Разработчик: CrashOne Движок: Game Maker: Studio v.1.1.785 Актуальная версия: v.1.0r4 Платформы: Windows Возможные платформы: HTML5, Linux Жанр: TDS, Action Дата начала разработки: 13 июля 2012 Дата релиза версии Milestone 1 (0.1.17): 20 сентября 2012 Дата релиза: 4 февраля 2013 Дата релиза v.1.0r4: 30 марта 2013 Слоган: "Убей столько, сколько сможешь"
Ultimate Killcount v.1.0r4 (30/03/13): *Исправлена ошибка <unknown source line> *Удален босс Bloodsucker (стал неисправен после переписывания его кода) *2 арены - снежный и обычный *Окончательно исправлено бессмертие *Исправлен ИИ Hunter'а *Немного изменена Debug-информация (F3) *Удалены неиспользуемые ресурсы - ускорилась загрузка и уменьшился WIN-файл. *Исправлена ошибка, возникающая в начале игры после смерти (хотя заново начать все равно не получится) *После смерти вместе с информацией об игре теперь показывается ваша статистика *Увеличена тряска после взрыва гранаты *Граната теперь может ранить игрока
Ultimate KillCount v.1.0r3 (24/02/13): *2 фона *Исправлен баг, который показывал здоровье 2 минибоссов сразу *Немного изменена система прокачки *Увеличена сложность игры *Увеличено разрешение экрана с 480x320 на 640x480 *Небольшие изменения в интерфейсе *Улучшен внутриигровой курсор *Увеличена скорость игры *Расположение всех элементов меню изменено *Улучшена система выбора фонов *Добавлены погодные эффекты в зависимости от фона игры *Герой теперь не выходит за пределы арены *Исправлено бессмертие *Добавлен красивый переход *Score Client удален *Улучшен ИИ боссов и Hunter'а *Оптимизации в коде
Ultimate KillCount v.1.0r2 (04/02/13): *Добавлена тряска экрана при взрыве гранаты (ПКМ) *Добавлена иконка *Добавлено главное меню *Добавлена система подсчета очков *Добавлены тени *Добавлены фоны *Добавлена динамическая система создания врагов *Добавлена кровь *Добавлена заставка, показывающая разработчика и движок *Добавлены гильзы *Добавлен интерфейс *Добавлен режим Story Mode *Добавлен режим Cage of Rage *Добавлено 2 новых босса *Добавлено 5 минибоссов *Добавлено 4 новых монстра *Улучшены все смерти врагов *Графически изменены Жук и босс Bloodsucker *Изменено расположение интерфейса в игре *Немного увеличено число монстров *Infrid и Stickman поворачиваются лицом к герою, а не боком *Небольшие визуальные улучшения *Подчищен код - немного увеличилась производительность *Разрешение экрана, необходимое для игры, увеличено с 320x240 на 480x320 *Все монстры имеют по две разновидности
Описание: Идейное продолжение игры "Zoooombies!!!", но с большим количеством отличий. В игре 9 врагов, 3 босса и 5 мини-боссов. Также присутствуют 3 режима игры и своеобразная система прокачки персонажа.
Да, вот это я и имел в виду, описал просто неправильно
Добавлено (07 Окт 2013, 19:45) --------------------------------------------- Анонс Ultimate Killcount: Reloaded. Анонс состоялся более 2 недель назад, правда, проект не продвинулся ни на шаг после анонса, т.к. нет времени заниматься игрой, вообще нет времени. Reloaded - это не продолжение игры, а ее глобальное дополнение, которое добавит очень много нововведений в игру, вроде новых врагов, боссов, различных возможностей и так далее. Мультиплеера в игре не будет, пришлось отказаться от него из за недостаточных знаний по созданию мультиплеерных игр на Game Maker: Studio, там все это реализуется по другому. Дата релиза неизвестна даже для меня, выпустить планирую в феврале 2014, это как получится. У меня будет время для проекта только в начале ноября, и то немного, т.к. улетаю в Москву. Возможно, в ноябре игра и выйдет, я не знаю, короче, When It's Done, TBD, TBA и так далее и тому подобное.
Ну а вчера я скомпилировал бета версию Reloaded-версию игры под Android. Идёт просто замечательно, только управление нужно подстроить под сенсорные экраны. Скриншоты на DropBox. Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3
Я бы выложил готовый apk файл игры, но я этого не сделаю, т.к. игра все ещё в разработке.
Добавлено (25 Апр 2014, 15:40) --------------------------------------------- Напишу сообщение сюда, тема-то жива, да и проект тоже жив. Версии под Android не будет, т.к. получил лицензионную Standard-версию Game Maker Studio, в которую не входит модуль компиляции под Android. Из-за получения лицензионного GMS и из-за того, что мой проект оказался несовместим с новой его версией (1.3, игру создавал на 1.1), я принял решение о переписке всей игры. Я полностью завершил основные работы, переписал "движок", лишил его ненужных деталей, теперь приступаю к написанию стандартного геймплея, потом уже начну вводить запланированные новые плюшки, которые должны войти в Reloaded-версию Ultimate Killcount. Несмотря на то, что основная работа практически завершена, дата релиза все так же неизвестна, просто выйдет в этом году.
Скриншотов нет, т.к. нечего показывать. По этому случаю просто скину скриншот моей рабочей среды. Скриншот