"Мы видели закат" - 3D адвенчур, главный герой которого попал в закрытую деревню в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Конечно, жить ему там хочется не очень, и Вам придется найти выход оттуда. На протяжении игры вас будет преследовать опасность умереть от голода или радиации, поэтому вам придется искать еду, аптечки и противорадиационные препараты. Добро пожаловать в жестокий мир Чернобыльской Зоны Отчуждения!
Разработчик:In-Game Studio; Жанр: Adventure; Движок: Blitz3D; Пространство: 3D; Вид в игре: От первого лица; Платформа: Шindows; Исходный код: Не предоставляется; Лицензия: Некоммерческая;
Маленькая справка: Использовать (поднять, зайти в здание и т. д.): Клавиша "E"; Дневник (нужен для прохождения игры): Клавиша "Y"; Инвентарь: Клавиша "I"; Карта (только когда есть в инвентаре): Клавиша "M";
infuzo, интересный проект, жаль, что слишком хардкорный. Игрок слишком быстро хочет есть (уже через несколько секунд после приёма пищи), и этот лёгкий голод отнимает много здоровья. Обрыскал несколько зданий, ещё несколько закрыто(нашёл какой-то ключ, но нигде не смог его использовать): куча батареек и куча еды, но очень мало аптечек. Когда они у меня кончились, я просто не успевал добежать до других домов, чтобы хоть что-нибудь найти. Обидно, что сделан на маломощном двиге: унылые и скучные пространства. P.S.: надо будет переиграть, а то про наличие русского языка не знал, а ошибки мешали пониманию, а действовать надо было быстро.
TheReaper, для этого я создал тему сложности в прохождении игры. Подует тёмный ветер с четырёх сторон И принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла...
Для отображения радиации нужно вставить в дозиметр батарейки. Подует тёмный ветер с четырёх сторон И принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла...
Gillman, да, есть. Только как ты себе представляешь лайтмап на сцене, где есть смена дня и ночи? Подует тёмный ветер с четырёх сторон И принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла...