Ищу компаньона или компаньонов для изучении и практики, создания, работы с CryENGINE 3 freeSDK. А так же обменом опыта и знаний. Желательно человека уже хоть с каким то опытом по движку и по 3д графики или скрипам. Сам я по 3д больше шарю, 3ds max, mudbox, фотик. И хотелось на основе практики, вместе с кем то, создать небольшую деревушку, оружие , хоть нож да пистолет, да врагов. Но все свое. А дальше видно будет, по судьбе данной деревушки, если создадим ее...
Так же интересует меня NeoAxis.
Сообщение отредактировал DNK - Ср, 24 Окт 2012, 16:26
нууу.... если у тебя ещё нет опыта работы в двигах, но есть опыт работы с 3Д, тогда можешь вступить в нашу комманду. мы, правда, на FPSC работаем, но зато у нас есть серьёзный хоррорный проект. пиши в ЛС, если интересно.
Так же как и ты начал изучать край... хорошо знаю 3д макс программировать и писать скрипты не умею.Буду рад поработать в паре и обменяться опытом . Мой скайп : joker9999971
Увы ребята, я сейчас уже в команде. Где создают игру на своем движке, на подобии КС, СОД и т.д Сетовуха, спецназ, терры... движок еще допиливают, но уже современные технологии есть.
winset, Если тебя интересует, где можно больше опыт на 3д заработать. То можешь к нам. Но надо уже иметь опыт по 3д, не плохой для начала. И все делать на совесть, по уму.
nick_sand Сейчас перешел на UDK. Вот удк изучаю, строю карту, есть небольшая система как в АРМЕ2. То есть видно руки, ноги, и т.д Если осилишь унреал скрипт то хорошо. На самом деле если знаешь основы СИ, то должно легко пойти изучения скрипта, он не такой и сложный.=) И желательно бы 3д, а то мне одному тяжко по 3д мутить.