Ваши карты
Buldozer2071 Дата: Чт, 03 Сен 2009, 09:54 | Сообщение # 1
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Статус: Offline
Оформляйте пожалуйста сообщение с вашей картой более-менее цивилизованно. админский +1 за любую карту в теме.
Конструктивная критика приветствуется
Сообщение Оформляйте пожалуйста сообщение с вашей картой более-менее цивилизованно. админский +1 за любую карту в теме.
Конструктивная критика приветствуется
Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 03 Сен 2009 в 09:54
Странниk Дата: Чт, 03 Сен 2009, 20:28 | Сообщение # 2
Награды:
0
Ты уверен что здесь кто-то мапит в хамере? Ты их лучше обучи и ссылку на сам хамер дай =)
Сообщение Ты уверен что здесь кто-то мапит в хамере? Ты их лучше обучи и ссылку на сам хамер дай =) Автор - Странниk Дата добавления - 03 Сен 2009 в 20:28
White-N Дата: Чт, 03 Сен 2009, 23:51 | Сообщение # 3
Награды:
3
Какой версией пользуетесь? У меня на компе валяется 3.4 Скажу честно, ни разу не запускал, ни разу не пользовался. Так же на компе нашел статью про маппинг (сам не читал)
[img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/dd/7697e2c2b1fc.gif[/img] [img]http://i.imgur.com/MjD6Z.jpg[/img]
Сообщение Какой версией пользуетесь? У меня на компе валяется 3.4 Скажу честно, ни разу не запускал, ни разу не пользовался. Так же на компе нашел статью про маппинг (сам не читал) Автор - White-N Дата добавления - 03 Сен 2009 в 23:51
Левша Дата: Пт, 04 Сен 2009, 03:38 | Сообщение # 4
Черный Волк
Награды:
30
Quote (NEDVED )
Ты их лучше обучи и ссылку на сам хамер дай
Вот, вот! с этого надо начинать. Quote (White-N )
У меня на компе валяется 3.4 Скажу честно, ни разу не запускал, ни разу не пользовался. Так же на компе нашел статью про маппинг
Ну вот и будет начало, выкладывай.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (NEDVED )
Ты их лучше обучи и ссылку на сам хамер дай
Вот, вот! с этого надо начинать. Quote (White-N )
У меня на компе валяется 3.4 Скажу честно, ни разу не запускал, ни разу не пользовался. Так же на компе нашел статью про маппинг
Ну вот и будет начало, выкладывай. Автор - Левша Дата добавления - 04 Сен 2009 в 03:38
Buldozer2071 Дата: Пн, 07 Сен 2009, 20:15 | Сообщение # 5
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
ВНИМАНИЕ! Официально cостоялся релиз карты de_dustb от Buldozer. Посмотреть скриншоты кратко раскрывающие суть карты можно по следующим ссылкам: http://spambot.nm.ru/files/cs-maps/de_dustb0000.bmp http://spambot.nm.ru/files/cs-maps/de_dustb0001.bmp http://spambot.nm.ru/files/cs-maps/de_dustb0002.bmp
Скачать карту можно с http://spambot.nm.ru/files/cs-maps/0_de_dustb.rar
УСТАНОВКА:
Скопировать файлы из архива например в C:\Counter-Strike\cstrike (в зависимости от того, где установлена игра.
Вниманию всех участников данного форума, а особенно администрации! В карте есть прикол: возле точек появления контртеррористов стоит ноутбук, а на экране видно что кто-то просматривает данный сайт!
onlyone Дата: Вт, 15 Сен 2009, 20:27 | Сообщение # 6
Награды:
0
доброго времени суток... моя прыжковоя карта... она на стадии тестов пока есть только 1 из 3-х запланированых зон. карта в стиле игры "портал" и фильма "куб 3" двигаемся по красному цвету. http://fpscreatorworld.ucoz.ru/_fr/3/0269247.jpg http://i075.radikal.ru/0909/f1/fa6e50c61130.jpg на карте есть пару приколов... и если вам удасться пропрыгать всю, вы сможете увидеть незавершонную 2-ю зону. после первого стрейфа придется прыгать по лампочкам тут вы увидете и услышете первый прикол (= а когда прыгнете на черный квадрат (картина) заметите второй.
Сообщение отредактировал onlyone - Ср, 16 Сен 2009, 14:44
Сообщение доброго времени суток... моя прыжковоя карта... она на стадии тестов пока есть только 1 из 3-х запланированых зон. карта в стиле игры "портал" и фильма "куб 3" двигаемся по красному цвету. http://fpscreatorworld.ucoz.ru/_fr/3/0269247.jpg http://i075.radikal.ru/0909/f1/fa6e50c61130.jpg на карте есть пару приколов... и если вам удасться пропрыгать всю, вы сможете увидеть незавершонную 2-ю зону. после первого стрейфа придется прыгать по лампочкам тут вы увидете и услышете первый прикол (= а когда прыгнете на черный квадрат (картина) заметите второй.
