Фан-клуб Сталкер
TeRV Дата: Пт, 01 Янв 2010, 23:42 | Сообщение # 1
Белый Волк
Награды:
13
Статус: Offline
.::Если ты настоящий фанат сталкера и любишь поговорить с такими же как ты, то вступай в фан-клуб Сталкер::.
.:Мы примем любого кто хоть раз прошел игру Сталкер, и она ему понравилась:.
---
.:У нас в клубе можно поговорить о своих приключения в Зоне, о впечатлениях от игры, об увиденом в Зоне, или же спросить совета у опытных сталкеров о том как лучше исследовать Зону:.
---
В наш клуб вступили:
1. TeRV 2. Leha 3. Левша 4. Маэстро 5. STaLKeR 6. CTRELOK 7. FSX 8. LP_Furiors 9. Nicolya 10. R0MICH 11. iluxa 12. 1243 13. ARS 14. FrancMax 15. Borman 16. тафик 17. RaiZe 18. Бандит 19. Неро 20. TheReaper 21. Михаил 22. yurickon 23. Lord_Zaktan 24. 472zet 25. SoulCraft 25. сталин-100
Для вступления в фан-клуб Сталкер пишите мне в ЛС
---
.:Наш юзербар:.
Разные интересные програмы и информация:
Прохождение Зов Припяти, карты с тайниками и инструментами.
вот вашему вниманию предлагаю самый лучший бинл 1935.Вотможно скачать 14 партов по 100мб:
http://www.gameru.net/download.html
а вот тут сделали целый раздел по этому билду(патчи,моды,фиксы):
http://www.gameru.net/forum/index.php?showforum=204
в основном заливают на народ.
Вот ещё один из моих любимых билдов 2205.Версия с gameru.net со всеми модами,патчами,фиксами максимально сжатая:
http://narod.ru/disk/14352571000/build_2205.exe.html
Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Сообщение .::Если ты настоящий фанат сталкера и любишь поговорить с такими же как ты, то вступай в фан-клуб Сталкер::.
.:Мы примем любого кто хоть раз прошел игру Сталкер, и она ему понравилась:.
---
.:У нас в клубе можно поговорить о своих приключения в Зоне, о впечатлениях от игры, об увиденом в Зоне, или же спросить совета у опытных сталкеров о том как лучше исследовать Зону:.
---
В наш клуб вступили:
1. TeRV 2. Leha 3. Левша 4. Маэстро 5. STaLKeR 6. CTRELOK 7. FSX 8. LP_Furiors 9. Nicolya 10. R0MICH 11. iluxa 12. 1243 13. ARS 14. FrancMax 15. Borman 16. тафик 17. RaiZe 18. Бандит 19. Неро 20. TheReaper 21. Михаил 22. yurickon 23. Lord_Zaktan 24. 472zet 25. SoulCraft 25. сталин-100
Для вступления в фан-клуб Сталкер пишите мне в ЛС
---
.:Наш юзербар:.
Разные интересные програмы и информация:
Прохождение Зов Припяти, карты с тайниками и инструментами.
вот вашему вниманию предлагаю самый лучший бинл 1935.Вотможно скачать 14 партов по 100мб:
http://www.gameru.net/download.html
а вот тут сделали целый раздел по этому билду(патчи,моды,фиксы):
http://www.gameru.net/forum/index.php?showforum=204
в основном заливают на народ.
