.::Если ты настоящий фанат сталкера и любишь поговорить с такими же как ты, то вступай в фан-клуб Сталкер::.
.:Мы примем любого кто хоть раз прошел игру Сталкер, и она ему понравилась:.
---
.:У нас в клубе можно поговорить о своих приключения в Зоне, о впечатлениях от игры, об увиденом в Зоне, или же спросить совета у опытных сталкеров о том как лучше исследовать Зону:.
Да кстати согласен! R0MICH, пиши скорее продолжение!
Добавлено (24.03.2010, 22:51) --------------------------------------------- R0MICH, чет прочитав твой рассказ тоже решил написать небольшую историю
Назвал ее: Неожиданный спаситель
Солнце выглянуло между туч, которые еще минуту назад проливали дождь. Солнце в этих местах очень редкий гость, и каждое его появления вызывало у Кока хорошие настроение. Вот и сейчас настроение у него поднялось и он стал идти веселее. Шел он с Темной долины на Кордон, через Свалку. Обойдя мелкие болотца, он остановился, достал бинокль и посмотрел на дорогу. Там стояла пять бандитов. – Так здесь не пойду, лучше за холмами пройду – подумал Кок, и спрятав бинокль пошел по мокрой траве. Он прошел уже половину холма, как вдруг услышал лай слепых псов. – Твою ж мать! – мысленно выругался Кок и скинул с плеча «калаш» развернулся на звук. Обернувшись он увидел что на него несется стая собак, их было не менее десяти душ. – От куда их столько? – подумал сталкер и прицелившись нажал на курок. Раздалась очередь, один пес упал, остальные рассыпались в разные стороны, и образовав три маленьких стаи продолжили бежать. Кок выстрелил снова. На этот раз он только ранил одну собаку. Третий раз он выстрелить не успел, одна собака добежала до него и прыгнула пытаясь вцепиться в горло жертве, но Кок увернулся от ее атаки, но в это время на него прыгнула вторая, Кок не успел отклониться, и пес сбил его с ног. Но до горла пес не добрался, сталкер успел вставить ему в пасть автомат, и держа автомат одной рукой он сдерживал натиск, а второй он вытащил нож и вонзил его в горло собаке. Скинув ее он попытался встать, но не успел, на него кинулась еще одна собака, Кок поймал ее на нож, вспоров ей брюхо. Весь в крови и содержании внутренностей, он вскочил, и снова был сбит очередной собакой, на этот раз он не успел ударить ее ножом, и ему пришлось сдерживать пасть псу руками. Пес был невероятно селен и Кок уже почти сдался, как вдруг собаку просто снесло с него. В недоумении он лежал всего секунду, потом он вскочил схватив автомат и пальнул в бегущего на него пса, и оглянулся посмотреть кто же его спас. Картина которую он увидел поразила его окончательно. В кругу из пяти Слепых псов стоял Псевдо пес, и душил шестую собаку. Остальные кружили вокруг него. Потом одна из собак кинулась на Псевдо пса, и он схватил ее и тоже задушил, так он передушил всех. Все это время Кок стоял как завороженный и смотрел. Он просто не мог поверить что псевдо пес спас ему жизнь. А пес перебив всех противников, посмотрел на сталкера и убежал туда от куда пришел Кок. Сталкер еще постоял с минуту смотря в след спасителю. Потом собрал свое снаряжение которое он растерял в бою и пошел дальше.
Глава 2: И снова встреча Кок за несколько часов дошел до границе Кордона и теперь шел от КПП по дороге ведущей к разваленному мосту. Из головы не как не выходила мысль, «его спасла псевдо собака», случайностью это быть не могло, он хорошо знал поведение этих мутантов. Пес бы разорвал его месте с теми собаками, да и на собак обычно они не наподдают! Может этот пес хотел отплатить?! Точно! И тут у Кока как свет в голове включили, он вспомнил как три месяца назад спас щенка, от тушканчиков. Убивать ему его стало жаль и он его просто оставил лежать, но тот щенок должен был погибнуть, хотя возможно и выжил, другого объяснения у Кока не было. За мыслями он и не заметит как дошел до моста, и конечно же забыл что там находятся военные. Вспомнил он это только после того как его окликнули - Эй сталкер, стой! – крикнул военный. Кок поднял глаза и посмотрел на военного который стоял на куче из обломков моста и держал его на прицеле Винтореза. – Так, тебе не сказано везет сталкер – продолжил говорить вояка – у тебя есть целая куча вариантов который ты можешь выбрать, первый это заплатить нам и идти дальше куда шел, второй мы тебя арестовываем и ты отправляешься за решетку, и третий ты отправляешься в небеса, с пулей в голое, выбирай. – Кок нарочно сделал вид как будто глубоко задумался, через несколько секунд ответил - Я пожалуй выберу вариант номер – он сделал паузу и продолжил – Три! – С этими словами он рывком прыгнул за бетонную опору моста, а потом рысью понеся в сторону свинофермы, виляя. Добежав, он заскочил в проход и прислонился спиной к стене, и прислушался. Сзади шагов слышно не было, значит гнаться за ним они не стали, это хорошо. Потом Кок поднял глаза и взгляну в глубь здания и побледнел. На другом конце к нему медленно шел псевдо пес. Кок прижался к стене и не двигался, хватать автомат было самоубийством, так как эти мутанты очень быстры, да и реагировали они на резкие движения не положительно, и ко всему этому автомат был перекинут через шею, за спину, и снимать его было долго. Пес медленно подошел к сталкеру, и сел в метре от него. В глазах пса читалась радость, а его короткий хвост вилял, раскидывая мелкие камушки на полу. Кок перепугавшийся до полусмерти, начал медленно сдвигаться в бок к проему двери. Через пару минут сталкер уже был в проеме и как только он это понял, Кок развернулся и побежал, куда он не знал, глаза застилал дикий страх. Сталкер бежал пока не почувствовал по телу сильную боль, которая сжала ему все мышцы, а в ушах прозвучал электрический разряд, Кок потерял сознание…
