Готовлю к выпуску Полный RUssianModelPack на базе конвертированных моделей из игры СТАЛКЕР и не только. Покет моделей будет содержать набор моделей оружия, персонажей, деревьев, травы, кустов, предметов и сегментов Для создания игр на Русские тематики. В этой теме буду освещать процесс создания, писать новости и слушать мнения - что бы вы хотели в нем видеть.
Часть 1. пакет оружия.
ВНИМАНИЕ!, текстуры специально оставлены полупрозрачными, для использования шейдеров. Кому это не нужно, прибейте альфаканал в текстурах, сделать это можно в большинстве 2D редакторов.
MINI-RussianWeaponPack. Модели: Левша. Текстуры: 1243. Скачать MINI-RussianWeaponPack я для проекта Землепупинск в огне искал русское оружие и всё таки остановил выбор на русском паке от Левши.Но текстуры были однотонно серые.И я решил подыскать хорошие текстуры под оружие.Всё лишнее удалил,осталось только оружие, но не всё.Под некоторое оружие нет нормальных, красивых текстур и я его вырезал.Так и получился MINI Russian Pack.С позволением Левши конечно.Сделал доступ для всех желающих, кто хочет сделать игру с русским паком, но не похожее как в сталкере.На модели прицеплены руки из моего пака перчаток, он также как бонус в архиве. И что же тут особенного спросите вы.Вот перечисление: -бонус 25 скинов рук. -новые скины енитий. -новые текстуры оружия. Вот скрины:
Часть 2. Пакет Персонажей.
В пакете несколько персонажей, полностью адаптированных под FPSCreator. Для создания игр на Российские тематики. Внимание! Модели проверялись на версии креатора 1.15. Как они себя поведут в других версиях, не знаю...
Romanosov, ну а я о чем D - это Diffuse это основная текстура цвета, N - это normal то есть текстура которая создает выпуклости, вмятины и т.д, S - это specular то есть карта света скажем так что бы блики были на разных поверхностях разной силы. Левша, хе хе правило это хорошо , я же их не знаю вот и пытаюсь тут узнать что до как! Дом крупный объект будут ли оправдываться мультитекстурность для него?
Так ты не ответил Левша, будут другие персы или те что уже есть? Ну там например конвертнёшь типо свободовцев, а то кроме текстурки на долговца не одного нет блин
Артур и Рома, Кристиан спрашивает о том, можно ли будет использовать оружия из пака на разнообразных модах, которые позволяют сделать раскачивание при беге и приближение оружия, то есть - будут ли с ганспеце дополнительные ейрмодовские параметры? Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Ты будешь использовать те конверты, что уже есть? В часности, Дениса, Хренчика или мои?
А вообще в идеале я себе представляю инсталлер с флажками напротив кажого элемента - отметил, что нужно, и оно установилось, как на всяких левых сборках Окон.
А вообще в идеале я себе представляю инсталлер с флажками напротив кажого элемента - отметил, что нужно, и оно установилось, как на всяких левых сборках Окон.
Все это красиво конечно, но времени и так в обрез, еще писать менюшки просто не успею. Если кто возьметься написать, то можно. X.cor.R (Prologue)
Ты будешь использовать те конверты, что уже есть? В часности, Дениса, Хренчика или мои?
Думаю нет смысла, сталкеровское оружие качественней чем из контры. Зачем по несколько калашников из разных игр? Конверты можно использовать если их переделают и устранят все глюки. У хренчика например проблемы с текстурами. X.cor.R (Prologue)
Думаю нет смысла, сталкеровское оружие качественней чем из контры.
Ну тот же Калаш я тоже конвертил из Сталкера. Еще Макар, помню, делал. И по мелочевке - тачки всякие, Нивы, КамАЗы.
Quote (Левша)
У хренчика например проблемы с текстурами.
Он уже исправил тот глюк и подгрузил,нормальный, рабочий пак. Где-то на форум24 ссылка была, может и нас есть, но я не видел. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сегодня как раз начну грозу делать, вот только винчестер закончу. (блин глючный он оказался, еле настроил ) Кстати выяснил что в PB работают все команды гунспек из аирмода, по крайней мере большинство. (Вове). Теперь гранатомет бульдог перезаряжаеться столько раз, сколько раз выстрелили. X.cor.R (Prologue)
мне из PB больше порадовали шейдерочки полноэкранные) И возможность свет движущийся забабахать.
Это да, но мне оно пока не доступно... ноут не тянет. блин никак не накопил на новый комп.
Quote (Си_Джей)
Отдельно распространять не будишь модели?
Терпи казак... по моим прикидам через пару недель будет релиз первой части МП. Разобьем его на блоки. Так удобнее будет, будут качать то что нужно, а не все. Блок веапонс, блок характерс и т.д. X.cor.R (Prologue)