Название: The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero Движок: UDK (уже Ue3) Жанр: Ation/Horror/Simutator Тип проекта: Коммерческий Дата начала разработки: 04.02.10 Дата окончания разработки: ~21.12.12 Сеттинг: Постапокалипсис Особенности: Прокачка Главного героя, костюмов, создание костюмов собственными руками, оружие и т.д. От ваших слов и дел зависит целый мир в игре.
После смерти всемирного героя Тая, все поменялось, но в очень плохую сторону. Его девушка ушла к группировке «Змеиный Глаз», а его друзья стали повстанцами, которые хотели отменить и убить президента «Nucleus paradise» (Ядерный Рай). Так как все стало хуже, повстанцы нашли остатки Тая и создали из него машину, киборга, у которого должны быть навыки как у настоящего Тая. Но предать найдется всегда и везде, когда создавали Тая, то один из повстанцев сотрет ему частично память и часть задания. Таю предстоит вернуть всю память, по кусочкам прошлого. Пройти все задание, чтоб узнать главную миссию. Найти предателя и ликвидировать его. По ходу игры вы будите проходить самые страшные места мертвого города, вы будите убегать от стихии (ураганы, цунами…). Искать альтернативный выход из предложенной ситуации. Союзники, предатели, умный Ай интеллект… Большое, пространство и не забываемые приключение не даст тебе соскучится…
Сообщение отредактировал DelianE - Ср, 12 Окт 2011, 22:16
P.S. Администрация, прошу прощение за красный цвет, но тут он очень нужен, чтоб потом тыкать глазами в этот текст, если человек будет не прав и еще упрямый.
Вышли из зимней спячки и сказали, что правила есть правила.
DelianE, стыд, и срам! Будь человеком, сделай из них людей! Это самое то будет. И вроде бы же White Power ку клукс клан. не? DelianE, Не позорься, не делай трэш. Покури википедию, не знаю... Открой учебник (щас там такого не пишут, печально). Посмотри фильмы. А теперь по части моделей: Такие татухи не делают, перересуй. Свастики не уместны на спине, уж лучше орла. Про white power вообще молчу... Короче, работай, 2 вилки тебе для скорости!
petr0, Я обожаю критику. Но тут!! Х)) Клукс Клан - это воообще отдельно, если что так и сейчас так остатки прошлого и то извращенцы. White Power это каждый скин пишет и знает, как и в музыке "ОЙ" все это так-же поют, свастика, а свастика подчеркивает, что это фашист, а не антифашист. (а это главное). Я сам из ДПНИ и уж знаю. )))) Я знаю, что тут твоя горошинка сразу вскипятиться и спросит меня, а свастон не запрещен ли?! Так вот, мой недалекий друг. НЕТ! уже реально его реализовать)) Теперь нельзя МММ)))) Не обижайся) Не знаешь, не нельзя) Я рад что ты внимателен)))
П,С. Не кипятись, я не со зла и не с намерению обидеть тебя) Не любишь Скинхедов, не люби, но я захотел в игру их вместить, вместил, не так же просто спонтанно))
DelianE, количество ")" чуть больше чем.. Ну ты понял. А по скину, я конечно могу ошибатся, но вот больно фигуpа у него пpокаченая, хотя вpоде кpугом апокалипсис, война то се. Особо то и не когда занимать культуpизмом, пpавильной диетой и т.д. Может не так уж сильно ему мышцы выделить? И сделать более гладким.
petr0, Я обожаю критику. Но тут!! Х)) Клукс Клан - это воообще отдельно, если что так и сейчас так остатки прошлого и то извращенцы. White Power это каждый скин пишет и знает, как и в музыке "ОЙ" все это так-же поют, свастика, а свастика подчеркивает, что это фашист, а не антифашист. (а это главное). Я сам из ДПНИ и уж знаю. )))) Я знаю, что тут твоя горошинка сразу вскипятиться и спросит меня, а свастон не запрещен ли?! Так вот, мой недалекий друг. НЕТ! уже реально его реализовать)) Теперь нельзя МММ)))) Не обижайся) Не знаешь, не нельзя) Я рад что ты внимателен))) П,С. Не кипятись, я не со зла и не с намерению обидеть тебя) Не любишь Скинхедов, не люби, но я захотел в игру их вместить, вместил, не так же просто спонтанно))
лол. Я не в том смысле что ненавижу. Я в том что текстурки поправь. Слишком криво. Свастику на грудь, орла на спину. Мне как-то пофиг кто что орёт, и что рисует. Свастон и у красной армии был (пруф) . Модель просто слишком трешово выглядит, ну исправьте текстуры.
Добавлено (01.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- Ну а вообще раньше некоторые ребята считали меня скином... Даже антифа хотели как-то по **лу дать... Ну я тогда 777 стал выпивать, и подстригаться перестал...