Набор в команду - Форум Игроделов
Пн, 03 Фев 2025, 01:39 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Набор в команду
SedmoyДата: Ср, 15 Июн 2011, 13:41 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет.

Все мы знаем что за играми будущее. Это как писатели-фантасты, еще недавно они пишут о переносных телефонах, а уже сегодня у каждого второго, а то и первого, есть эта чудо-штука. Так и с игростроевцами. Мы делаем игры о наболевшем, воплощаем тайные желания в явь и, тем самым приближаем будущее. Позвольте перейти прямо к делу:

Команда энтузиастов очень нуждается в художниках и моделлерах. Пока работаем на чистом энтузиазме, ведем ежедненые совещания в скайпе, разрабатываем, продумываем и стараемся реализовать. Однако, нехватка людей сказывается на проекте.

Немного о проекте в целом:
Вам не хочется "работать на дядю", выполнять кучу не интересной работы, а занимаясь любимым делом постоянно слышать "хватит играть в свои игрушки, займись делом!". Но мы-то с Вами знаем что к чему и что наши игры вовсе не игрушки, а выполнение поставленной задачи. Например получение опыта или... доход? Почему бы и нет? Сегодня мы вкладываем немного сил и нервов, а через совсем не большой промежуток времени гордо говорим своему начальнику куда ему идти со своими замечаниями. Сами же честно осознаем что пришло время управлять своим будущим работая в команде.
Цель нашего проекта: подняться с нуля и поставить свою фирму по разработке игр, в крайнем случае пополнить свое портфолио продаваемыми играми.

Немного о текущем игровом проекте:

Название: BOOM!
Жанр: Action
Игровой движок: UDK
Сеттинг: Зомби-апокалипсис
Похожесть: Zombie Apocalypse
Основные особенности игры:
• Использование только взрывающегося оружия
• Динамичный гейплей
• Массовое уничтожение толп зомби

Больше информации на сайте проекта

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Р.П. Уоррен)

Сообщение отредактировал Sedmoy - Пт, 29 Июл 2011, 15:12

СообщениеВсем привет.

Все мы знаем что за играми будущее. Это как писатели-фантасты, еще недавно они пишут о переносных телефонах, а уже сегодня у каждого второго, а то и первого, есть эта чудо-штука. Так и с игростроевцами. Мы делаем игры о наболевшем, воплощаем тайные желания в явь и, тем самым приближаем будущее. Позвольте перейти прямо к делу:

Команда энтузиастов очень нуждается в художниках и моделлерах. Пока работаем на чистом энтузиазме, ведем ежедненые совещания в скайпе, разрабатываем, продумываем и стараемся реализовать. Однако, нехватка людей сказывается на проекте.

Немного о проекте в целом:
Вам не хочется "работать на дядю", выполнять кучу не интересной работы, а занимаясь любимым делом постоянно слышать "хватит играть в свои игрушки, займись делом!". Но мы-то с Вами знаем что к чему и что наши игры вовсе не игрушки, а выполнение поставленной задачи. Например получение опыта или... доход? Почему бы и нет? Сегодня мы вкладываем немного сил и нервов, а через совсем не большой промежуток времени гордо говорим своему начальнику куда ему идти со своими замечаниями. Сами же честно осознаем что пришло время управлять своим будущим работая в команде.
Цель нашего проекта: подняться с нуля и поставить свою фирму по разработке игр, в крайнем случае пополнить свое портфолио продаваемыми играми.

Немного о текущем игровом проекте:

Название: BOOM!
Жанр: Action
Игровой движок: UDK
Сеттинг: Зомби-апокалипсис
Похожесть: Zombie Apocalypse
Основные особенности игры:
• Использование только взрывающегося оружия
• Динамичный гейплей
• Массовое уничтожение толп зомби

Больше информации на сайте проекта

Автор - Sedmoy
Дата добавления - 15 Июн 2011 в 13:41
TheReaperДата: Ср, 15 Июн 2011, 16:00 | Сообщение # 2
Meet the revolution

Награды: 23
Sedmoy, когда на твоём форуме будет обратная ссылка на наш сайт, тогда сможешь вернуть ссылку.
P.S.: таковы правила сайта.

СообщениеSedmoy, когда на твоём форуме будет обратная ссылка на наш сайт, тогда сможешь вернуть ссылку.
P.S.: таковы правила сайта.

Автор - TheReaper
Дата добавления - 15 Июн 2011 в 16:00
BlackdentistДата: Ср, 15 Июн 2011, 16:14 | Сообщение # 3

Sedmoy, Привет). Идея конечно не новая, но большинство так и начинают. Но:
Откуда у вас Unreal Engine 3.0.???
Почему приблизительно месяц назад, а то и два я натыкался уже на ваш сайт?
К слову о сайте, проект помоему менял своё имя и всё равно за такое достаточное время вы так и не расшевилились. Почему?
Вам нужны только художники и моделлеры?
Хотите сказать что у вас уже есть программист(скриптописец), человек который хорошо знаком с движком, человек который занимается level дизайном?

