Название:UFO Hazard в деревне Разенбаево Движок:FPSCreator 1.15 яблочко Жанр:комедия, фантастика, приключения, пародия на игру STALKER Дата начала разработки:21.02.11. Дата окончания разработки:09.05.11. Сюжет:Главный герой, бывший сталкер по имени Семен, вернувшись из Зоны исполнил сталкерскую мечту - купил себе домик в деревне и стал жить, бухать и ничего не делать... И так не один месяц... Но в одно утро он проснулся с бодуна и узнал о случившемся ночью событии, которое может повлиять на судьбу всего человечества... Особенности: - место действия - русская деревня - 5 детально проработаных локаций - музыка на каждой локации, а также много звуков - видеозаставки общей протяженностью более 6 минут - большое количество диалогов - ни одной своей модели - не придется стрелять - наш сталкер за мир во всем мире
уровень 1 уровень 2 уровень 3 уровень 4 уровень 5 скриншот диалога: скриншот из заставки:
Видеозаставки:CTRELOK, Princ123, я Оформление меню:TheReaper, 472zet, я Подбор звуков и музыки:TheReaper и я Остальное все сам
Диалоги: - Подойдите к персонажу, нажмите "Enter", читайте реплику, для продолжения разговора снова "Enter" КПК: - Нажмите "B" и читайте планы сталкера-героя Как пройти уровень: - Нужно обойти все интересные места на уровне и поговорить со всеми персонажами, не спешите пролетать по локациям, не зря же я столько времени их оформлял :-D ... Ну и потом дойти до ворот или конца дороги...
Ну это еще как играть, по локации надо неторопливо ходить, мелочи всякие рассматривать, волк не гонится... А саундтрек понравился? Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
по локации надо неторопливо ходить, мелочи всякие рассматривать, волк не гонится...
Лучше бы гнался.
У участников форума еще есть мотивация все исследовать, осмотреть, оценить, что-то взять на заметку, поучиться и так далее. Есть даже простое любопытство - "А ну-ка посмотрим, что там Leha сварганил!?" А если человек просто поиграть запустит игру? Что заставит его заняться рассматриванием деталей? Нельзя же просто написать в инструкции:"Ходите неторопливо, всё рассматривайте". Надо, тогда(если мы действительно этого хотим), что-бы сама игра заставила это делать. Хотя бы - найти и принести утерянный змеевик - что-ли, еще что-нибудь поискать. Да хоть цветы пересчитать сбегать(не прибавилось ли?) Ни одного выполненного задания, действия или поступка на весь первый уровень нет, только статика. А сделать "сантиметровые" шаги - неверный способ, - будет только раздражать. Вообщем - мне понравилось, хорошие уровни - есть, веселое повествование и атмосфера - есть, но геймплея - нет. Т.е. это - не столько игра, сколько - некая разновидность художественной литературы в 3д. Вот такие мои ощущения по первому уровню, других пока не имею. Саундтрек на первом уровне - вполне.
я смотрю только yan прошел игру или, остальным так понравилось что аж слов нет? Жду лестных отзывов (вроде старался чтобы других небыло ) Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Leha хочу сказать лишь одно - мне ОЧЕНЬ понравилось. Сейчас буду качать 4 уровень, но отпало желание, потому-то скачать с Яндекса очень долго, ты когда не NEXTMAIL.RU перезальёшь?
Прошел игру. Отличные впечатления. Игра Шик! Много отличного юмора, вся игра состоит из интересных мелких деталек, которые очень интересно искать. Советы и Рик убили наповал. Лучшая креатор игра месяца - это точно.
прошёл игру ( кроме 3 уровня у меня не хочет его качать ) Игра отличная всё понравилось ! вот чего не хватает 1. света ! источник света есть, а самого света нет 2. Быстрое прохождение ( больше уровней ! и то я без 3 уровня проходил для меня она очень короткая ) а так всё продолжай в том же духе!
Добавлено (15.05.2011, 21:23) --------------------------------------------- а да кстати причём здесь Френсис из Left 4 Dead ? что он забыл в пародии на S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение отредактировал karl234 - Вс, 15 Май 2011, 21:24