Название:UFO Hazard в деревне Разенбаево Движок:FPSCreator 1.15 яблочко Жанр:комедия, фантастика, приключения, пародия на игру STALKER Дата начала разработки:21.02.11. Дата окончания разработки:09.05.11. Сюжет:Главный герой, бывший сталкер по имени Семен, вернувшись из Зоны исполнил сталкерскую мечту - купил себе домик в деревне и стал жить, бухать и ничего не делать... И так не один месяц... Но в одно утро он проснулся с бодуна и узнал о случившемся ночью событии, которое может повлиять на судьбу всего человечества... Особенности: - место действия - русская деревня - 5 детально проработаных локаций - музыка на каждой локации, а также много звуков - видеозаставки общей протяженностью более 6 минут - большое количество диалогов - ни одной своей модели - не придется стрелять - наш сталкер за мир во всем мире
уровень 1 уровень 2 уровень 3 уровень 4 уровень 5 скриншот диалога: скриншот из заставки:
Видеозаставки:CTRELOK, Princ123, я Оформление меню:TheReaper, 472zet, я Подбор звуков и музыки:TheReaper и я Остальное все сам
Диалоги: - Подойдите к персонажу, нажмите "Enter", читайте реплику, для продолжения разговора снова "Enter" КПК: - Нажмите "B" и читайте планы сталкера-героя Как пройти уровень: - Нужно обойти все интересные места на уровне и поговорить со всеми персонажами, не спешите пролетать по локациям, не зря же я столько времени их оформлял :-D ... Ну и потом дойти до ворот или конца дороги...
Нафиг этот пда, для деревни больше всего подойдёт обыкновенная карта местности, пусть даже и не интерактивная. А брифинг можно отмечать карандашом, на листке бумаги.
Добавлен скриншот диалога, и я продолжаю искать кого-нибудь кто поможет со скриптами Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Сообщение отредактировал Leha - Пт, 18 Мар 2011, 17:03
ну чтож поделать, по моему это самое типичное имя для деревенской продавщицы Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
К сожалению просто с текстом, с выбором как в сталкере на креаторе практически невозможно Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Готова полноценная демка, в коммерческих целях не могу выложить в шапке, но несколько желающих могут получить ссылку Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"