Creating Group Studio - CGStudio
Tester Дата: Вт, 02 Авг 2011, 20:52 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Команда которая основалась примерно 2-3 недели назад. Занимаеться разработкой игры Black Day Street - B.D.S На данный момент в команде 3 человека: Музыкант - Анатолий Художник по текстурам - }|{apa <{||}> Ermakl (Пока И.Ф незнаю)) В команду нужны: 2D-художник художник по текстурам 3D-художник Моделлер окружения Звукоинженер Композитор Дизайнер UI Сценарист Программист UI На вступление в команду пишите на этот мэйл creatinggroupstudio@bk.ru
Сообщение отредактировал Tester - Чт, 18 Авг 2011, 16:55
Сообщение Команда которая основалась примерно 2-3 недели назад. Занимаеться разработкой игры Black Day Street - B.D.S На данный момент в команде 3 человека: Музыкант - Анатолий Художник по текстурам - }|{apa <{||}> Ermakl (Пока И.Ф незнаю)) В команду нужны: 2D-художник художник по текстурам 3D-художник Моделлер окружения Звукоинженер Композитор Дизайнер UI Сценарист Программист UI На вступление в команду пишите на этот мэйл creatinggroupstudio@bk.ru Автор - Tester Дата добавления - 02 Авг 2011 в 20:52
FunnyAlien Дата: Вт, 02 Авг 2011, 21:11 | Сообщение # 2
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Quote (Tester )
сновалась примерно 2-3 недели назад
Зачем столько народу? Тем более команде которая ничерта не умеет.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Quote (Tester )
сновалась примерно 2-3 недели назад
Зачем столько народу? Тем более команде которая ничерта не умеет.Автор - FunnyAlien Дата добавления - 02 Авг 2011 в 21:11
Blackdentist Дата: Вт, 02 Авг 2011, 21:57 | Сообщение # 3
Награды:
0
Tester , А движок какой? А чем завлекать народ будете к разработке? А не страшно всем разом переругаться с таким количеством участников в команде? А вас не смущает что сдесь на одного человека чаще всего уходят несколько должностей по немногу? Ведь если кто то кричит вот я Левел дизайнер и т.д. значит ты должен быть не "Матюгашка" левел дизайнером!
Сообщение Tester , А движок какой? А чем завлекать народ будете к разработке? А не страшно всем разом переругаться с таким количеством участников в команде? А вас не смущает что сдесь на одного человека чаще всего уходят несколько должностей по немногу? Ведь если кто то кричит вот я Левел дизайнер и т.д. значит ты должен быть не "Матюгашка" левел дизайнером!Автор - Blackdentist Дата добавления - 02 Авг 2011 в 21:57
TheReaper Дата: Вт, 02 Авг 2011, 23:52 | Сообщение # 4
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (FunnyAlien )
Зачем столько народу?
42 человека и это по минимуму.
Сообщение Quote (FunnyAlien )
Зачем столько народу?
42 человека и это по минимуму. Автор - TheReaper Дата добавления - 02 Авг 2011 в 23:52
Hanzo Дата: Ср, 03 Авг 2011, 01:12 | Сообщение # 5
Награды:
8
Quote (TheReaper )
42 человека и это по минимуму. biggrin
О, Боже..... Quote (Tester )
Сценарист и лвл дизайнер - Я)
Значок ")" после Я как бы недвусмысленно намекает на выражение "а то вы не догадались?". Ну еще бы.... Обычно "сценарист и левел-дизайнер" - это самая "козырная" должность... и что характерно - всегда первая в списке. А есть в команде человек, ответственный за сюжет игры? А то вот эта строка Quote (Tester )
Занимаеться разработкой игры Black Day Street - B.D.S
если честно, мало о чем говорит. Или он под страхом смертной казни не может ни о чем сообщить? Что и сказать: с командой в 4 человека (2 левел-дизайнера, музыкант и художник) максимум - это попытаться сделать игру на Scirra Construct. 3д-артисты есть? Аниматоры? Нет? О каком 3д может идти речь, если у вас нет и половины обязательного состава команды? Tester , вы должностей понапридумывали, как будто там проект мирового уровня. В вашу команду хотя бы 10 человек набрать - с головой хватит для начала, а вы уже обязанностей расписали на 53 души. И чем они будут заниматься? Рискну предположить, что тем же, что и хлопцы на картинке под спойлером... Р.S. Товарищ Tester , вы сильно не обижайтесь на меня, но я вам честно скажу: бредово выглядит ваша затея уже сейчас. Дальше будет еще хуже... Имел горький опыт, поэтому говорю как есть. Лучше начать с малого
Сообщение отредактировал Hanzo - Ср, 03 Авг 2011, 01:16
Сообщение Quote (TheReaper )
42 человека и это по минимуму. biggrin
О, Боже..... Quote (Tester )
Сценарист и лвл дизайнер - Я)
Значок ")" после Я как бы недвусмысленно намекает на выражение "а то вы не догадались?". Ну еще бы.... Обычно "сценарист и левел-дизайнер" - это самая "козырная" должность... и что характерно - всегда первая в списке. А есть в команде человек, ответственный за сюжет игры? А то вот эта строка Quote (Tester )
Занимаеться разработкой игры Black Day Street - B.D.S
если честно, мало о чем говорит. Или он под страхом смертной казни не может ни о чем сообщить? Что и сказать: с командой в 4 человека (2 левел-дизайнера, музыкант и художник) максимум - это попытаться сделать игру на Scirra Construct. 3д-артисты есть? Аниматоры? Нет? О каком 3д может идти речь, если у вас нет и половины обязательного состава команды? Tester , вы должностей понапридумывали, как будто там проект мирового уровня. В вашу команду хотя бы 10 человек набрать - с головой хватит для начала, а вы уже обязанностей расписали на 53 души. И чем они будут заниматься? Рискну предположить, что тем же, что и хлопцы на картинке под спойлером... Р.S. Товарищ Tester , вы сильно не обижайтесь на меня, но я вам честно скажу: бредово выглядит ваша затея уже сейчас. Дальше будет еще хуже... Имел горький опыт, поэтому говорю как есть. Лучше начать с малого Автор - Hanzo Дата добавления - 03 Авг 2011 в 01:12
Amazya Дата: Ср, 03 Авг 2011, 08:53 | Сообщение # 6
Награды:
7
Quote (Blackdentist )
А чем завлекать народ будете к разработке?
Меня завлекли, и куда то исчезли. Я про прометеюса.
Сообщение Quote (Blackdentist )
А чем завлекать народ будете к разработке?
Меня завлекли, и куда то исчезли. Я про прометеюса. Автор - Amazya Дата добавления - 03 Авг 2011 в 08:53
Tester Дата: Чт, 18 Авг 2011, 06:28 | Сообщение # 7
Награды:
0
Quote (Blackdentist )
Tester, А движок какой?
Движок CryEngine 3.
Сообщение Quote (Blackdentist )
Tester, А движок какой?
Движок CryEngine 3.Автор - Tester Дата добавления - 18 Авг 2011 в 06:28
Zaktan Дата: Чт, 18 Авг 2011, 07:59 | Сообщение # 8
Награды:
8
Quote (Tester )
}|{apa <{||}> Ermakl (Пока И.Ф незнаю))
чё за ник? Quote (Tester )
creatinggroupstudio@bk.ru
уже свой e-mail. а если студия накроется? Quote (Tester )
2D-художник художник по текстурам 3D-художник Моделлер окружения
а не рациональнее написать: Художник и 3D моделер Quote (Tester )
На данный момент в команде 4 человека: Музыкант - Анатолий Художник по текстурам - }|{apa <{||}> Ermak
Проблемы с математикой? Quote (Tester )
Программист UI
User interface, или что то другое. Не кажые словосочетания стоит сокращать Quote (Tester )
Команда которая основалась примерно 2-3 недели назад. Занимаеться разработкой игры Black Day Street - B.D.S На данный момент в команде 4 человека:
Напиши лучше примерно так: Code
3 недели назад начала основываться CGStudio, первым проектом которой будет игра Black Day Street (ссылку на игру, сверху есть кнопка http://) на движке CryEngine 3. Сейчас в студии 4 человека[список людей-профессий]
и определись, команда или студия
Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Evel_Lord_Zaktan - Чт, 18 Авг 2011, 08:02
}|{apa <{||}> Ermakl (Пока И.Ф незнаю))
чё за ник? Quote (Tester )
creatinggroupstudio@bk.ru
уже свой e-mail. а если студия накроется? Quote (Tester )
2D-художник художник по текстурам 3D-художник Моделлер окружения
а не рациональнее написать: Художник и 3D моделер Quote (Tester )
На данный момент в команде 4 человека: Музыкант - Анатолий Художник по текстурам - }|{apa <{||}> Ermak
Проблемы с математикой? Quote (Tester )
Программист UI
User interface, или что то другое. Не кажые словосочетания стоит сокращать Quote (Tester )
Команда которая основалась примерно 2-3 недели назад. Занимаеться разработкой игры Black Day Street - B.D.S На данный момент в команде 4 человека:
Напиши лучше примерно так: Code
3 недели назад начала основываться CGStudio, первым проектом которой будет игра Black Day Street (ссылку на игру, сверху есть кнопка http://) на движке CryEngine 3. Сейчас в студии 4 человека[список людей-профессий]
и определись, команда или студияАвтор - Zaktan Дата добавления - 18 Авг 2011 в 07:59
Tester Дата: Чт, 18 Авг 2011, 11:16 | Сообщение # 9
Награды:
0
Quote (Evel_Lord_Zaktan )
Проблемы с математикой?
