Народ, кто знает как затемнить уровень?! Ранее получалось это только с air Modom...Каждая частичка света светила по чут-чуть, не освещённые участки оставались полностью чёрными... Может на это влияет скай-бок...подскажите если знаете как реализовать это используя яблоко!
Добавлено (26.03.2010, 19:29) --------------------------------------------- Фух, всё я нашел выход спасибо...
Nirvana, Metallica, SOAD,Three Days Grace, Muse, 30 STM, LP, Lumen, Korn, Stigmata, Sum 41, Green Day, Evanescence, LB, Paramore, Guano Apes, Papa Roach, Rashamba, Slipknot, Element Eighty, Offspring, Skillet...
_FeRgu$_, на всякий случай, на будущее. Поставь лампочку, и в параметрах цвета задай #000000. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Пробовал...я читал это недавно тут де-то! Не помогло...лампочка освещала своё пространство как надо...не больше не меньше, но в остальном всё оставалось чуть-чуть осветлённым! Nirvana, Metallica, SOAD,Three Days Grace, Muse, 30 STM, LP, Lumen, Korn, Stigmata, Sum 41, Green Day, Evanescence, LB, Paramore, Guano Apes, Papa Roach, Rashamba, Slipknot, Element Eighty, Offspring, Skillet...
Компилит? Помню все, кто его пользовал, отзывались, что он не хочет компилить. Лично я на самой стабильной 1.0 посидел месяца два и пересел на Яблоко+ЕНБ+Вишну. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Компилит? Помню все, кто его пользовал, отзывались, что он не хочет компилить. Лично я на самой стабильной 1.0 посидел месяца два и пересел на Яблоко+ЕНБ+Вишну.
Вроде да.. Я сам щас на чистом креаторе сижу и использую фишку с ВАСП мод
Предмету IsObjective ставим 2 и его поднятие загружает новый (максимально похожий) уровень, где в старт ГГ ставим нужное количество хит-поинтов. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Левша, аааа, ну да))) примерно понимаю даже как этот скрипт выглядеть будет. только не соображу как параметр здоровья обозвать. обычный addhealth как аптечка будет действовать, по идее.
обычный addhealth как аптечка будет действовать, по идее.
А какая тебе разница? Тебе же развитие надо. Поэтапно в скриптах аптечек тоже увеличивай емкость. А еще как вариант можно триггер зоной уменьшать повреждения, т.е прописать при повреждении воосстановить 50%. Допустим пуля отняла 30ХП, 15ХП возвращаем скриптом, и так можно наращивать, кстати броня так же делаеться. X.cor.R (Prologue)
-warr11r-, смотри: предмет он берет, уровень заканчивается, но при переходе на следующий здоровье не увеличивается. Попробую на фениксе так сделать, мож получится.
Добавлено (27.03.2010, 03:51) --------------------------------------------- на фениксе тож не хочет. но там не менее прикольно можно сделать. ща расскажу чего, вдруг кто не знает.
итак, берем скрипт брони (армор он), вырезаем оттуда incarmor=50 и вставляем ее в скрипт, например, аптечки вместо addhealth. потом цепляем его к какому-нить динамическому предмету и, при приближении к нему, получаем единоразовый бонус брони. изначальный скрипт, активирующий броню, надо ставить как положено. просто при старте ее значение будет равно нулю.
Проблема. Когда я пытаюсь донести оружие до макса - не выходит. Делаю всё как надо - открываю в ФМ, экспортирую в формат SMD, затем в максе жму "импорт" и вылазит то окно импорта, но галочка "Import mesh" не доступна и выходит, что импортируются только кости с анимацией... Кто с этим сталкивался? Что посоветуете???
Ты не то экспортируешь, видимо ты файл костей с анимацией открыл. Надо открыть в ФМ мешь, потом подгрузить анимацию. Потом при экспорте в smd указать где мешь а где анимация, должно выйти 2 файла. X.cor.R (Prologue)
Какой формат? Х ? импортишь в ФМ 1 файл, а экспортишь в smd 2 файла. Еще раз повторяю, Из ФМ ты будешь экспортить в smd, при экспорте откроеться меню там указываешь что экспортишь. Сначала экспорть мешь, потом укажи анимацию, получиться 2 файла smd. В макс сначала импортишь мешь, потом поверху анимацию. X.cor.R (Prologue)
Кто мой пост удалил? Спрошу ещё раз. Можно ли как-то сделать, чтобы здоровье ГГ не отнималось из-за коллизии???
Удалил я (BLACK) почему? посмотри что у левши написанно в подписи, а потом вспомни какое было содержание твоего поста. BLACK, я в посте задал вопрос в большей части. Почему бы спасибо не сказать? Зачем удалять пост с большей частью вопроса???(Romanosov)