Всем привет :-) представляю вашему внимаю мою игру Название ТАНК Движок: Юнити 4 . 0 фри Жанр: тайм килер Тип проекта: некомерческий Дата начала разработки: неделю назад Игра будет продолжать усовершенствоваться будут новые карты танки враги )) и много всяких фишек Дата окончания разработки: сегодня Описание:Нелегко приходиться геймерам в наши дни ,сутни на пролёт они перелопачивают интернет в поисках свежачка. Когда же находят то разочаровываються видя в игре отличную графику,хорошо продуманный сюжет,и идеально отлаженный код. Да, эти разработчики небегают по форумам кляньча скрипты ,но они подобно роботам штампуют бездушные игры забывая о глубине души человека. В моей игре всего этого нет,она сделана добрейшим души человеком и несёт в себе радость , добро, позитивную атмосферу, ну и конечно же кривые модели и местами глючаный код. В этой игре вам предстоит охранять город от так и жаждущих пролесть под его железный занавес врагов. Зарабатывайте баблишко покупайте новые танки да неругайте геймплей. Надеюсь игра доставит вам восторг и чуство удовлетворённости :-) С уважением ваш покорный слуга инди разработчик Иван9090
а вот и обновление для моей игры.Игра прошла капитальный ремонт в ней поменялось практически всё вопщем качайте будет интересно играть
скачать игру https://cloud.mail.ru/public/CwCp/gxbyQRD1v в жопу физику трансформ.позишион спасёт игру
Сообщение отредактировал ivan9090 - Сб, 02 Янв 2016, 21:27
Спасибо TheReaper я просто незнаю как пользоваться сполером ну или как он там называеться )) я новенькой тута ) в жопу физику трансформ.позишион спасёт игру
Сообщение отредактировал ivan9090 - Сб, 02 Янв 2016, 21:22