Ой, я просто редактировал... 1 человек ушел.
Сообщение Quote (Evel_Lord_Zaktan )
Проблемы с математикой?
Ой, я просто редактировал... 1 человек ушел.Автор - Tester Дата добавления - 18 Авг 2011 в 11:16
FunnyAlien Дата: Чт, 18 Авг 2011, 11:30 | Сообщение # 10
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Quote (Tester )
Движок CryEngine 3.
Эпический провал всех провалов. Берите креатор для начала.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Движок CryEngine 3.
Эпический провал всех провалов. Берите креатор для начала.Автор - FunnyAlien Дата добавления - 18 Авг 2011 в 11:30
Zaktan Дата: Чт, 18 Авг 2011, 12:14 | Сообщение # 11
Награды:
8
FunnyAlien , тавтология Quote (Tester )
Be Careful!! Quote (Tester )
На данный момент в команде 4 человека: 1) Музыкант - Анатолий 2) Художник по текстурам - }|{apa <{||}> Ermakl (Пока И.Ф незнаю))
Сообщение отредактировал Evel_Lord_Zaktan - Чт, 18 Авг 2011, 12:14
Сообщение FunnyAlien , тавтология Quote (Tester )
Be Careful!! Quote (Tester )
На данный момент в команде 4 человека: 1) Музыкант - Анатолий 2) Художник по текстурам - }|{apa <{||}> Ermakl (Пока И.Ф незнаю))
Автор - Zaktan Дата добавления - 18 Авг 2011 в 12:14
Tester Дата: Чт, 18 Авг 2011, 16:55 | Сообщение # 12
Награды:
0
Ссылка на видео =) http://narod.ru/disk/22165350001/GamePlay.avi.html
FunnyAlien Дата: Чт, 18 Авг 2011, 17:23 | Сообщение # 13
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Ютуб тебе в помощь, видео никто не будет качать (ну может быть я).
Сообщение Ютуб тебе в помощь, видео никто не будет качать (ну может быть я). Автор - FunnyAlien Дата добавления - 18 Авг 2011 в 17:23
Zaktan Дата: Чт, 18 Авг 2011, 17:50 | Сообщение # 14
Награды:
8
Quote (Tester )
Ссылка на видео =)
подтормаживает. почему-то всомнил халву и Mirror's Edge
Ссылка на видео =)
подтормаживает. почему-то всомнил халву и Mirror's EdgeАвтор - Zaktan Дата добавления - 18 Авг 2011 в 17:50
Tester Дата: Чт, 18 Авг 2011, 18:00 | Сообщение # 15
Награды:
0
подтормаживает.
Просто экспортер окрывался =( Вот и подтормаживало.
подтормаживает.
Просто экспортер окрывался =( Вот и подтормаживало.Автор - Tester Дата добавления - 18 Авг 2011 в 18:00
yan Дата: Чт, 18 Авг 2011, 22:08 | Сообщение # 16
Радужный гриб
Награды:
13
подтормаживает.
Да не то слово как подтормаживает. Видео не впечатлило, свет вообще отвратительно расставлен, графика тоже не особо радует.
подтормаживает.
Да не то слово как подтормаживает. Видео не впечатлило, свет вообще отвратительно расставлен, графика тоже не особо радует.Автор - yan Дата добавления - 18 Авг 2011 в 22:08
Zaktan Дата: Пт, 19 Авг 2011, 10:34 | Сообщение # 17
Награды:
8
Quote (yan )
Да не то слово как подтормаживает. Видео не впечатлило, свет вообще отвратительно расставлен, графика тоже не особо радует
а я всё это одним словом сказал=)Добавлено (19.08.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Tester )
Group Studio