Всем привет меня зовут Дмитрий и в этой теме я набираю людей для создания новой формы игры Мафия. Об разрабатываемой игре: 1. Предварительное название игры - "Mafia Online WebCam". 2. Жанр: Психологическая (Возможно в ходе разработки добавятся ещё жанры) 3. Пространство: 2D. 4. Вид: от 3 лица. 5. Конструктор\Движок: движок будет выбран после сбора команды 6. Платформы: Windows 7. Сюжет: . 8. В команду требуются: играделы работающие за идею при успехе за з.п. 9. Я в проекте: генератор идей =) 10. Контакты: Skype"raketman1111" Игра будет новой в сфере игр мафия, в этой игре будет доступна полностью голосовая и видео связь, т.е участники игры могут не только видеть писанину но и голосом и мимикой лица доказать что он не мафия , в игре будут доступны платные сервисы такие как персональные карты, уникальное место за столом , Также возможно прокачка по уровням зависит уже от команды, возможность игры играть на ставки т.е игроки при входе в комнату оплачивают по 50,100,500р победитель получает 90 % выйгрыша ну потом еще будет много предложений в ходе разработки , игра будет доступна первое время в браузере в дальнейшем при успехе продвигаться на клиент! ищю желательно полный состав игроделов.