Всем привет, меня зовут Сергей. Я условно-начинающий программист C# (знаю уже довольно много... Хожу на курсы C# уже почти 1 год.) Моя самая первая игра на Unity3D которая была написана когда я только начал изучать юньку (а это начало 2011 года) уже набрала ~720.000 чел. в соц. сети "ВКонтакте". Игра была продана уже в середине 2012 года. --- В данный момент я начинаю создавать новую игру: Название "Block Planet" говорит само за себя. Все наверно знают игру MineCraft, возможно кому-то она не по душе, но такого рода игры собирают огромную аудиторию. Суточный онлайн моей прошлой игры составлял минимум 2700 человек. --- Теперь перейдем к самой игре. Нам требуются: 1) Программист C# (2 человека, уровень базовый-средний, учимся вместе ) 2) Моделлер (от Blender до C4D) 3) Дизайнер (знание Photoshop, желательно с портфолио) 4) Игроки --- Игра состоит из: JS - 1% (vkApi) C# - 99% Основа мултиплеера - uLink. --- В качестве сервера файлов будет использоваться (пока только думаем): 1) Google Project + интерграция в Unity3D 2) Github ---- Связь со мной: Skype: sergeygol212
Да, игра MineCraft может кому-то и нравится (и только потому что им это навязали, и людей-то много, хотя игра ...), но почему вы не хотите создать что-то новое, и почему вас не смущает то, что этих MineCraft'ов полно. Правила форума · участникGCC
Ну я и сказал, что игра - ... (в общем цензура), там ведь вообще ничего нет, а вот вы сейчас делать начнёте, но люди уже не будут идти к вам, так как они уже заняты, надо придумывать что-то новое, и это уже реализовывать.
Добавлено (17 Май 2013, 19:58) --------------------------------------------- В общем, команда - хорошо, но вот идея игры - не очень.
Студия ищет команду ---------------------------------------- В качестве сервера файлов будет использоваться (пока только думаем): 1) Google Project + интерграция в Unity3D 2) Github
у меня возможно извращенные понятия, но, не смог связать статус *студия* с возможностями в виде *Google Project * и т.д. зы. пардон если чо, это не наезд, просто это для меня новая (не известная) форма отношения к делу.. cpt-nemo.ru