Вот ещё один из моих любимых билдов 2205.Версия с gameru.net со всеми модами,патчами,фиксами максимально сжатая:
http://narod.ru/disk/14352571000/build_2205.exe.html
Автор - TeRV Дата добавления - 01 Янв 2010 в 23:42
TeRV Дата: Вт, 30 Мар 2010, 16:49 | Сообщение # 181
Белый Волк
Награды:
13
Написал продолжение истории про Кока
Глава 4: В гостях у Жреца «Твой путь окончен человек … Твоя цель, прямо перед тобой… Иди ко мне…» Последние слова расплылись эхом в голове, и Кок открыл глаза. Первым что он увидел, был потолок из досок. Где то был слышен гул аномалии, а совсем близко было слышно бульканье болота. Кок повернул голову и увидел что находится в домике сколоченном из досок. В проем двери, бил яркий свет. В окно задувал теплый летний ветерок. – Где это я? – подумал Кок. - Ты у меня дома. – прозвучал мужской голос и в проеме двери возникла тень. Силуэт сделал шаг и Кок увидел Жреца. – Я тебя притащил сюда, а то в Зоне опасно лечить. Хоть бы меня и прикрыл твой пес, но все же, лучше не рисковать – сказал Жрец и улыбнулся. -Какой пес? – спросил Кок. -Как какой? – не понял Жрец – Ах да! Ты ведь не знаешь наверное! Помнишь псевдо пса? – Кок согласно кивнул – Так вот, теперь это твой сторож, напарник, а иногда и ангел хранитель! – Кок аж поперхнулся слюной, и закашлял, а Жрец засмеялся похлопывая его по спине. Прокашлявшись Кок спросил: - Почему он станет защищать меня? - Не знаю, если честно то такое я вижу впервые… Может ты Зону порадовал и она даровала тебе подарок? - Кок пожал плечами и сел на кровати. - Спасибо тебе – сказал Кок немного помолчав – Я пойду. У меня еще дела кое какие есть. Где мои вещи? - Вон там – сказал Жрец и указал люк в полу. Кок встал подошел к люку и открыл его. Достал свои вещи, одел их и еще поблагодарив Жреца, вышел из домика. Глаза ослепил яркий свет, и вдруг резко исчез. Кок открыл глаза и увидел что стоит возле Элеватора, а в пяти метрах от него сидит псевдо пес. Кок вначале испугался, но потом вспомнил что это его пес. И решил медленно к нему подойти. Пес сидел и смотрел на него с интересом. Кок подошел к нему и сел перед ним на корточки. -Как же мне тебя назвать? – спросил он пса, он знал что тот ему не ответит, но надо же налаживать контакт - Назовем тебя Лапа! – сказал Кок и улыбнулся. Потом встал, повернулся в сторону где должна быть деревушка, глянул через плечо на пса и сказал – Ну что Лапа, пойдем в деревню!
Сообщение Написал продолжение истории про Кока
Глава 4: В гостях у Жреца «Твой путь окончен человек … Твоя цель, прямо перед тобой… Иди ко мне…» Последние слова расплылись эхом в голове, и Кок открыл глаза. Первым что он увидел, был потолок из досок. Где то был слышен гул аномалии, а совсем близко было слышно бульканье болота. Кок повернул голову и увидел что находится в домике сколоченном из досок. В проем двери, бил яркий свет. В окно задувал теплый летний ветерок. – Где это я? – подумал Кок. - Ты у меня дома. – прозвучал мужской голос и в проеме двери возникла тень. Силуэт сделал шаг и Кок увидел Жреца. – Я тебя притащил сюда, а то в Зоне опасно лечить. Хоть бы меня и прикрыл твой пес, но все же, лучше не рисковать – сказал Жрец и улыбнулся. -Какой пес? – спросил Кок. -Как какой? – не понял Жрец – Ах да! Ты ведь не знаешь наверное! Помнишь псевдо пса? – Кок согласно кивнул – Так вот, теперь это твой сторож, напарник, а иногда и ангел хранитель! – Кок аж поперхнулся слюной, и закашлял, а Жрец засмеялся похлопывая его по спине. Прокашлявшись Кок спросил: - Почему он станет защищать меня? - Не знаю, если честно то такое я вижу впервые… Может ты Зону порадовал и она даровала тебе подарок? - Кок пожал плечами и сел на кровати. - Спасибо тебе – сказал Кок немного помолчав – Я пойду. У меня еще дела кое какие есть. Где мои вещи? - Вон там – сказал Жрец и указал люк в полу. Кок встал подошел к люку и открыл его. Достал свои вещи, одел их и еще поблагодарив Жреца, вышел из домика. Глаза ослепил яркий свет, и вдруг резко исчез. Кок открыл глаза и увидел что стоит возле Элеватора, а в пяти метрах от него сидит псевдо пес. Кок вначале испугался, но потом вспомнил что это его пес. И решил медленно к нему подойти. Пес сидел и смотрел на него с интересом. Кок подошел к нему и сел перед ним на корточки. -Как же мне тебя назвать? – спросил он пса, он знал что тот ему не ответит, но надо же налаживать контакт - Назовем тебя Лапа! – сказал Кок и улыбнулся. Потом встал, повернулся в сторону где должна быть деревушка, глянул через плечо на пса и сказал – Ну что Лапа, пойдем в деревню!