СообщениеSedmoy, Привет). Идея конечно не новая, но большинство так и начинают. Но:
Откуда у вас Unreal Engine 3.0.???
Почему приблизительно месяц назад, а то и два я натыкался уже на ваш сайт?
К слову о сайте, проект помоему менял своё имя и всё равно за такое достаточное время вы так и не расшевилились. Почему?
Вам нужны только художники и моделлеры?
Хотите сказать что у вас уже есть программист(скриптописец), человек который хорошо знаком с движком, человек который занимается level дизайном?

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 15 Июн 2011 в 16:14
ShutДата: Чт, 16 Июн 2011, 08:54 | Сообщение # 4

Награды: 2
Blackdentist, я теперь в этой команде и скажу тебе:
1)UE3 заменим на Удк
2)Есть программист и довольно высокого уровня.Так же есть LVL дизайнер.
И нам действительно не хватает художника

Где арахисы - там и зима.

СообщениеBlackdentist, я теперь в этой команде и скажу тебе:
1)UE3 заменим на Удк
2)Есть программист и довольно высокого уровня.Так же есть LVL дизайнер.
И нам действительно не хватает художника

Автор - Shut
Дата добавления - 16 Июн 2011 в 08:54
SedmoyДата: Вс, 19 Июн 2011, 19:54 | Сообщение # 5

Ошибочки подправил.

Blackdentist, дело в том что да, проект менялся. Менялся из-за сложности сборки и критической нехватки людей. Сейчас (проект описаный выше) расчитан на меньшее количество людей и простоту сборки. И так же как сказал Shut, да, у нас есть программер, точнее 2 (второй сейчас на сессии). И главные поиски сосредаточены вокруг маделлеров и художников.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Р.П. Уоррен)

СообщениеОшибочки подправил.

Blackdentist, дело в том что да, проект менялся. Менялся из-за сложности сборки и критической нехватки людей. Сейчас (проект описаный выше) расчитан на меньшее количество людей и простоту сборки. И так же как сказал Shut, да, у нас есть программер, точнее 2 (второй сейчас на сессии). И главные поиски сосредаточены вокруг маделлеров и художников.

Автор - Sedmoy
Дата добавления - 19 Июн 2011 в 19:54
ShutДата: Вс, 19 Июн 2011, 21:31 | Сообщение # 6

прошу Админ состав вернуть ссылку на форум с проектом.Обратную ссылку сделали

Сообщение отредактировал Shut - Вс, 19 Июн 2011, 22:06

Сообщениепрошу Админ состав вернуть ссылку на форум с проектом.Обратную ссылку сделали

Автор - Shut
Дата добавления - 19 Июн 2011 в 21:31
BlackdentistДата: Вс, 19 Июн 2011, 22:52 | Сообщение # 7

Sedmoy, Я как обычно не на кого не наезжаю.)))) Я вообще энтузиазм любою. Но в любом случае:
Если есть программер то: предоставьте видео процесса игры с основными моделями(в этом нет ничего страшного все разработчики так начинают)!!!!
Если у вас наоборот нет программера и есть 3D художники то: предоставьте вами задуманную атмосферу игры и модели.

Я это делаю не для того чтобы на вас наехать или же унизить. Опять же повторяюсь ваш энтузиазм просто кипит!!! Но результатов я не вижу. В любом проекте достаточно одного программера, а иногда и вовсе одного человека который во всём шарит. Если вы говорите что есть программер то видео в студио. Я бы не не спрашивал честно видео в студио еслиб не был набор в комманду. Если бы вы тихонько проектировали то никтоб не интересовался так ведь?!))). Так как если мне уже нечем крыть против вас)))). То скажу одно я впринципе хератой не маюсь в данный момент и тоже готовлю прям таки бум проект)))) Но о нём старался не распространяться и увиливать как мог.

СообщениеSedmoy, Я как обычно не на кого не наезжаю.)))) Я вообще энтузиазм любою. Но в любом случае:
Если есть программер то: предоставьте видео процесса игры с основными моделями(в этом нет ничего страшного все разработчики так начинают)!!!!
Если у вас наоборот нет программера и есть 3D художники то: предоставьте вами задуманную атмосферу игры и модели.

Я это делаю не для того чтобы на вас наехать или же унизить. Опять же повторяюсь ваш энтузиазм просто кипит!!! Но результатов я не вижу. В любом проекте достаточно одного программера, а иногда и вовсе одного человека который во всём шарит. Если вы говорите что есть программер то видео в студио. Я бы не не спрашивал честно видео в студио еслиб не был набор в комманду. Если бы вы тихонько проектировали то никтоб не интересовался так ведь?!))). Так как если мне уже нечем крыть против вас)))). То скажу одно я впринципе хератой не маюсь в данный момент и тоже готовлю прям таки бум проект)))) Но о нём старался не распространяться и увиливать как мог.

