кучу не интересной работы, а занимаясь любимым делом постоянно слышать "хватит играть в свои игрушки, займись делом!". Но мы-то с Вами знаем что к чему и что наши игры вовсе не игрушки, а выполнение поставленной задачи. Например получение опыта или... доход? Почему бы и нет? Сегодня мы вкладываем немного сил и нервов, а через совсем не большой промежуток времени гордо говорим своему начальнику куда ему идти со своими замечаниями. Сами же честно осознаем что пришло время управлять своим будущим работая в команде. Цель нашего проекта: подняться с нуля и поставить свою фирму по разработке игр, в крайнем случае пополнить свое портфолио продаваемыми играми.
Немного о текущем игровом проекте:
Название: BOOM! Жанр: Action Игровой движок: UDK Сеттинг: Зомби-апокалипсис Похожесть: Zombie Apocalypse Основные особенности игры: • Использование только взрывающегося оружия • Динамичный гейплей • Массовое уничтожение толп зомби
Sedmoy, Привет). Идея конечно не новая, но большинство так и начинают. Но: Откуда у вас Unreal Engine 3.0.??? Почему приблизительно месяц назад, а то и два я натыкался уже на ваш сайт? К слову о сайте, проект помоему менял своё имя и всё равно за такое достаточное время вы так и не расшевилились. Почему? Вам нужны только художники и моделлеры? Хотите сказать что у вас уже есть программист(скриптописец), человек который хорошо знаком с движком, человек который занимается level дизайном?
Blackdentist, я теперь в этой команде и скажу тебе: 1)UE3 заменим на Удк 2)Есть программист и довольно высокого уровня.Так же есть LVL дизайнер. И нам действительно не хватает художника Где арахисы - там и зима.
Blackdentist, дело в том что да, проект менялся. Менялся из-за сложности сборки и критической нехватки людей. Сейчас (проект описаный выше) расчитан на меньшее количество людей и простоту сборки. И так же как сказал Shut, да, у нас есть программер, точнее 2 (второй сейчас на сессии). И главные поиски сосредаточены вокруг маделлеров и художников. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Р.П. Уоррен)
Sedmoy, Я как обычно не на кого не наезжаю.)))) Я вообще энтузиазм любою. Но в любом случае: Если есть программер то: предоставьте видео процесса игры с основными моделями(в этом нет ничего страшного все разработчики так начинают)!!!! Если у вас наоборот нет программера и есть 3D художники то: предоставьте вами задуманную атмосферу игры и модели.
Я это делаю не для того чтобы на вас наехать или же унизить. Опять же повторяюсь ваш энтузиазм просто кипит!!! Но результатов я не вижу. В любом проекте достаточно одного программера, а иногда и вовсе одного человека который во всём шарит. Если вы говорите что есть программер то видео в студио. Я бы не не спрашивал честно видео в студио еслиб не был набор в комманду. Если бы вы тихонько проектировали то никтоб не интересовался так ведь?!))). Так как если мне уже нечем крыть против вас)))). То скажу одно я впринципе хератой не маюсь в данный момент и тоже готовлю прям таки бум проект)))) Но о нём старался не распространяться и увиливать как мог.
Blackdentist, я понимаю что есть идея, есть разработка --> печеньки в студию)) Однако не выкладывать же видео как наш программер кодит X) Собственно, по факту реализация у нас началась несколько не с стандартов разработки. Не стали начинать с чего-то одного (как ты сказал: "Если есть программер то: предоставьте видео процесса игры с основными моделями(в этом нет ничего страшного все разработчики так начинают)!!!! Если у вас наоборот нет программера и есть 3D художники то: предоставьте вами задуманную атмосферу игры и модели.") Було решено сделать модель персонажа, попутно сделать базовый арсенал и настроить камеру + минимальные действия персонажа. То есть взялись за все одновременно. Не так глупо как кажется. К преальфе мы расчитываем уже иметь своего персонажа со своей анимацией и возможностями. Всегда интереснее рассказывать когда все что показываешь свое и не на "голой" платформе в космосе, а на своем уровне))
Про бум проекты - это приятно слышать/читать)) Однако, разве я давал повод считать что наш проект потрясет мир своей искрометной сюрреальностью врывающейся в мозг каждого ничтожного задрота и выедая нервные окончания его серого вещества подчинит миллиарды людей нам?)))
Суть моего первого на этом форуме поста - набор команды для сотрудничества как в ближайшем проекте, так и в будущем. А печеньки будут как только даст добро на их размещение наш глава проекта)
Сейчас мы ведем активную разработку контента, пока программеры по-тихоньку закрывают сессии и работают над кодом). В идеале нужен художник, чтобы передать в массы как раз то, что мы собираемся воплотить в игре.
Что-то получилось Многабукаф.рф =) Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Р.П. Уоррен)
А никто и не говорит, что ожидает от вашего проекта потрясение мира))). Уже одно то что проект был создан ранее и в него был набор. И в итоге ничего не вышло и скринов так же не было.
П.С. Я к чему вёл то. Просто когда один и тот же форум рекламируют и говорят что есть разработчики, но не хватает рук. И мы не видим результата вашей работы. А просто переименовка вашего проекта и новый набор в команду. То есть вы создали уже о себе такое впечатление.
Blackdentist, я понимаю вашу настороженность и могу уверить в том что отношение к проекту очень серьезное.Серьезнее чем к предыдущим. Где арахисы - там и зима.
Shut, Ключевое слово в твоём предложение это: к предыдущим. А это означает что и этот может стать бывшим!!! Доказательств серьёзности к этому проекту нет.
Shut, Неееее(, обижаешь. Я же писал, что обожаю энтузиазм. А всё написанное далее просто как дружеский совет. Если опять не выйдет ничего, то и в ответ посыпится больше таких вопросов или вообще никак на команду в будущем не будут реагировать или воспринимать всерьёз!!! П.С. Плохо обо мне думаете!
Один из проектов. Был заморожен в связи с нерентабельностью, что ли.. Проект Roll on! Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Р.П. Уоррен)
Sedmoy, Смотриии)))) Яж не в пустую болтал, а вывел на свет результаты работы. Люди которые следили за темой поменяли мнения на ваш счёт включая менЯ!!!! Всё что я когда либо говорил ещё не разу к плохому не приводило.
P.S. Теперь я заинтересован как зритель в проекте и был бы рад еслибы существовал рассыл ваших новостей по почте! Удачи в разработках и не забрасывайте.