Делаю не большой проект , но он уже как неделю стоит на месте из-за того , что нет моделей , а именно , моделей зданий. Нужны модельки зданий на тематику сталкера. Весь интернет перерыл но ничего не нашел . Вытаскивать модели из игры не вариант , ибо с максом не знаком , и времени пока толком нету разбираться с максом а потом учиться вытаскивать сами моделькию (с unity работал уже давно , и знаю его не плохо) Поэтому обращаюсь к вам , может у кого будут модельки зданий из игры ? Буду очень признателен . з.ы. С меня пузырь
с такой детализацией, моделей не существует, в остальных играх, это делается из множества отдельных элементов (контента), всю атмосферу выкладывают лвлдизайнеры.. в сталкере позволительно пол уровня загрузить целым обьектом, другие двики восновном работают на инстансах.. - хотя, если достаточно кубиков затекстуреных тайлом под фрагменты мегаполиса, с эти бесплатно помогут любые начинающие моделеры.. cpt-nemo.ru
Понятное дело, под суд можно загреметь. Но если так, побаловаться, то можно спокойно распаковать ТЧ и вытащить вообще весь контент в Юнити. Но хотя бы поверхностно макс все таки надо будет изучить, без него никак. X.cor.R (Prologue)
Ок , допустим с максом я разобрался (интерфейс и основные функции , надеюсь будет достаточно), следующий шаг , вытащить контент из тч в юньку. Каким образом? Уроки может есть ? Спасибо за ответы!