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 19 Июн 2011 в 22:52
SedmoyДата: Пн, 20 Июн 2011, 04:54 | Сообщение # 8

Blackdentist, я понимаю что есть идея, есть разработка --> печеньки в студию)) Однако не выкладывать же видео как наш программер кодит X) Собственно, по факту реализация у нас началась несколько не с стандартов разработки. Не стали начинать с чего-то одного (как ты сказал: "Если есть программер то: предоставьте видео процесса игры с основными моделями(в этом нет ничего страшного все разработчики так начинают)!!!! Если у вас наоборот нет программера и есть 3D художники то: предоставьте вами задуманную атмосферу игры и модели.") Було решено сделать модель персонажа, попутно сделать базовый арсенал и настроить камеру + минимальные действия персонажа. То есть взялись за все одновременно. Не так глупо как кажется. К преальфе мы расчитываем уже иметь своего персонажа со своей анимацией и возможностями. Всегда интереснее рассказывать когда все что показываешь свое и не на "голой" платформе в космосе, а на своем уровне))

Про бум проекты - это приятно слышать/читать)) Однако, разве я давал повод считать что наш проект потрясет мир своей искрометной сюрреальностью врывающейся в мозг каждого ничтожного задрота и выедая нервные окончания его серого вещества подчинит миллиарды людей нам?)))

Суть моего первого на этом форуме поста - набор команды для сотрудничества как в ближайшем проекте, так и в будущем. А печеньки будут как только даст добро на их размещение наш глава проекта)

Сейчас мы ведем активную разработку контента, пока программеры по-тихоньку закрывают сессии и работают над кодом). В идеале нужен художник, чтобы передать в массы как раз то, что мы собираемся воплотить в игре.

Что-то получилось Многабукаф.рф =)

СообщениеBlackdentist, я понимаю что есть идея, есть разработка --> печеньки в студию)) Однако не выкладывать же видео как наш программер кодит X) Собственно, по факту реализация у нас началась несколько не с стандартов разработки. Не стали начинать с чего-то одного (как ты сказал: "Если есть программер то: предоставьте видео процесса игры с основными моделями(в этом нет ничего страшного все разработчики так начинают)!!!! Если у вас наоборот нет программера и есть 3D художники то: предоставьте вами задуманную атмосферу игры и модели.") Було решено сделать модель персонажа, попутно сделать базовый арсенал и настроить камеру + минимальные действия персонажа. То есть взялись за все одновременно. Не так глупо как кажется. К преальфе мы расчитываем уже иметь своего персонажа со своей анимацией и возможностями. Всегда интереснее рассказывать когда все что показываешь свое и не на "голой" платформе в космосе, а на своем уровне))

Про бум проекты - это приятно слышать/читать)) Однако, разве я давал повод считать что наш проект потрясет мир своей искрометной сюрреальностью врывающейся в мозг каждого ничтожного задрота и выедая нервные окончания его серого вещества подчинит миллиарды людей нам?)))

Суть моего первого на этом форуме поста - набор команды для сотрудничества как в ближайшем проекте, так и в будущем. А печеньки будут как только даст добро на их размещение наш глава проекта)

Сейчас мы ведем активную разработку контента, пока программеры по-тихоньку закрывают сессии и работают над кодом). В идеале нужен художник, чтобы передать в массы как раз то, что мы собираемся воплотить в игре.

Что-то получилось Многабукаф.рф =)

Автор - Sedmoy
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 04:54
BlackdentistДата: Пн, 20 Июн 2011, 08:31 | Сообщение # 9

А никто и не говорит, что ожидает от вашего проекта потрясение мира))). Уже одно то что проект был создан ранее и в него был набор. И в итоге ничего не вышло и скринов так же не было.

П.С. Я к чему вёл то. Просто когда один и тот же форум рекламируют и говорят что есть разработчики, но не хватает рук. И мы не видим результата вашей работы. А просто переименовка вашего проекта и новый набор в команду. То есть вы создали уже о себе такое впечатление.

СообщениеА никто и не говорит, что ожидает от вашего проекта потрясение мира))). Уже одно то что проект был создан ранее и в него был набор. И в итоге ничего не вышло и скринов так же не было.

П.С. Я к чему вёл то. Просто когда один и тот же форум рекламируют и говорят что есть разработчики, но не хватает рук. И мы не видим результата вашей работы. А просто переименовка вашего проекта и новый набор в команду. То есть вы создали уже о себе такое впечатление.

