Название:Преступление в Литл Спрингс Движок: FPSCreator v 1.17 Жанр: детектив Сеттинг: настоящее время Тип: некоммерческий Дата начала разработки: 05.10.10. Дата окончания разработки: 08.11.10.
Описание: Литл Спрингс - маленький и тихий провинциальный городок каких много. Там редко случается что-нибудь серьезное. Главный герой работает в местной полиции помощником шерифа. И вот однажды вечером он приезжает в участок чтобы заступить в ночную смену и шериф просит его проверить заброшенный домик в лесу, т.к. кто-то из местных видел там какой-то свет... Дальше увидите...
Особенности: - реалистичность - нет монстров, зомби, секретных лабораторий и прочей фантастики - хорошая озвучка - полноценный фонарик - 11 локаций общей площадью около 5000 квадратных метров - брифинг с помощью диалогов и блокнота героя (аналог КПК)
SHtabeL, Да не совсем в трекере дело) Дело в создателе. Если ему нужно то он будет следить за ними. А так игра шик мне понравилось. Жалко что модели не свои ну на то он и креатором зовётся)
Я опять в увольнении!!!! Сейчас служу в армии, если кто не помнит, у меня пока нет возможности перезалить, но если получу отпуск то все ссылки обновятся
Добавлено (17.09.2011, 14:17) --------------------------------------------- Пророк, там надо в другое место
Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Камазист, так тебе понравилось? Я, если честно, просто не умею моделить. У меня 3Dsмакса нет, да и времени было немного... Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Игрушка для креатора просто супер!!!! Тебе бы подошло ужасы делать (я про уровень в лесу). У меня вопрос в 5 уровне мне сказали идти в больницу, а как выйти из дома? я весь дом оббегал, ничего не нашёл
Винзона на 5м уровне прямо возле трупа, надо "потереться" об стену с надписями Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"