Название: The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero Движок: UDK (уже Ue3) Жанр: Ation/Horror/Simutator Тип проекта: Коммерческий Дата начала разработки: 04.02.10 Дата окончания разработки: ~21.12.12 Сеттинг: Постапокалипсис Особенности: Прокачка Главного героя, костюмов, создание костюмов собственными руками, оружие и т.д. От ваших слов и дел зависит целый мир в игре.
После смерти всемирного героя Тая, все поменялось, но в очень плохую сторону. Его девушка ушла к группировке «Змеиный Глаз», а его друзья стали повстанцами, которые хотели отменить и убить президента «Nucleus paradise» (Ядерный Рай). Так как все стало хуже, повстанцы нашли остатки Тая и создали из него машину, киборга, у которого должны быть навыки как у настоящего Тая. Но предать найдется всегда и везде, когда создавали Тая, то один из повстанцев сотрет ему частично память и часть задания. Таю предстоит вернуть всю память, по кусочкам прошлого. Пройти все задание, чтоб узнать главную миссию. Найти предателя и ликвидировать его. По ходу игры вы будите проходить самые страшные места мертвого города, вы будите убегать от стихии (ураганы, цунами…). Искать альтернативный выход из предложенной ситуации. Союзники, предатели, умный Ай интеллект… Большое, пространство и не забываемые приключение не даст тебе соскучится…
Сообщение отредактировал DelianE - Ср, 12 Окт 2011, 22:16
А блин... Первые это как было, а вторые как есть, и третий, я короче прикалывался Х)))
Добавлено (12.02.2012, 23:06) --------------------------------------------- Немного торможу с Демкой, из за того, что я один работаю над Дизайном уровней! Но, результатик на лицо))
Добавлено (14.02.2012, 21:36) --------------------------------------------- Короче, чтобы игру не превратить в ожидание годовых стрессов и просто что-бы реально сделать, я выбрал свой город, всем известный Красноярск, Сибирь, где жара до 40 градусов и зима так-же) Дело в том, что Россия большая, и мы подумали, что турне по России ну очень дорого и я всю жизнь гулять буду.... Поэтому я изувечу свой город, местами будут и Москва (задену Архангельскую станцию, ВДНХ (уже люди там работают). Думаем над участками друг городов. (но это по истории, побочных квестов) если понадобиться. А так в основном мы будем гулять по моему городу)))
+В разы уменьшило работы +Интерес появиться у жителей Красноярского города +На гигабайт уменьшим игру
О минусах: Так как игра выйдет сразу онлайн, будьте готовы и сразу уже высылайте на адрес deliane_hell@inbox.ru свой ник на форуме и желаемую фотографию, которую бы вы хотели видеть как аватарку, фото должно быть не более чем 90х90 пикселей. В основном по моему желанию будут выданы ключи для автаризации логина игры.
Анкету на почту высылать так.
1. Имя Фамилия Отчество 2. Желаемый Ник 3. Любимый цвет 4. Возраст 5. Аватарка
ВНИМАНИЕ: Если после отправки вы захотели поменять что-то то отсылаете на почту полную анкету, но уже с измененными данными.
Сообщение отредактировал DelianE - Вт, 14 Фев 2012, 21:39
DelianE, Хых=) Тогда получается бессмысленная трата денег на движок так как через он-лайн не в стиме или Live много денег не нагребёшь! Да и по жопе меньше получите если использовали чужой контент! Так смысл?
И да чуть не забыл)). Ну так для некоторых: Я не оскорбляю, не высказываюсь против, а дискутирую по данному вопросу с разработчиком! Не будет ли случайно в будущем проект бесплатным вдруг?(тогда в купленный движок слова рассеются). Есть много завистников и прочих недругов. Ты не думаешь что игру тем самым зальют(на провах комерции)?
P.S. Ну типо давайте обсудим) И да проект выглядит более впечатляющим по сравнению с предыдущими скринами(ведать моя гавнистость помогла=)) Похвала, похвала!
Сообщение отредактировал Blackdentist - Вт, 14 Фев 2012, 23:54
Да че вы так сразу))) МУЛЬТИК БУДЕТ ПРОСТО КАК БАТЛ РЕЖИМ, а в основном я пилил все для сингл)) +репутации и ваши очки будут совместно как для батл режима, так и для сингл)