- Компиляция готовой игры - Поддержка Oculus Rift - Улучшенная система террейна - Настройки игрока - Звуки при прыжке, ходьбе, уроне и смерти игрока - Свой прицел для каждого оружия - Начальные скрипты LUA - Фонарик - 3D режим редактирования - Кровь и направление урона не работает ссылка на пак?пишите в лс.
Мой проект "БУНКЕР" http://gamecreatingcommunity.ru/forum/150-3950-1
Понятно. Кстати у кого паков на 20 ГБ от старого FPS и поверх запихана 5 бетка FPSR может выдаваться ошибка что что то там не найдено. При запуске выдается ошибка и далее FPSR не грузится. Обычно это решается удалением папки Skybox с тем именем что в тексте ошибки. Мне помогло по крайней мере
Да и прикольный у них "компилятор уровня" ... екзешник редактора с неоходимыми файлами
Сообщение отредактировал techmanforever - Вт, 04 Фев 2014, 19:00
Николай999, возможно кто-то сознательно допустил путаницу с версиями. В альфа-версии нет компилятора, и бета-5, судя по дате файла, вышла позже. этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
Я конечно сильно извиняюсь, но по моему старый стандартный редактор к far cry 3 имеет больше возможностей и прочего. Там и выбор кучи оружия + транспортные средства и прочее ... вплоть до животных Не знаю как вы, а ухожу туда. Редактор far cry 3 удобнее , интенсивнее чем этот недоделанный релоадед Минус там тока один ... нужно попарится чтобы сделать не мультиплетную карту, а сингл ...
Зато есть куча плюсов ... можно на ходу менять растительность на всей карте. Работа ландшафтом лучше и легче чем в релоаде. AI продвинутое и прочеее.
Не сочтите за рекламу ... но по факту редактор far cry 3 давно предоставляет возможности что жду от релоадера
Сообщение отредактировал techmanforever - Ср, 26 Фев 2014, 19:44
techmanforever, не сравнивай х** с пальцем... CryEngine совершенствуется кучу лет, и сравнивать его с не вышедшим Reloaded - смешно... Бета идет для ознакомления и тестирования, что они, впрочем, и делают. Они выпускают, чтобы люди протестили и высказали что где работает, а где баги, или просто комментировали... Сначала дождемся первого релиза, а уж потом будем делать выводы. Или ты думаешь, что разрабы настолько тупые, что выпустят движок, который не сможет конкурировать с существующими двигами? Если они так сделают - никто не будет его покупать и они тупо лоханутся. К стати, даже в бета-версии двиг по картинке и производительности неплохо догоняет Юньку... Сравни даже картинку с ContractWars. И это только БЕТА... Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Сообщение отредактировал Punker - Ср, 26 Фев 2014, 22:00
Разочарую ... не выпустят. Far cry делали 2 команды профи ... Да и дело не в этом. Просто лично мне в far cry 3 мне легче что то делать нежели в релоадере или в том же Unity или в том же Cryengine