Оформление улицы.
Sloue Дата: Ср, 10 Апр 2013, 12:48 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Приветствую. Мне нужны несколько моделей жилых домов, дорогу и пару скамеек. Нужно все для оформление линейной улицы/переулка. Нашел. Нужно только несколько гражданских, именно: Девушку, мужчина бабушку(если есть), полицейский, доктор. (Ученый)
Сообщение отредактировал Sloue - Ср, 10 Апр 2013, 14:09
Сообщение Приветствую. Мне нужны несколько моделей жилых домов, дорогу и пару скамеек. Нужно все для оформление линейной улицы/переулка. Нашел. Нужно только несколько гражданских, именно: Девушку, мужчина бабушку(если есть), полицейский, доктор. (Ученый) Автор - Sloue Дата добавления - 10 Апр 2013 в 12:48
Punker Дата: Ср, 10 Апр 2013, 18:24 | Сообщение # 2
Награды:
0
Sloue , Model Pack 4
Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Сообщение Sloue , Model Pack 4Автор - Punker Дата добавления - 10 Апр 2013 в 18:24
игнат Дата: Ср, 10 Апр 2013, 18:38 | Сообщение # 3
Награды:
0
Цитата (Sloue )
Приветствую.
Далее: Цитата (Sloue )
Приветствую. Мне нужны несколько моделей жилых домов, дорогу и пару скамеек. Нужно все для оформление линейной улицы/переулка.
Потом: Цитата (Sloue )
Приветствую. Мне нужны несколько моделей жилых домов, дорогу и пару скамеек. Нужно все для оформление линейной улицы/переулка. Нашел. Нужно только несколько гражданских, именно: Девушку, мужчина бабушку(если есть), полицейский, доктор. (Ученый)
Что дальше?
Правила форума · участник GCC
Сообщение Цитата (Sloue )
Приветствую.
Далее: Цитата (Sloue )
Приветствую. Мне нужны несколько моделей жилых домов, дорогу и пару скамеек. Нужно все для оформление линейной улицы/переулка.
Потом: Цитата (Sloue )
Что дальше?Автор - игнат Дата добавления - 10 Апр 2013 в 18:38
Sloue Дата: Чт, 11 Апр 2013, 10:19 | Сообщение # 4
Награды:
0
Цитата (Punker )
Model Pack 4
Не подходит он. - Пост игната. Я один его не понял и он не несет никакой смысловой нагрузки?
Сообщение Цитата (Punker )
Model Pack 4
Не подходит он. - Пост игната. Я один его не понял и он не несет никакой смысловой нагрузки? Автор - Sloue Дата добавления - 11 Апр 2013 в 10:19
Punker Дата: Чт, 11 Апр 2013, 18:42 | Сообщение # 5
Награды:
0
Sloue , Чем не подходит? Цитата (Sloue )
Нужно только несколько гражданских, именно: Девушку, мужчина бабушку(если есть), полицейский, доктор. (Ученый)
Девушка, мужчина и полицейский есть в 4-м МП, а доктор в Модерне 2. Если уж не подходят, тогда конкретизируй, что именно (и какое) тебе надо...
Сообщение Sloue , Чем не подходит? Цитата (Sloue )
Нужно только несколько гражданских, именно: Девушку, мужчина бабушку(если есть), полицейский, доктор. (Ученый)
Девушка, мужчина и полицейский есть в 4-м МП, а доктор в Модерне 2. Если уж не подходят, тогда конкретизируй, что именно (и какое) тебе надо...Автор - Punker Дата добавления - 11 Апр 2013 в 18:42
Sloue Дата: Чт, 18 Апр 2013, 16:23 | Сообщение # 6
Награды:
0
Цитата (Punker )
Чем не подходит?
После его установки фпс креатор отказывается работать
Сообщение Цитата (Punker )
Чем не подходит?
После его установки фпс креатор отказывается работатьАвтор - Sloue Дата добавления - 18 Апр 2013 в 16:23
Punker Дата: Чт, 18 Апр 2013, 19:19 | Сообщение # 7
Награды:
0
Sloue , даже не знаю, что сказать... Впервые такое слышу О_о А как проявляется "отказ от работы"?
Сообщение Sloue , даже не знаю, что сказать... Впервые такое слышу О_о А как проявляется "отказ от работы"?Автор - Punker Дата добавления - 18 Апр 2013 в 19:19
Sloue Дата: Чт, 18 Апр 2013, 19:55 | Сообщение # 8
Награды:
0
Punker , там появляется ошибка с порядковым номером которая лечится только при помощи переустановки.
Сообщение Punker , там появляется ошибка с порядковым номером которая лечится только при помощи переустановки.Автор - Sloue Дата добавления - 18 Апр 2013 в 19:55