Здравствуйте пользователи GCC, у меня такой вопрос по Unity и создании FPS : Есть ли такие люди, которые бесплатно помогут с проектом(JS, C# и анимация)? Посмотрев в общем 3 - 4 курса видео уроков, я изучил азы Unity, все кроме скриптов и анимации (оружия, персонажа), как ее прописывать и прочее. Т.к. я еще учусь, финансов на оплату работы у меня пока что нет. Если есть возможность и вы могли бы мне помочь, пишите в Вконтакте или сюда в ЛС. Стипендия низкая - 500 рубликов, так что если что смогу немного вложиться в проект. Игра делается в стиле линейки игр Far Cry для аудитории в + 1000 человек, так что, если проект устроит данную публику, можно развиться в Develop - е, и открыть что то типа компании. Вообщем пишите те, кто может помочь, очень прошу!
Добавлено (12.10.2012, 01:25) --------------------------------------------- Нужны самые простые скрипты и анимация, стрельба с перезарядкой, бег и кроуч, зум(прицел), смена оружия, самый простой ИИ атакующий ГГ, желательно пару союзников и квестов.
Добавлено (12.10.2012, 15:15) --------------------------------------------- Ну или хотя бы удаленная помощь с вопросами, в аське или ВК к примеру