Добавлено (04.06.2011, 14:58) --------------------------------------------- Проблема...Простите меня нуба,...Можно переделать скрипт,что бы ГО взрывался от всего,кроме террэйна??? Помогите пжлст!
Добавлено (04.06.2011, 15:03) --------------------------------------------- Ещё если можно помочь,то звук,и замена объекта на другой(попорченный)
Добавлено (04.06.2011, 16:24) --------------------------------------------- Поставил модель для замены,но она не поменялась!В консоли что то про замену,ошибка в скрипте исключена?
Спасибо за урок!! Побольше бы таких!! Ваш урок стал первым по освоению Unity! Перевели урок на C#)) Хотелось бы посмотреть как сделать примитивноt управление человеком или животным!!
допустим мы создали меню а как дальше чтоб игра запускалась?
Для этого надо создать к примеру вторую сцену на которой будет игра. И на эту сцену переходим с помощью Application.LoadLevel (1); Мы использовали эту команду в примере. Если игра находится на другой сцене. например на 3, то надо будет написать Application.LoadLevel (2); Цифра, это номер сцены. Нумерацию можно посмотреть в File - Build Settings
Все с ним разобрался. Я Вообщем то не в эту тему писал, а сюда http://gamecreatingcommunity.ru/forum/70-4551-1 я просто темы перепутал.Если кто знает подскажите скрипт чтобы после запуска игры чтобы при открытии меню игра останавливалась и в меню была строчка продолжить после которой игра продолжалась. Меню делал по этому уроку http://gamecreatingcommunity.ru/forum/70-4551-1
Сообщение отредактировал egor152 - Пт, 26 Окт 2012, 19:06
И да и нет, скорее как в ртс, при клике на здание всплывает окно с инфой о нем, при клике на пустое место онкно исчеает...
Добавлено (07 Май 2013, 09:21) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста! При клике мышкой на объект к первой камере(3d) подключается вторая(2d) при повторном нажатии вторая отключается, но только пока удерживаешь клавишу мыши, если клв. отпустить она снова включается. что сделать что бы при втором клике она отключалась без удерживания клв. конечно было бы здорово если для отключения можно было бы кликать не по объекту а на пустое место.
var isDomikButton = false; var camera1:Camera; var camera2:Camera;
function OnMouseEnter() { renderer.material.color = Color.red; }
function OnMouseExit() { renderer.material.color = Color.white; }
function OnMouseUp() { camera1.enabled = true; camera2.enabled = true; }
function OnMouseDown() { camera1.enabled = true; camera2.enabled = false; }
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ В ИГРУ ВХОДИЛО НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ NEW GAME????????
все просто: 1. вырвать из клавиатуры кнопку *CapsLock* 2. тщательней донимать учетелей в школе, особенно по литературе... 3. читать на ноч молитву: я единственныыыыый телепааааат, аминь... cpt-nemo.ru