Автор - onlyone Дата добавления - 15 Сен 2009 в 20:27
Buldozer2071 Дата: Вт, 15 Сен 2009, 20:42 | Сообщение # 7
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Скриншоты пожалуйста, немогу щас заценить в игре.
Сообщение Скриншоты пожалуйста, немогу щас заценить в игре. Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 15 Сен 2009 в 20:42
Странниk Дата: Вт, 15 Сен 2009, 22:29 | Сообщение # 8
Награды:
0
По скринам карта стремноватая У меня знакомый такие карты на хамере бацал, а потом на сурсовский перешёл... Там всякие ловушки друг другу делать можно было на машинках кататься а в воздухе какой то трамвай на верёвочке ездил.
Сообщение По скринам карта стремноватая У меня знакомый такие карты на хамере бацал, а потом на сурсовский перешёл... Там всякие ловушки друг другу делать можно было на машинках кататься а в воздухе какой то трамвай на верёвочке ездил. Автор - Странниk Дата добавления - 15 Сен 2009 в 22:29
onlyone Дата: Ср, 16 Сен 2009, 10:44 | Сообщение # 9
Награды:
0
Quote (Buldozer2071 )
Скриншоты пожалуйста,
http://i075.radikal.ru/0909/f1/fa6e50c61130.jpg - скрин делал не я у меня опять сломалась КС... очень прошу сделайте скринов моей карты (= могу рассказать про карту. 1 игрок (пока 1 планирутся 9) карта в стиле игры "портал" и фильма "куб 3"
тем кто не умеет делать лонг джамп и стрейф там делать нечего... способ установки кинуть карту в С:/файло прог/ХЛ/КС/карты/
офф топ: если есть люди которые делают текстуры КС форматов, возможен совместный проэкт!!!
Сообщение отредактировал onlyone - Ср, 16 Сен 2009, 12:47
Сообщение Quote (Buldozer2071 )
Скриншоты пожалуйста,
http://i075.radikal.ru/0909/f1/fa6e50c61130.jpg - скрин делал не я у меня опять сломалась КС... очень прошу сделайте скринов моей карты (= могу рассказать про карту. 1 игрок (пока 1 планирутся 9) карта в стиле игры "портал" и фильма "куб 3"
тем кто не умеет делать лонг джамп и стрейф там делать нечего... способ установки кинуть карту в С:/файло прог/ХЛ/КС/карты/
офф топ: если есть люди которые делают текстуры КС форматов, возможен совместный проэкт!!!
Автор - onlyone Дата добавления - 16 Сен 2009 в 10:44
Buldozer2071 Дата: Ср, 16 Сен 2009, 11:59 | Сообщение # 10
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Неплохо для первой карты. Немного критики: Красную текстуру думаю следует на что-то другое поменять. Где вы видели ящик, внешне выглядяющий как контейнер? Текстуру лучше поменять. В некоторых местах было замечено wpoly 800. Те участки которые игрок не видит вы покрывали текстурой SKY?(эта текстура всегда в halflife.wad)
Сообщение Неплохо для первой карты. Немного критики: Красную текстуру думаю следует на что-то другое поменять. Где вы видели ящик, внешне выглядяющий как контейнер? Текстуру лучше поменять. В некоторых местах было замечено wpoly 800. Те участки которые игрок не видит вы покрывали текстурой SKY?(эта текстура всегда в halflife.wad)
Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 16 Сен 2009 в 11:59
onlyone Дата: Ср, 16 Сен 2009, 12:26 | Сообщение # 11
Награды:
0
Quote (Buldozer2071 )
Красную текстуру думаю следует на что-то другое поменять. В некоторых местах было замечено wpoly 800.
полные чистые цвета дают илюзию атмосферы мединской или научной, лабораторной. (как в портал) wpoly 800 вроде это прыжковая карта а не игровая ничего страшного в этом нет. я уже давно карты делаю и для хорошей игровой карты подойдет меньше 400-300 wp спасибо за скрин.
я обновил пост с картой
а можно еще скрин попросить после первого стрейфа там придется прыгать по лампочкам (= я там помучался с ефектами (; а когда прыгнете на картину разобьеться стекло.
Сообщение отредактировал onlyone - Ср, 16 Сен 2009, 14:46
Красную текстуру думаю следует на что-то другое поменять. В некоторых местах было замечено wpoly 800.
полные чистые цвета дают илюзию атмосферы мединской или научной, лабораторной. (как в портал) wpoly 800 вроде это прыжковая карта а не игровая ничего страшного в этом нет. я уже давно карты делаю и для хорошей игровой карты подойдет меньше 400-300 wp спасибо за скрин.
я обновил пост с картой
а можно еще скрин попросить после первого стрейфа там придется прыгать по лампочкам (= я там помучался с ефектами (; а когда прыгнете на картину разобьеться стекло.
