Название команды:War Game Create Движок-конструктор:FPS Creator Жанры:Шутер, Хоррор. Я собираю команду для создания более одного проекта. Связь с командой держу через Скайп, а также просто общаюсь. И вот я снова собираю команду. Идеи проектов: 1 идея:
Название:Hell War. Жанр:Хоррор-Шутер. Сюжет: 1 Версия: Айсерия – маленькая страна, образованная в результате конфликта государства «Редория», также Айсерия соперничает с Мерсией военным способом. У Айсерии была личная, защищающая её, военная компания S.W.H.D.K. в которой я работаю уже Сержантом, вместе с друзьями веду обычный образ жизни. Сегодня, в самый обычный рабочий день, Мерсия начала неожиданный штурм нашей страны, захватывая мирных жителей в плен. На окраине нашей страны был «Центр Биологических Наук», но Мерсия атаковала и его, в результате в воздух были выброшены химические вирусы, соединившись, они стали целым очень опасным вирусом и после воссоединения вирусов образовалась так называемая «Зона поражения»…
2 идея:
Название:Virus X-10. Жанр:Хоррор. Сюжет: Когда-то раньше в детстве у меня была семья, жизнь, и дом. Но всё закончилось тем что город был поставлен на карантин. Моя семья пропала, но скорее всего умерла от неизвестного вируса, который пожже стал носить имя Virus X-10. В этом городе проживал один учёный который работал над вирусом, и чтобы проверить его он выпустил его прямо в город. И вот спустя 15 лет я вернулся обратно в свой дом, для выяснения всего что здесь случилось...
3 идея:
Название:Terror-strike. Жанр:Action. Сюжет: Неподалёку от города "Inter City" расположился домик на холме, в котором Террористическая Группировка планирует подорвать город. SAS начал штурм их дома. Ник - один из террористов защищает дом, и выдвигается просмотреть в туннель, нет ли дальше их. Но в это время дом всё таки уничтожили и Ник должен отомстить главе SAS'овцев за убийство друзей, и он начинает свой путь мести.
4 идея:
Название:Заложник. Жанр:Shooter. Сюжет: Антон, главный герой, живет в "Inter City". Однажды он решил всего-лишь сходить в магазин, но обычный поход меняется тем, что магазин атакуют террористы, но Антон пробует сопротивляться - четно. Его захватывают и везут в своё убежище. Антон сбегает и решает сдать их убежище полиции.
5 идея:
Название:Столетняя война. Жанр:Средневековая война 1337-1453. Сюжет: Игра повествует столетнюю войну в 1337-1453 годах.
Команда: princ123 - Опытный игродел и помощник с Креатором Paxa - Моделлер и помощник по моделям Тарас - Скриптер. Мы собираем команду и нам нужны: 1.Моделлер. 2.Бетта-тестер. 3.Художник, владеющий Фотошопом. 4.Скриптер. 5.Музыкальный оформитель, музыка на заказ. Заявки пишите мне в ЛС или в Скайп - SuperProrokMega.
Сообщение отредактировал Пророк - Пт, 17 Фев 2012, 23:55
Алиш, ты ненормальный? Мне только 11 лет, скоро 12.
я нормальный. Возраст не показатель - мне тоже 13, недалеко ушел. Выброси из головы своей 3Д-ШУТАРЫ, купи книжку и ЯП какой-нибудь/моделинг учи. Выучишь - приходи.
Сообщение отредактировал Алиш - Сб, 18 Фев 2012, 18:39
Алиш, хватит к парню приставать. Он английский-то плохо знает, а ты на яп его подсаживаешь. Пусть пока с креатором балуется Technology for Home Robotics