Готовлю к выпуску Полный RUssianModelPack на базе конвертированных моделей из игры СТАЛКЕР и не только. Покет моделей будет содержать набор моделей оружия, персонажей, деревьев, травы, кустов, предметов и сегментов Для создания игр на Русские тематики. В этой теме буду освещать процесс создания, писать новости и слушать мнения - что бы вы хотели в нем видеть.
Часть 1. пакет оружия.
ВНИМАНИЕ!, текстуры специально оставлены полупрозрачными, для использования шейдеров. Кому это не нужно, прибейте альфаканал в текстурах, сделать это можно в большинстве 2D редакторов.
MINI-RussianWeaponPack. Модели: Левша. Текстуры: 1243. Скачать MINI-RussianWeaponPack я для проекта Землепупинск в огне искал русское оружие и всё таки остановил выбор на русском паке от Левши.Но текстуры были однотонно серые.И я решил подыскать хорошие текстуры под оружие.Всё лишнее удалил,осталось только оружие, но не всё.Под некоторое оружие нет нормальных, красивых текстур и я его вырезал.Так и получился MINI Russian Pack.С позволением Левши конечно.Сделал доступ для всех желающих, кто хочет сделать игру с русским паком, но не похожее как в сталкере.На модели прицеплены руки из моего пака перчаток, он также как бонус в архиве. И что же тут особенного спросите вы.Вот перечисление: -бонус 25 скинов рук. -новые скины енитий. -новые текстуры оружия. Вот скрины:
Часть 2. Пакет Персонажей.
В пакете несколько персонажей, полностью адаптированных под FPSCreator. Для создания игр на Российские тематики. Внимание! Модели проверялись на версии креатора 1.15. Как они себя поведут в других версиях, не знаю...
Злой_Пельмень, x10? Работоспособность на х10 не проверена. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
да. если не считать тектуры работает норм. p.s. укороченный калаш прозрачный, а руки полосатые (такие же, как на скрине) Играю в Call of Duty Black ops через Steam. Пишите. Ник в Steam - EX3ME