Собираю команду в свой проект по unity3d для создания страшной игры ( не слендер ). Беру любых игроделов, с любым опытом в unity. НЕКОТОРЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: 1) У вас уже должен быть или был начатый проект. 2) Знания как делать реквизиты ( объекты ) в maya или 3dmax ( хотябы самые простые ). 3) И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ ИГРУ. Email: teamfort12min@gmail.com На эту почту присылать ваши предложения и Skype, потом я задам еще некоторые вопросы. Игра готова, есть начало и конец, только надо добавить некоторые большие детали что на много бы украсили игру. И еще, игра будет много серийная.
Сюжет: 12:30 Первый рабочий день в журналистике. И первый заказ: надо сделать снимки одного старого поместья для какого-то журнала страшных историй. Я взял собой камеру и служебную машину ( по звуку мотора кажется что она вот вот сламается ). Я мог конешно взять свою, но ее отвезли на штраф стаянку ( я два раза поехал на красны свет; спешил на работу ). Мне еще надо было заехать к другу. Он попросил меня помочь ему кое с чем. 20:30 Вот я попращался с другом и поехал в это поместье ( оно находилось за городом). -------------------- И здесь начинается игра.
Сайт игры здесь, там есть старые и самые новые версии. Виду блог про разроботку игр и про свои проекты https://thedrhax14.wordpress.com/
Сообщение отредактировал Thedrhax14 - Вс, 02 Фев 2014, 16:02
Не сочтите за флуд,хотел бы дать кое-какие советы. Если Вы говорите,что игра частично готова,выложите скриншоты проекта,выложите кое-какую информацию(сюжет,особенности).Гарантирую,от этого может появиться гораздо больше желающих присоединиться.
ЦитатаThedrhax14 ()
И еще, игра будет много серийная.
Попридержите коней.Сначала неплохо закончить хотя бы первую серию
Не сочтите за флуд,хотел бы дать кое-какие советы. Если Вы говорите,что игра частично готова,выложите скриншоты проекта,выложите кое-какую информацию(сюжет,особенности).Гарантирую,от этого может появиться гораздо больше желающих присоединиться. Цитата Thedrhax14 () И еще, игра будет много серийная.
Попридержите коней.Сначала неплохо закончить хотя бы первую серию
Хорошо Виду блог про разроботку игр и про свои проекты https://thedrhax14.wordpress.com/
Сообщение отредактировал Thedrhax14 - Вс, 02 Фев 2014, 09:34
не обьява а набор противоречий, вообще ничего не понять..
ЦитатаThedrhax14 ()
проект по unity3d
так игру делаете или редактор? после слова *требования*, не должно быть таких как *желательно*, *возможно* *не обязательно* и т.д. иначе это не требования а *приветствуется*
ЦитатаThedrhax14 ()
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ ИГРУ.
т.е. те, кому фиолетово для чего моделить или программировать, идут лесом? неужели к вам такая очередь..
ЦитатаThedrhax14 ()
Хорошо
что именно *хорошо*? ну, когда в бане например, говорят *хорошоооо*, оно понятно о чем реч.. - зы. если так трудно обьяву составить (подсмотрев как это делают другие), что вообще можно сделать.. cpt-nemo.ru
е обьява а набор противоречий, вообще ничего не понять.. Цитата Thedrhax14 () проект по unity3d
так игру делаете или редактор? после слова *требования*, не должно быть таких как *желательно*, *возможно* *не обязательно* и т.д. иначе это не требования а *приветствуется* Цитата Thedrhax14 () И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ ИГРУ.
т.е. те, кому фиолетово для чего моделить или программировать, идут лесом? неужели к вам такая очередь.. Цитата Thedrhax14 () Хорошо
что именно *хорошо*? ну, когда в бане например, говорят *хорошоооо*, оно понятно о чем реч.. - зы. если так трудно обьяву составить (подсмотрев как это делают другие), что вообще можно сделать..
Цитата Thedrhax14 () И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ ИГРУ.
т.е. те, кому фиолетово для чего моделить или программировать, идут лесом? неужели к вам такая очередь..
Наверно мне надо по точнее выразиться: начинающих игроделов, у которых есть желание создать игру, лекгче будет научить разным занятием. И еще, обычно люди с желанием создать игру, которые уже возможно пытались сделать это одним, будут заинтересованы работать в команде. Виду блог про разроботку игр и про свои проекты https://thedrhax14.wordpress.com/
да эт ваше дело конечно, я подобные обьявы лет 10 вижу и все как под капирку, могу даже предсказать будущее у такого подхода, от силы пара балбесов найдется и дальше трепа в скайпах не уйдет дело.. )) - ну а если всетаки нужно, то рано или поздно придется все переосмыслить и оформить по человечьи, даже в этом случае, на бесплатной основе будет ооочень трудно кого то найти.. серьезные студии иногда попадают в ситуацию что приходится нанимать за бутерброд и то, не всегда удается заинтерисовать *сюжетом* исключительно.. - зы. и не нужно воспринимать все как какой то наезд, просто добрый совет на конструктивной критике исходя из реального опыта.. cpt-nemo.ru
да эт ваше дело конечно, я подобные обьявы лет 10 вижу и все как под капирку, могу даже предсказать будущее у такого подхода, от силы пара балбесов найдется и дальше трепа в скайпах не уйдет дело.. )) - ну а если всетаки нужно, то рано или поздно придется все переосмыслить и оформить по человечьи, даже в этом случае, на бесплатной основе будет ооочень трудно кого то найти.. серьезные студии иногда попадают в ситуацию что приходится нанимать за бутерброд и то, не всегда удается заинтерисовать *сюжетом* исключительно.. - зы. и не нужно воспринимать все как какой то наезд, просто добрый совет на конструктивной критике исходя из реального опыта..
Не много оскорбительно звучит, потому что я много что продумал и сам сделал много ошибок и учусь на них, так что не волнуйся, всё будет. Виду блог про разроботку игр и про свои проекты https://thedrhax14.wordpress.com/