Название: The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero Движок: UDK (уже Ue3) Жанр: Ation/Horror/Simutator Тип проекта: Коммерческий Дата начала разработки: 04.02.10 Дата окончания разработки: ~21.12.12 Сеттинг: Постапокалипсис Особенности: Прокачка Главного героя, костюмов, создание костюмов собственными руками, оружие и т.д. От ваших слов и дел зависит целый мир в игре.
После смерти всемирного героя Тая, все поменялось, но в очень плохую сторону. Его девушка ушла к группировке «Змеиный Глаз», а его друзья стали повстанцами, которые хотели отменить и убить президента «Nucleus paradise» (Ядерный Рай). Так как все стало хуже, повстанцы нашли остатки Тая и создали из него машину, киборга, у которого должны быть навыки как у настоящего Тая. Но предать найдется всегда и везде, когда создавали Тая, то один из повстанцев сотрет ему частично память и часть задания. Таю предстоит вернуть всю память, по кусочкам прошлого. Пройти все задание, чтоб узнать главную миссию. Найти предателя и ликвидировать его. По ходу игры вы будите проходить самые страшные места мертвого города, вы будите убегать от стихии (ураганы, цунами…). Искать альтернативный выход из предложенной ситуации. Союзники, предатели, умный Ай интеллект… Большое, пространство и не забываемые приключение не даст тебе соскучится…
Сообщение отредактировал DelianE - Ср, 12 Окт 2011, 22:16
DelianE, вот,видно сразу,что человек делом занимается. Скрины,мягко говоря,впечатлили.Хорошая работа,однако. И арт супер. Хотелось узнать состав команды разработки. Да.Как администратор,прошу оформить тему по правилам.Тема с примером оформления прикреплена рядом
Скептик, DelianeEditor ++ Доработки движка, написанные на естественно С++, Симуляция жизни, что кстати очень похоже на серию игр The Fable, создования оружия, где будут мини игры, так-же костюмы.
Amazya, Привет. Ну былые времена, а тут мы! =о))) Много людей из 24 даже помогали мне, но двое остались помогать! =о)) Так-что все свое! Ну часть контента из GSC! =о))
GSC, давно давала добро на растерзания своего контента, но если данный проект согласится писать на то, чтоб в титрах упомянули где брали контент. Но так как я позаимствовал у них лишь модели лампочек, то не думаю, что они обидятся =о)))
Amazya, Я к примеру, еще я взял несколько бочек, мусор из GOW
Добавлено (06.03.2011, 09:33) --------------------------------------------- Кому интересно, или интересен этот проект, то работает акция: "Онлайн Видео" - это значит, что вы можете мне написать в ICQ на номер 551900999, или написать мне в АгентM@il по адресу Deliane_Hell@inbox.ru! попросить видео онлайн и вы получите небольшой отрывок с водеосодержанием того, что я делаю в данный момент с игрой! =о))) Забавушка??? Вперед и с песней!
Фух!!! Заявок много!!! Спасибо за интерес!!! Все остались довольны, как говорится, посмотреть как это делают интересно. Те кому не успел я закинуть видео приношу свои извинения, что не получили, просто не успел всем разослать.... =о((( Но вы получите видео!!! =о))))))
З.Ы. Огромное спасибо за интерес еще раз!
Добавлено (08.03.2011, 01:07) --------------------------------------------- Noire, Выложу в сеть только превью и так далее... Все кто смотрел и получил мои видео по созданию игры строго на строго получили указания, чтоб не рассылали по сети!!!
Добавлено (19.03.2011, 07:05) --------------------------------------------- Видео в Ютюбе!
TheReaper, У меня тоже эти галлюцинации. У двух человек быть не может, значит.... мы - один человек. Я запутался.
Добавлено (20.03.2011, 10:48) --------------------------------------------- Просто поверить в то, что мы с ВитАЛЕЙ один человек почему-то проще, чем то, что издателем будет Epic Games. DelianE, Можешь поведать нам истину?
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Я только про издателя видел.Но чтобы такое... Кстати по видео.То что я увидел на видео,больше тянет на любительский проект,чем на серьезный коммерческий.