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 08:31
ShutДата: Пн, 20 Июн 2011, 10:11 | Сообщение # 10

Blackdentist, я понимаю вашу настороженность и могу уверить в том что отношение к проекту очень серьезное.Серьезнее чем к предыдущим.

СообщениеBlackdentist, я понимаю вашу настороженность и могу уверить в том что отношение к проекту очень серьезное.Серьезнее чем к предыдущим.

Автор - Shut
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 10:11
BlackdentistДата: Пн, 20 Июн 2011, 14:30 | Сообщение # 11

Shut, Ключевое слово в твоём предложение это: к предыдущим. А это означает что и этот может стать бывшим!!! Доказательств серьёзности к этому проекту нет.

СообщениеShut, Ключевое слово в твоём предложение это: к предыдущим. А это означает что и этот может стать бывшим!!! Доказательств серьёзности к этому проекту нет.

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 14:30
ShutДата: Пн, 20 Июн 2011, 14:43 | Сообщение # 12

Blackdentist,

СообщениеBlackdentist,

Автор - Shut
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 14:43
BlackdentistДата: Пн, 20 Июн 2011, 15:42 | Сообщение # 13

Shut, Неееее(, обижаешь. Я же писал, что обожаю энтузиазм. А всё написанное далее просто как дружеский совет. Если опять не выйдет ничего, то и в ответ посыпится больше таких вопросов или вообще никак на команду в будущем не будут реагировать или воспринимать всерьёз!!!
П.С. Плохо обо мне думаете!

СообщениеShut, Неееее(, обижаешь. Я же писал, что обожаю энтузиазм. А всё написанное далее просто как дружеский совет. Если опять не выйдет ничего, то и в ответ посыпится больше таких вопросов или вообще никак на команду в будущем не будут реагировать или воспринимать всерьёз!!!
П.С. Плохо обо мне думаете!

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 15:42
SedmoyДата: Пн, 20 Июн 2011, 18:02 | Сообщение # 14

Blackdentist, лады, хватит впустую болтать)

Один из проектов. Был заморожен в связи с нерентабельностью, что ли..
Проект Roll on!

СообщениеBlackdentist, лады, хватит впустую болтать)

Один из проектов. Был заморожен в связи с нерентабельностью, что ли..
Проект Roll on!

Автор - Sedmoy
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 18:02
BlackdentistДата: Пн, 20 Июн 2011, 19:36 | Сообщение # 15

Sedmoy, Смотриии)))) Яж не в пустую болтал, а вывел на свет результаты работы. Люди которые следили за темой поменяли мнения на ваш счёт включая менЯ!!!! Всё что я когда либо говорил ещё не разу к плохому не приводило.

P.S. Теперь я заинтересован как зритель в проекте и был бы рад еслибы существовал рассыл ваших новостей по почте! Удачи в разработках и не забрасывайте.

СообщениеSedmoy, Смотриии)))) Яж не в пустую болтал, а вывел на свет результаты работы. Люди которые следили за темой поменяли мнения на ваш счёт включая менЯ!!!! Всё что я когда либо говорил ещё не разу к плохому не приводило.

P.S. Теперь я заинтересован как зритель в проекте и был бы рад еслибы существовал рассыл ваших новостей по почте! Удачи в разработках и не забрасывайте.

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 19:36
DelianEДата: Пн, 20 Июн 2011, 22:25 | Сообщение # 16
ARTIFICIAL WORLD

Награды: 8
Sedmoy, Что мне не совсем нравится постанова...

СообщениеSedmoy, Что мне не совсем нравится постанова...

Автор - DelianE
Дата добавления - 20 Июн 2011 в 22:25
ShutДата: Вт, 21 Июн 2011, 05:01 | Сообщение # 17

DelianE, что именно?То что изометричный шутер или то, что нет сюжет?

СообщениеDelianE, что именно?То что изометричный шутер или то, что нет сюжет?

Автор - Shut
Дата добавления - 21 Июн 2011 в 05:01
DelianEДата: Вт, 21 Июн 2011, 05:15 | Сообщение # 18
ARTIFICIAL WORLD

Награды: 8
Shut, Да не знаю даже с чего начать...

СообщениеShut, Да не знаю даже с чего начать...

Автор - DelianE
Дата добавления - 21 Июн 2011 в 05:15
ShutДата: Вт, 21 Июн 2011, 05:36 | Сообщение # 19

DelianE,

СообщениеDelianE,

Автор - Shut
Дата добавления - 21 Июн 2011 в 05:36
SedmoyДата: Вт, 21 Июн 2011, 15:06 | Сообщение # 20

DelianE, а ты с самого начала и начинай)))

СообщениеDelianE, а ты с самого начала и начинай)))

Автор - Sedmoy
Дата добавления - 21 Июн 2011 в 15:06
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025