В кизмете я нашел лишь AND gate. Остальные гейты нужно реализовать как-то вручную? Или они там все же есть, но я не нашел? Вот мне нужен XAND gate. Но я не знаю как его реализовать... Для этого нужно еще что-то что могло бы инвертировать сигнал... Как может называться такой элемент?
Есть такое золотое правило - кисмет годиться только для того, чтобы реализовывать мелкие события - открывание дверей, спавн врагов и т.п. А для остального есть скрипты.
В кизмете я нашел лишь AND gate. Остальные гейты нужно реализовать как-то вручную? Или они там все же есть, но я не нашел? Вот мне нужен XAND gate. Но я не знаю как его реализовать... Для этого нужно еще что-то что могло бы инвертировать сигнал... Как может называться такой элемент?
А поподробнее можно описать проблему, чего конкретно нужно добиться ? Ненавижу любовь, люблю ненависть.
vitoscanelli, если, например, выполнилось любое одно действие из 2-х, то выполнить третье, а если выполнились оба, то третье не выполнять... Это один из примеров логических операций...