Автор - TeRV Дата добавления - 30 Мар 2010 в 16:49
Левша Дата: Вт, 30 Мар 2010, 17:16 | Сообщение # 182
Черный Волк
Награды:
30
Надеюсь на этом не остановишься? Я вот думаю сделаем на сайте раздел творчество форумчан и туда размещать будем ваши творения. Это действительно великолепно написано.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Надеюсь на этом не остановишься? Я вот думаю сделаем на сайте раздел творчество форумчан и туда размещать будем ваши творения. Это действительно великолепно написано. Автор - Левша Дата добавления - 30 Мар 2010 в 17:16
TeRV Дата: Вт, 30 Мар 2010, 17:21 | Сообщение # 183
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Левша )
Надеюсь на этом не остановишься?
Постараюсь Это ведь от вдохновения зависит
Quote (Левша )
Это действительно великолепно написано.
Благодарю
Quote (Левша )
Я вот думаю сделаем на сайте раздел творчество форумчан и туда размещать будем ваши творения.
У нас форум уже почти на все тематики А так идея хорошая, можно будет хоть сложить в одну стопочку, что бы не приходилось лазать по всем страницам в поисках нужной главы
Сообщение Quote (Левша )
Надеюсь на этом не остановишься?
Постараюсь Это ведь от вдохновения зависит
Quote (Левша )
Это действительно великолепно написано.
Благодарю
Quote (Левша )
Я вот думаю сделаем на сайте раздел творчество форумчан и туда размещать будем ваши творения.
У нас форум уже почти на все тематики А так идея хорошая, можно будет хоть сложить в одну стопочку, что бы не приходилось лазать по всем страницам в поисках нужной главы Автор - TeRV Дата добавления - 30 Мар 2010 в 17:21
Левша Дата: Вт, 30 Мар 2010, 18:05 | Сообщение # 184
Черный Волк
Награды:
30
Quote (TeRV )
А так идея хорошая
Ну значит и порешили, писать туда а ссылки здесь. А то такие шедевры утонут во флуде. Сегодня создам раздел.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (TeRV )
А так идея хорошая
Ну значит и порешили, писать туда а ссылки здесь. А то такие шедевры утонут во флуде. Сегодня создам раздел.Автор - Левша Дата добавления - 30 Мар 2010 в 18:05
STaLKeR Дата: Пт, 02 Апр 2010, 22:27 | Сообщение # 185
Награды:
1
Сталкеры. Где можно достать счетчик радиации?
Сообщение Сталкеры. Где можно достать счетчик радиации? Автор - STaLKeR Дата добавления - 02 Апр 2010 в 22:27
TeRV Дата: Пт, 02 Апр 2010, 22:30 | Сообщение # 186
Белый Волк
Награды:
13
Quote (STaLKeR )
Где можно достать счетчик радиации?
Счетчик Гейгера вообще то. Взять его можно в магазинах. Поищи в интеренете, должно быть такое.
Ответь на вопрос, а зачем он тебе? И скорее всего он тебе станет не нужным
Сообщение Quote (STaLKeR )
Где можно достать счетчик радиации?
Счетчик Гейгера вообще то. Взять его можно в магазинах. Поищи в интеренете, должно быть такое.
Автор - TeRV Дата добавления - 02 Апр 2010 в 22:30
Левша Дата: Пт, 02 Апр 2010, 23:08 | Сообщение # 187
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Левша )
Сегодня создам раздел.
Создал раздел для творчества талантов , свои рассказы и рисунки постите туда.
X.cor.R (Prologue)
STaLKeR Дата: Сб, 03 Апр 2010, 08:08 | Сообщение # 188
Награды:
1
В интернете я знаю. Я думал у кого рядом продается в магазине.
Сообщение В интернете я знаю. Я думал у кого рядом продается в магазине. Автор - STaLKeR Дата добавления - 03 Апр 2010 в 08:08
Amazya Дата: Сб, 03 Апр 2010, 23:33 | Сообщение # 189
Quote (TeRV )
Мне бы пригодился.... у нас в туалет на тренеровке без него и противогаза не проити
Сообщение Quote (TeRV )
Мне бы пригодился.... у нас в туалет на тренеровке без него и противогаза не проити Автор - Amazya Дата добавления - 03 Апр 2010 в 23:33
TeRV Дата: Сб, 03 Апр 2010, 23:44 | Сообщение # 190
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Amazya )
Мне бы пригодился.... у нас в туалет на тренеровке без него и противогаза не проити
Сообщение Quote (Amazya )
Автор - TeRV Дата добавления - 03 Апр 2010 в 23:44
Си_Джей Дата: Вт, 06 Апр 2010, 17:39 | Сообщение # 191
◄Си_Джей►
Награды:
17
Quote (Amazya )
у нас в туалет на тренеровке
Особенно в раздевалке, тоже бывает, учителя страдают как незнай от кого Quote (STaLKeR )
Я думал у кого рядом продается в магазине.
