Добавлено (21 Окт 2013, 17:57) --------------------------------------------- нет еще хожу стало,Кстати я когда устонавливал 120 версию он не нашел путь я сам набирал путь,а у некоторых сразу находит путь и устанавливается
1. Можно сделать из статического объекта - разрушаемый динамический? Когда я меняю свойства статического объекта на динамический - он не появляется на уровне. Инструкция у меня сохранилась такая: 1) Explodable: Измените на yes 2) Strength: изменить его с 0 [неуязвим] любую цифру 3) В Main ai поставить в Destroy: “destroy/crumble.fpi”.
2. Не получается сделать эффект рельефа и блеска на сегменте сделанном в Signs IV? Поставил effect0 = effectbank\bump\bump.fx, texture0 = segments\DTIWalls424\zabor_D2.tga (обычная текстура), zabor_D.tga(диффузная), zabor_N.tga(Карта Нормали), zabor_S.tga (тут вроде должна быть текстура света-обработки, я поставил specmaps; CrazyBump сделал ещё occlusion), zabor_LM.tga(тоже specmaps). Файл zabor.fps ссылается meshname0 = meshbank\ww2\france\rooms\chateau_study_room\wall_mid_a.X, чем меш отличается от просто модели?
Сегмент забора PC: i7-6700, GTX1060 MSI 6GB, Corsair 16GB RAM, Win 10. "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
Сообщение отредактировал salewa - Пт, 08 Ноя 2013, 05:46
Николай999, шейдеры включил, текстуры сделал и путь их прописал, но рельефности нет? DTIWalls424 v0.1 PC: i7-6700, GTX1060 MSI 6GB, Corsair 16GB RAM, Win 10. "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
Николай999, я больше хотел научиться самому делать. Если будет возможность, посмотрите в чем ошибка.
Добавлено (08 Ноя 2013, 17:21) --------------------------------------------- Николай999, при постановке света есть эффект отблеска и фактуры, рельеф размытый с темными пятнами.
PC: i7-6700, GTX1060 MSI 6GB, Corsair 16GB RAM, Win 10. "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
salewa, Текстура Zabor_D должна быть такоей же как D2. Текстура S слишком контрастная, сделай просто черно белую текстуру вместо S, ток у черно-белой яркость уменьши раза в 2
Сообщение отредактировал yan - Пт, 08 Ноя 2013, 20:33
Текстура S слишком контрастная, сделай просто черно белую текстуру вместо S, ток у черно-белой яркость уменьши раза в 2
Взял occlusion текстуру, т.к. под описание подходит. Стало получше. PC: i7-6700, GTX1060 MSI 6GB, Corsair 16GB RAM, Win 10. "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
Я так понял, что яркость надо увеличить, чтобы не было темных пятен. PC: i7-6700, GTX1060 MSI 6GB, Corsair 16GB RAM, Win 10. "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
слышал что в ФПС можно делать видео, если да то как?
Если я тебя правильно понял,то в маркерах есть зона истории!Попробуй
Добавлено (13 Янв 2014, 09:19) --------------------------------------------- Ребят,а что делать если при проверке игры FPSC X9 пишет,что программа не отвечает?!И так каждый раз
Помогите нубу( Дайте патч или таблетку для FPS Creator'a x10 - нажимаю Build Game, а он просит купить(( дайте таблетку (FPS Creator х10 версии v.1.11 последняя) I like FPS Creator
Помогите пожалуйста!) 1) Главный герой в одной из комнат (вроде как, в других не замечал) очень быстро "трясет" оружие, как будто быстро идет, но скорость такая же. При беге, еще еще сильней колбасит) как исправить? еще при этом баге, когда ГГ останавливается слышны его же шаги.. Очень нужно исправить, помогите плиз.
2) Какой правильный скрипт на двери лифта? Почему то с самого начала игры, они уже открыты. А когда с верхнего этажа пытаюсь зайти в лифт, приходиться подпрыгивать, потому что пол лифта мешает, как это исправить?
3) Где поизучать шейдеры? я так понял, грубо говоря они улучшают графику? Как это сделать?
4) Как поменять меню в игре? Т.е я хочу чтобы New Game и Exit были по бокам и хочу изменить шрифт. Фон рисунок я уже изменил) Так же хочу узнать как поменять надписи где здоровье и оружие, скачал новые не пойму как их ставить..((
5) Как сделать чтобы перед игрой проигрывалось видео или слайд шоу? (Чтобы раскрыть сюжет?
вроде, всё. Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь))
Alisa2410, 1) Поставь незнаю какой там у тебя стоит, но для нормальной работы нужен Fps Creator английский версии 1.0 на него желательно поставить патч 1.18 и без всяких модов ставить мод-паки и будет все нормально 2) Для этого существует такой FPE файл как Titlepage его нужно переделывать под свою игру. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал Remington - Чт, 03 Апр 2014, 22:04
Помогите! 1)Установила последний патч 1.20. Перестали ставится мобы, которые НЕ стреляют(Но почему-то персонажи из 25 и 28 модель пака и череп ставятся). А после теста уровня вообще нельзя персонажей ставить! 2) Как поставить разное небо, освещение и музыку на разные уровни? А то глобальный скрипт редактирует общее небо, освещение и музыку для всех уровней.