Название команды:War Game Create Движок-конструктор:FPS Creator Жанры:Шутер, Хоррор. Я собираю команду для создания более одного проекта. Связь с командой держу через Скайп, а также просто общаюсь. И вот я снова собираю команду. Идеи проектов: 1 идея:
Название:Hell War. Жанр:Хоррор-Шутер. Сюжет: 1 Версия: Айсерия – маленькая страна, образованная в результате конфликта государства «Редория», также Айсерия соперничает с Мерсией военным способом. У Айсерии была личная, защищающая её, военная компания S.W.H.D.K. в которой я работаю уже Сержантом, вместе с друзьями веду обычный образ жизни. Сегодня, в самый обычный рабочий день, Мерсия начала неожиданный штурм нашей страны, захватывая мирных жителей в плен. На окраине нашей страны был «Центр Биологических Наук», но Мерсия атаковала и его, в результате в воздух были выброшены химические вирусы, соединившись, они стали целым очень опасным вирусом и после воссоединения вирусов образовалась так называемая «Зона поражения»…
2 идея:
Название:Virus X-10. Жанр:Хоррор. Сюжет: Когда-то раньше в детстве у меня была семья, жизнь, и дом. Но всё закончилось тем что город был поставлен на карантин. Моя семья пропала, но скорее всего умерла от неизвестного вируса, который пожже стал носить имя Virus X-10. В этом городе проживал один учёный который работал над вирусом, и чтобы проверить его он выпустил его прямо в город. И вот спустя 15 лет я вернулся обратно в свой дом, для выяснения всего что здесь случилось...
3 идея:
Название:Terror-strike. Жанр:Action. Сюжет: Неподалёку от города "Inter City" расположился домик на холме, в котором Террористическая Группировка планирует подорвать город. SAS начал штурм их дома. Ник - один из террористов защищает дом, и выдвигается просмотреть в туннель, нет ли дальше их. Но в это время дом всё таки уничтожили и Ник должен отомстить главе SAS'овцев за убийство друзей, и он начинает свой путь мести.
4 идея:
Название:Заложник. Жанр:Shooter. Сюжет: Антон, главный герой, живет в "Inter City". Однажды он решил всего-лишь сходить в магазин, но обычный поход меняется тем, что магазин атакуют террористы, но Антон пробует сопротивляться - четно. Его захватывают и везут в своё убежище. Антон сбегает и решает сдать их убежище полиции.
5 идея:
Название:Столетняя война. Жанр:Средневековая война 1337-1453. Сюжет: Игра повествует столетнюю войну в 1337-1453 годах.
Команда: princ123 - Опытный игродел и помощник с Креатором Paxa - Моделлер и помощник по моделям Тарас - Скриптер. Мы собираем команду и нам нужны: 1.Моделлер. 2.Бетта-тестер. 3.Художник, владеющий Фотошопом. 4.Скриптер. 5.Музыкальный оформитель, музыка на заказ. Заявки пишите мне в ЛС или в Скайп - SuperProrokMega.
Сообщение отредактировал Пророк - Пт, 17 Фев 2012, 23:55
Пророк, Так, всё, надо было уже давно указать на эти долбаные ошибки, ну неужели сам не замечаешь?! Ну неужели можно быть настолько неграмотным?!
1.Моделер
Пишется с двумя "л", "моделлер".
2.Идейный мастер
Такой профессии не существует В ПРИНЦИПЕ. Может сценарист?
4.Игродел со стажем работы не менее 6 месяцев
А все остальные кто?! И что тогда будет делать этот человек? Может это тот же самый левел-дизайнер? В принципе, тут и догадываться не надо, человеку просто хочется сделать список и титры побольше, то бишь посолиднее.
Тип:Не коммерический
Болезни бывают венерическим, актёры бывают комическими, а проекты коммерческими. ЗАПОМНИ @#$%!
Активная война
Это вообще что такое? Быть может "Динамическое изменение линии фронта и дипломатий между сторонами в зависимости от действий игрока"? Быть может "насыщенные динамикой бои"? Расшифровывать фразу никто не собирается, если ты не разъяснишь, игрок тем более не поймёт.
У вас есть друзья и подруга
Это сюжетная составляющая, а не особенность блин! Это как в особенностях Ведьмака 2 написать "В игре есть зелёные деревья" или "Вы можете поговорить с вашим другом Золтаном Хиваем".
Разговоры
Способность разговаривать - особенность? ЛЮДИ, Я ОСОБЕННЫЙ!
И другое...
Это означает, что особенностей больше нет, просто автор, который писал на ходу, потерял запал, у него иссякла фантазия.
K.N.D.R.
S.W.H.D.K
Расшифровки, пожалуйста.
отряд-спецназ
Отряд спецназа, а лучше подразделение особого назначения - звучит солиднее и не так попахивает школоло. Как ни скажет Чиббис, "Лол Щитооооооооооооооо?!". Срочно редактировать тему. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Пророк, давай я буду тебе давать советы, но с условием, что ты будешь их выполнять. Тогда если тебе понадобится, я буду редактировать, или рекомендовать что исправить. Сразу убери "идейного мастера", это всё-же наша фишка. И что именно должен делать игроделов со стажем? Technology for Home Robotics