Добавлено (25.03.2010, 20:47) --------------------------------------------- Написал еще одну, совсем коротенькую главу
Глава 3: В полу сне - Ты сейчас приходишь в сознание, не удивляйся когда откроешь глаза – звучал голос, толи в голове, толи это кто то говорил. Кок открыл глаза и увидел небо. – Вот! Говорю же в сознание приходишь – прозвучал голос справа, Кок повернул голову и увидел сидящего улыбающегося возле него человека – Меня Жрец звать - сказал сидящий – я тебя возле аномалии электра нашел, скажи спасибо вон ему – и Жрец протянул руку указывая на кого то слева от Кока. Кок повернул голову налево и увидел сидящего выпустив язык из пасти псевдо пса. – Он тебя из аномалии вытянул, а потом еще убил двух своих сородичей, которые хотели тобой пообедать – сказал Жрец – видать ты сильно ему понравился – добавил сталкер и улыбнулся еще шире – у Кока не было сил что бы встать, да что там встать он шевелился еле как, и поэтому он просто повернул голову к небу, и закрыл глаза, и тихо, слабым голосом сказал – Спасибо вам – и вновь погрузился в сон…
Написал четвертую главу, сильно не ругайте, сам знаю что не очень.
Часть 4: Меченый
- Значит говоришь не помнишь ничего? - Ну кое какие отрывки… Зона.. Артефакты … Мутанты.. - А имя свое помнишь? КПК то твой навернулся после того как я его включил.. - Как навернулся? - У тебя программа « свой – чужой» стояла, определяет владельца по отпечатку пальца на кнопке включения. Сейчас выдам тебе новый. Сидорович принялся что-то искать в ноутбуке. - Ага… Вот! Есть у меня один ПДА , бывший владелец из Зоны ушел, а машинку свою мне оставил.. Значит звать тебя теперь Меченый. Барыга поднялся из за стола и направился в подсобку. Через пять минут он вышел с серым КПК в руке. - Вещь, Меченый, ценная, выполненная на заказ ,так что придется тебе отработать. Там система стоит Чистое небо 1.2, у тебя на твоем стояла Припять 2.0, управишься? - Попытаюсь. - Да, там еще энциклопедия зоны установлена, почитай может вспомнишь что. - Спасибо. - Так вот, я тебя спас и в благородство играть не буду, выполнишь пару заданий , и считай что мы сочлись. Через 20 минут инструктажа , сталкер вышел из бункера и потопал в деревню новичков, которая находилась в 10 метрах от убежища торговца. На входе его встретил часовой. - Стой кто идет, вход только по пропускам. - Та мне к Волку надо. - Расслабься, шучу я – весело произнес сталкер, - вон твой Волк возле костра тебя ждет. Меченый двинулся дальше. Деревню новичков сложно было назвать деревней в прямом смысле этого слова. Четыре дома, два подвала. Но это было самое безопасное место на кордоне. Заправлял здесь всем здешний батька – Волк. - Привет, я от Сидоровича, не знаешь где Шустрый? - Здорово сталкер, ждем тебя. Шустрый твой торговцу инфу важную нес, но его бандиты за одно место взяли, надо выручать. - Одному?? - Зачем одному, пойдешь с разведчиками моими, они тебя возле АТП ждать будут, координаты я тебе скинул. А, чуть не забыл , держи , Макаров , нож, и патроном немного. Не забыл как с оружием обращаться? - Нет, спасибо. - Эй, парни я вам посылаю подмогу, можете атаковать. – произнес Волк в радио. - Хорошо, только пусть не мельтешит здесь. Конец связи. - Все Меченый , можешь идти. До места сталкер добрался почти без приключений. По дороге попалась аномалия, названная в энциклопедии кисель. Кинув пару болтов и увидев как она действует Меченый поежился. «Если в такую вляпаешься лучше уже пулю в лоб себе пустить». Группа разведчиков состояла из пяти человек. У всех обрезы, и сталкерские куртки. - Эй , дружище, подходи, давай проясним ситуацию. - Мне нужен Шустрый. Сколько человек в лагере? - Семь-восемь, мои готовы, ну что начнем? -Давай, поднимай своих.
Сообщение отредактировал R0MICH - Сб, 27 Мар 2010, 18:59
Если ты писал по игре то у тебя ошибка, того кого спасали звали Шустрый, а Лис это тот сталкер который лежал ранетый в разваленом доме, потом еще с ним от собак отбиваться надо Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Если ты писал по игре то у тебя ошибка, того кого спасали звали Шустрый, а Лис это тот сталкер который лежал ранетый в разваленом доме, потом еще с ним от собак отбиваться надо
А, спасибо. Я прсто устал , туплю немного. Исправлю щас
Добавлено (27.03.2010, 19:00) --------------------------------------------- Все , исправил. А вообщем глава как, заново надо переписывать?