В Припять езжай и спроси, должны продоваться
Сообщение Quote (Amazya )
у нас в туалет на тренеровке
Особенно в раздевалке, тоже бывает, учителя страдают как незнай от кого Quote (STaLKeR )
Я думал у кого рядом продается в магазине.
В Припять езжай и спроси, должны продоваться Автор - Си_Джей Дата добавления - 06 Апр 2010 в 17:39
iluxa Дата: Ср, 14 Апр 2010, 22:36 | Сообщение # 192
Награды:
0
Люди, рeaльно в ТЧ, в тeмной долинe вaляeтся труп Гордонa Фримeнa с дeзeрт иглом или это брeд? (a то нe пeрвый рaз слышу)
Сообщение Люди, рeaльно в ТЧ, в тeмной долинe вaляeтся труп Гордонa Фримeнa с дeзeрт иглом или это брeд? (a то нe пeрвый рaз слышу) Автор - iluxa Дата добавления - 14 Апр 2010 в 22:36
TeRV Дата: Ср, 14 Апр 2010, 22:48 | Сообщение # 193
Белый Волк
Награды:
13
Quote (iluxa )
Люди, рeaльно в ТЧ, в тeмной долинe вaляeтся труп Гордонa Фримeнa с дeзeрт иглом или это брeд?
Да там реально есть труп Фримена
Сообщение Quote (iluxa )
Люди, рeaльно в ТЧ, в тeмной долинe вaляeтся труп Гордонa Фримeнa с дeзeрт иглом или это брeд?
Да там реально есть труп Фримена Автор - TeRV Дата добавления - 14 Апр 2010 в 22:48
Левша Дата: Ср, 14 Апр 2010, 22:56 | Сообщение # 194
Черный Волк
Награды:
30
Чето я там его не встречал... всю долину облазил... А где конкретно?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Чето я там его не встречал... всю долину облазил... А где конкретно? Автор - Левша Дата добавления - 14 Апр 2010 в 22:56
TeRV Дата: Ср, 14 Апр 2010, 23:05 | Сообщение # 195
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Левша )
А где конкретно?
Конкретней не знаю, во видел скрины с его трупом Мои предположения он находится все же на Свалке, в тоннеле где дорога на ИНН Агропром, но это лишь предположения
Сообщение Quote (Левша )
А где конкретно?
Конкретней не знаю, во видел скрины с его трупом Мои предположения он находится все же на Свалке, в тоннеле где дорога на ИНН Агропром, но это лишь предположения
Автор - TeRV Дата добавления - 14 Апр 2010 в 23:05
Black_Riffer Дата: Ср, 14 Апр 2010, 23:08 | Сообщение # 196
Награды:
33
Я находил, он в тунеле с электрами, где еще ружье охотника. Рядом с упавшим вертолетом.
Сообщение Я находил, он в тунеле с электрами, где еще ружье охотника. Рядом с упавшим вертолетом. Автор - Black_Riffer Дата добавления - 14 Апр 2010 в 23:08
Скептик Дата: Чт, 15 Апр 2010, 10:18 | Сообщение # 197
Мыслитель
Награды:
48
Там нужно под землю в тоннель лезть. Лежит с ломиком чувак. Лично я находил, хотя в Сталкер играл дня три.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Там нужно под землю в тоннель лезть. Лежит с ломиком чувак. Лично я находил, хотя в Сталкер играл дня три. Автор - Скептик Дата добавления - 15 Апр 2010 в 10:18
iluxa Дата: Чт, 15 Апр 2010, 20:51 | Сообщение # 198
Награды:
0
скрин выложьтe, плиз
Сообщение скрин выложьтe, плиз Автор - iluxa Дата добавления - 15 Апр 2010 в 20:51
Денис Дата: Чт, 15 Апр 2010, 22:41 | Сообщение # 199
Награды:
23
А,я видал!Думаю,че это чувак на Фримена так похож! А это типо пасхалка оказывается
Сообщение А,я видал!Думаю,че это чувак на Фримена так похож! А это типо пасхалка оказывается Автор - Денис Дата добавления - 15 Апр 2010 в 22:41
Скептик Дата: Пт, 16 Апр 2010, 09:35 | Сообщение # 200
Мыслитель
Награды:
48
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Автор - Скептик Дата добавления - 16 Апр 2010 в 09:35