Добрый день, друзья, формучане. Нужна помощь по коду. Сразу скажу, что сам я писать ничего не собираюсь. Вот такой я наглый. Нужно что-то вроде фпс креатора, чтоб можно было ходить, открывать двери, использовать кнопки и читать записки. И все, больше ничего. Ничегошеньки. Оружие, враги и прочая фигня не нужна. Быть может кому-то будет нечем заняться вечером и он накидает мне все это. Ну и как полагается за свои труды вы не получите ничего кроме "спасибо" и положительной кармы, о которой вы еще вспомните, когда будут решать: отправить вашу душу в новое тело или же сделать вас камнем на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал yan - Пт, 27 Мар 2015, 03:05
Нуден контролер от первого лица. Он должен уметь открывать двери, использовать записки, при использовании которых будет показываться текст. И должен уметь подбирать ключи для дверей. Например, если дверь закрыта, то подбираешь ключ, используешь дверь и она уже открывается. Инвентарь не нужен. Просто, если ты нашел ключ, то в уголке экрана появляется картинка с ключом и находиться там пока ключ не будет использован. Вроде все. Еще забыл про кнопки. Где-нибудь будет кнопка и при использовании кнопки откроется какая-нибудь дверь.
Сообщение отредактировал yan - Сб, 28 Мар 2015, 20:54
С миру по нитке. В инете много разных скриптов можно, что нить подобрать для себя. Я и сам собирал по кускам для своего проекта и адаптировал. Может позже, что нить выложу здесь.