Я хочю создать браузерную онлайн стратегию И поэтому ищу, вернее набираю команду людей которые мне бы помогли с этим. К сожалению платить мне нечем и я предлагаю набрать в команду 5 человек(включая меня) и потом процент прибыли делить между нами всеми поровну. И так в общем мне нужны: 1) 2 Программиста 2) 1 Художник (2D) 3) 1 Музыкант
Я хочю быть сценаристом, у меня есть опыт работы и я хоть и знаю язык c++ Но на очень низком уровне поэтому лучше некого не обманывать и набирать людей знающих это дело
В принципе сценарий я уже разработал и придумал игровой процесс. Осталось воплотить мою идею в реальность.
Если хотите помочь то пишите на мыло had97@yandex.ru либо на асю 630871146.
Жду вашей помощи.
Сообщение отредактировал Igrodel - Пн, 14 Май 2012, 12:13
Igrodel,какой c++ для браузерки?Других более заточенных языков для этого дела хватает.Разве что для защиты можно.Зря я думаю ты тему создавал,мало кто сможет помочь.Все заняты и у всех мало времени,даже для своих проектов.Так что не трать зря время и попробуй воплотить свою мечту сам,отточив своё умение на учебниках и статьях в интернете.Вообщем,нет денег,нет интереса к помощи.Хотя есть люди работающие на энтузиазме,но их днём с огнём.Удачи!