Щавель63, кто? о_О Специально ещё раз прогнал через ВирусТотал - ничего не нашел.
Добавлено (06 Фев 2015, 17:56) --------------------------------------------- Ребят, а может попытаемся возродить сайт? Как в старые добрые времена? Когда онлайн в 50 человек был нормой, когда тебе помогали с просьбой спустя пару часов? Может залить сюда нового контента, прорекламировать немного? Давайте поднажмем, и сделаем это??
Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Ребят, а может попытаемся возродить сайт? Как в старые добрые времена? Когда онлайн в 50 человек был нормой, когда тебе помогали с просьбой спустя пару часов?
А чем тебе тебе не нравиться нынешняя упадочная атмосфера форума? Кругом сплошной декаданс и деградация Считай ты в крутом андерграундном клубе
Сообщение отредактировал yan - Вс, 08 Фев 2015, 00:28
Вообще у меня складывается полное ощущение, что время универсальных форумов, построенных на энтузиазме прошло. Выживают только узкоспециализированные форумы, или форумы построенные вокруг платного контента. Т.е. либо форумы типа юнити ру, посвященные одному, очень популярному движку, либо форумы на ресурсах типа 3dbuzz, DigitalTutor, где обсуждают платные уроки, платный контент вообще.
Написал в продолжение предыдущих постов. На этом форуме молчок. Могли бы и обсудить пятый Unity, а некому. Хотя, сейчас подумал, может в клубе идет разговор, отсюда не видать. В таком случае, значит, получился закрытый форум.
Сообщение отредактировал DjeeZ - Ср, 04 Мар 2015, 20:06
На других форумах до потолка прыгают. Я только вчера скачал. Кряками не пользовался. Видимо для для тех кто пользуется, эта новость звучит как: "Вышел официальный кряк для Unity3D" :-) Ну и ладно.
Ага, вот когда мы пол года назад сами с ним разбирались (и до сих пор разбираемся), они уроков не давали, и на различных форумах, кроме юнетивского, даже раздела с пятым unity не было. А что теперь-то обсуждать?.. Правила форума · участникGCC
О, пятая юня вышла... Отлично... Больше фишек из про... Может хоть это меня вернёт в игрострой. Всем привет, кто ещё не забросил (как я ) творить. После гаминатора руки вообще опустились. Стыд и позор; практически не одной работы не довёл до конца. Надо попробовать как то взять себя в руки. Блог.
Сообщение отредактировал commandoby - Ср, 11 Мар 2015, 19:20
commandoby, та не парься ты, я вон уже 6 лет в этом кручусь, тоже ни одного проекта Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
На Windows 7 отменили аппаратную поддержку OpenAL. И время от времени возникает вопрос - а актуальна ли, пока еще, OpenAL? Есть мнение? Чем нам, халявщикам, пользоваться теперь. Может альтернатива какая нибудь появилась, и я отстал от жизни?
Добавлено (19 Мар 2015, 02:19) --------------------------------------------- Интересная ситуация. За FMOD надо платить, и в то же время - в составе многих игровых движков его можно использовать совершенно бесплатно. Кто-то сравнивает лицензионный софт с продукцией в магазине. Дескать использовать сломаный софт - это как тырить шоколадки с орехами с полки. Вот пусть подумают: с реальным товаром может быть такое, чтоб орехи стоили денег, а шоколадки с этими самыми орехами раздавали бесплатно?
Ничего не нашел. Буду пока лепить обёртку для OpenAL.
Смотрел BASS. Всегда хочется надеяться на лучшее. Даже если сегодня делаешь что-то некоммерческое, желательно сохранять возможность перевести это в коммерческое, ничего не переделывая. Несколько дней делал обёртку для OpenAL. Уже почти доделал. А оказывается FMOD сменил расценки для инди. Вроде как, 500 баксовую лицензию теперь можно юзать бесплатно до 100к дохода. Только надо зарегистрироваться. "Please write to us with the name of your title, release date and platforms so we can register you in our system." Только вот что делать если нет ни "title", ни " release date", неясен пока "platforms", и даже "our system" завтра будет другая.