Интересно, а из Star Wars Republic Commando можно кого-нибудь выденруть? А то там есть весьма интересные модельки. Какого формата они должны быть ? инвайт на clickunder.ru 4185FC6AFEC17F77A986
Сообщение отредактировал nightmare - Ср, 22 Апр 2009, 17:52
не важно какого формата, главное чтоб был конвертер с помощью которого этот формат можно было бы дотянуть до 3DSMAX, а именно мешь с текстурными координатами, дальше дело техники, анимация и экспорт из 3дмакс в фпскреатор уже отработано. X.cor.R (Prologue)
Я вот чё думаю. Когда мне откроется VIP зона, можно будет создать тему, где будем делится своими модельками изъятыми из разных игр... Типа халфы итд. Как считаете? (КСТАТИ, А МНЕ МОЖНО В МОДЕРАТОРЫ?).
Сообщение отредактировал NEDVED - Пт, 24 Апр 2009, 15:03
Ты уже в прицеле Админа, будешь полезен, станешь модером. только старайся не флудить зря почем, а то уже подчищал за тобой. Кстати за прикол про обливион +1, чуть состула не упал, так ржал. X.cor.R (Prologue)
Люди!!! Што-то у меня не так!!! Захавал себе ТИРАРЕКСА И ГОЛД СКЕЛЕТОНА, но они у меня не появились в файлах пользователя! ХОТЯ Я ИХ ТУДА И ПОМЕСТИЛ!!! ПРОБЛЕМА ЧТО-ЛИ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ В ФПС файлы dds, А это формат rar? ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ВЕДЬ НЕ ПРОГРАММИСТ!!! ПРОСТО УВИДЕЛ ПЕРСОВ ДЛЯ FPSC И ХОТЕЛ СЕБЕ СКАЧАТЬ! ОСОБЕННО ТИРАРЕКСА!!!
Сообщение отредактировал ANUBIS - Пт, 24 Апр 2009, 15:32
Нет, RAR файл нужно закинуть туда, куда описал и распаковать, когда распакуешь в папке появятся 4- е файла, вот их креатор и увидит. X.cor.R (Prologue)
Нет, RAR файл нужно закинуть туда, куда описал и распаковать, когда распакуешь в папке появятся 4- е файла, вот их креатор и увидит.
Всё! Спасибо большое! Разобрался почти во всём! Почему Тирарекс, танк и подъёмный кран, присутствуют, но их не видно в момент проверки? Подъёмный кран виден в статическом режиме, танк есть, но его невидно! Натыкаюсь на него, как на невидемую приграду, он у меня не стреляет, не ездит и невидим! А тирарекс повреждён, его папка уже появилась раза 3! А его самого вообще нету! И подъёмный кран тоже виден только в статическом режиме, как танк! Повреждены текстуры?!
нет скорее это твой креатор глючит. я все модели проверял. но насчет режимов статика или динамика - это да, есть такой момент. подбери себе версию креатора, и обнови, ну и доступ у тебя есть в вип раздел, там правильное лечение есть. танк будет работать и стрелять, только в динамическом режиме. X.cor.R (Prologue)
Тут можно скачать одним файлом и быстро: скачать FSPC DX9 С этого сайта у меня он что-то вообще не запускался, скачал оттуда - норм, работает инвайт на clickunder.ru 4185FC6AFEC17F77A986
ну дело вот в чем : 1 есть ли возможность (программа) тащить модельки персонажей с одной игры в ФПС креатор 2 как изменять фон и ставить лестницу, 2-3 этаж? (просто англ. версия нехрена непонятно) 3 как всунуть голосовое сообщение в ФПС (пытался сделать, но ничего не слышно) 4 как поставить НПС так, чтобы они как я подхожу не тупо в страхе присядали (ну или стреляли) а спокойно стояли,или даже ходили показывая и общаясь между собою 5 слышал что в ФПС можно делать видео, если да то как? ну напока всё
как изменять фон и ставить лестницу, 2-3 этаж? (просто англ. версия нехрена непонятно)
Честно как менять фон в Х9 незнаю (в Х10 всё намного проще). А лестницу просто ставь ярусом ниже того, куда она тебя приведёт.
Quote (art9999)
как всунуть голосовое сообщение в ФПС (пытался сделать, но ничего не слышно)
ХЗ, по идее, если сделал всё правильно, то должно работать... (Поставь маркер, запиши и отредактируй звук как тебе угодно, создай ярлык своего звука и пихни в папку с креатором, а потом сделай ссылку на свой звук в настройках маркера)
Quote (art9999)
как поставить НПС так, чтобы они как я подхожу не тупо в страхе присядали (ну или стреляли) а спокойно стояли,или даже ходили показывая и общаясь между собою
Да там очень просто на самом деле File>Build Game>Level Settings> Там добавляй свои карты в нужном порядке(Что бы перейти на карту с одного уровня на другой, тебе надо поставить зону "финиша" (в маркерах))...
NEDVED, Спасиб! И ещё вопрос как делать сюжетную линию? Соединил, поставил делатся в exe'шку но на третьем уровне(т.е. на последнем) когда делалось в почти в конце пишет ошибку. Что делать?
Сообщение отредактировал Vlad - Чт, 14 Май 2009, 14:40