Автор - onlyone Дата добавления - 16 Сен 2009 в 12:26
Buldozer2071 Дата: Ср, 16 Сен 2009, 15:17 | Сообщение # 12
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Quote (onlyone )
wpoly 800 вроде это прыжковая карта а не игровая ничего страшного в этом нет.
Wpoly впринципе на нормальном уровне, но при определенном движении... Quote (onlyone )
я уже давно карты делаю
Тогда ссылки на другие ваши карты.
Сообщение Quote (onlyone )
wpoly 800 вроде это прыжковая карта а не игровая ничего страшного в этом нет.
Wpoly впринципе на нормальном уровне, но при определенном движении... Quote (onlyone )
я уже давно карты делаю
Тогда ссылки на другие ваши карты.Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 16 Сен 2009 в 15:17
onlyone Дата: Чт, 17 Сен 2009, 07:58 | Сообщение # 13
Награды:
0
Quote (Buldozer2071 )
Wpoly впринципе на нормальном уровне, но при определенном движении...
наверно не получилось что бы при пропрыгивании не было сильных скачков wp на сложных этапах, вот 2-4 стрейфы возможно выбивают wp шкалой это изза лампочек и труб которые я так старательно пытался превратить в реальные.
Quote (Buldozer2071 )
я не хочу выкладывать карты с нароботками и прощётами и карты типа: попытка сделать свою школу, потытка сделать коледж, кусок района, тысячу аимов для тестов энтити обьектов. есть конечно несколько хороших но они так и остались на стадии идей и кусков форм с прощетами времени от точки до точки и листков в блокноте, не хочеться их продолжать пока не смогу толком свою текстуру в хл вставить. Buldozer2071, у меня КС нету, не мог бы ты кинуть срез своей карты и отметить респауны и зоны покупоп?!
Сообщение отредактировал onlyone - Чт, 17 Сен 2009, 08:08
Wpoly впринципе на нормальном уровне, но при определенном движении...
наверно не получилось что бы при пропрыгивании не было сильных скачков wp на сложных этапах, вот 2-4 стрейфы возможно выбивают wp шкалой это изза лампочек и труб которые я так старательно пытался превратить в реальные.
Quote (Buldozer2071 )
я не хочу выкладывать карты с нароботками и прощётами и карты типа: попытка сделать свою школу, потытка сделать коледж, кусок района, тысячу аимов для тестов энтити обьектов. есть конечно несколько хороших но они так и остались на стадии идей и кусков форм с прощетами времени от точки до точки и листков в блокноте, не хочеться их продолжать пока не смогу толком свою текстуру в хл вставить. Buldozer2071, у меня КС нету, не мог бы ты кинуть срез своей карты и отметить респауны и зоны покупоп?!
Автор - onlyone Дата добавления - 17 Сен 2009 в 07:58
Buldozer2071 Дата: Вс, 18 Окт 2009, 17:13 | Сообщение # 14
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
onlyone , вот Overview моей карты. P.S сейчас не могу работать с хамером, но готов ответить на вопросы по редактору из соседней темы.
Сообщение onlyone , вот Overview моей карты. P.S сейчас не могу работать с хамером, но готов ответить на вопросы по редактору из соседней темы.
Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 18 Окт 2009 в 17:13
Buldozer2071 Дата: Пн, 19 Окт 2009, 15:51 | Сообщение # 15
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Вышел патч для моей карты, подробнее читаем ТУТ .
Сообщение Вышел патч для моей карты, подробнее читаем ТУТ . Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 19 Окт 2009 в 15:51
G-stal Дата: Пт, 23 Окт 2009, 14:33 | Сообщение # 16
Награды:
0
А зачем текстуры onlyoneу менять и так прикольно (2 скрин Mirrors Edge напоминает )
Сообщение А зачем текстуры onlyoneу менять и так прикольно (2 скрин Mirrors Edge напоминает ) Автор - G-stal Дата добавления - 23 Окт 2009 в 14:33
Totalz Дата: Вс, 25 Апр 2010, 19:39 | Сообщение # 17
Награды:
0
Блин народ я контру удалил там где мои карты Т_Т ппц! там стоко карт моих было |траур|
Сообщение Блин народ я контру удалил там где мои карты Т_Т ппц! там стоко карт моих было |траур| Автор - Totalz Дата добавления - 25 Апр 2010 в 19:39
GigaLeha21 Дата: Чт, 01 Авг 2013, 20:26 | Сообщение # 18
Награды:
0
Согрешу - подниму тему 3-х летней давности Вот, моя старая, глючная мапа. de_need_for_kill В общем, это полузаброшенный склад у окраины города. Террористы хотят взорвать его. Скрины в студию: скачать
Сообщение Согрешу - подниму тему 3-х летней давности Вот, моя старая, глючная мапа. de_need_for_kill В общем, это полузаброшенный склад у окраины города. Террористы хотят взорвать его. Скрины в студию: скачать Автор - GigaLeha21 Дата добавления - 01 Авг 2013 в 20:26