Resident Of Zombies - Fall Of BORG
Black_Riffer Дата: Пн, 01 Мар 2010, 19:41 | Сообщение # 1
Награды:
33
Статус: Offline
Движок: DХ9 Тип проекта: не комерческий Разработчики : DarkLabTeam Жанр: Survial Horror Дата начала разработки: 2.05.2010 Дата выхода: неизвестно Оффициальный сайт: http://roz.do.am/ Описание: время действия перед первым эпизодом и в начале второго. Вы сотрудник крупнейшей корпорации BORG с кодовым именем "Архангел" - командир отряда наемников, посланных для выяснения внештатной ситуации, произошедшей на секретном объекте компании. Ясно одно - авария глобальна. Кто-то привел в действие секретное биологическое оружие. Сектор города, где произошли первые вспышки заражения был полностью подвержен авиаударам... Но это не смогло остановить угрозу. Не смотря на это оффициальные власти заявили, что в город будет введена регулярная армия, часть которой зачистит сам объект, а часть эвакуирует выживших и уничтожит инфекцию. Вам необходимо опередить их, и собрать секретные разработки компании. Но на вашем пути встает тот, кто выпустил вирус на свободу ... Особенности: - Разнообразное вооружение - Разные монстры - Толпы зомби - Союзники! - Атмосфера первого эпизода.. - Скажем нет душным подвалам! Первая часть игры будет происходить на улице! СКРИНШОТЫ: Демонстрация PDA тут Свое оружие: Заставка команды DarkLabTeam
Сообщение Движок: DХ9 Тип проекта: не комерческий Разработчики : DarkLabTeam Жанр: Survial Horror Дата начала разработки: 2.05.2010 Дата выхода: неизвестно Оффициальный сайт: http://roz.do.am/ Описание: время действия перед первым эпизодом и в начале второго. Вы сотрудник крупнейшей корпорации BORG с кодовым именем "Архангел" - командир отряда наемников, посланных для выяснения внештатной ситуации, произошедшей на секретном объекте компании. Ясно одно - авария глобальна. Кто-то привел в действие секретное биологическое оружие. Сектор города, где произошли первые вспышки заражения был полностью подвержен авиаударам... Но это не смогло остановить угрозу. Не смотря на это оффициальные власти заявили, что в город будет введена регулярная армия, часть которой зачистит сам объект, а часть эвакуирует выживших и уничтожит инфекцию. Вам необходимо опередить их, и собрать секретные разработки компании. Но на вашем пути встает тот, кто выпустил вирус на свободу ... Особенности: - Разнообразное вооружение - Разные монстры - Толпы зомби - Союзники! - Атмосфера первого эпизода.. - Скажем нет душным подвалам! Первая часть игры будет происходить на улице! СКРИНШОТЫ: Демонстрация PDA тут Свое оружие: Заставка команды DarkLabTeam Автор - Black_Riffer Дата добавления - 01 Мар 2010 в 19:41
Amazya Дата: Пн, 01 Мар 2010, 19:51 | Сообщение # 2
R0MICH , я пожалуй прокомментирую, точнее покритикую.... Ты хотя бы название вируса сменил бы, а то полный плагиат получается. И кстати, выложи скриншот, или же тема улетит в идей будущих игр
R0MICH , да и к тому же ссылка пустая, точнее такой файл уже удалили, как закинешь игру, скрины, верну на место. а пока в идей :)
Сообщение R0MICH , я пожалуй прокомментирую, точнее покритикую.... Ты хотя бы название вируса сменил бы, а то полный плагиат получается. И кстати, выложи скриншот, или же тема улетит в идей будущих игр
R0MICH , да и к тому же ссылка пустая, точнее такой файл уже удалили, как закинешь игру, скрины, верну на место. а пока в идей :)
Автор - Amazya Дата добавления - 01 Мар 2010 в 19:51
FSX Дата: Пн, 01 Мар 2010, 20:18 | Сообщение # 3
Награды:
2
не Honor ,a Horror(учи аглицкий!)
Сообщение не Honor ,a Horror(учи аглицкий!) Автор - FSX Дата добавления - 01 Мар 2010 в 20:18
Денис Дата: Пн, 01 Мар 2010, 20:36 | Сообщение # 4
Награды:
23
1.Survial Honor нет такого жанра,есть Survial Horror 2.ПЛАГИАТ Большими жирными буквами.Плагиат начиная от названия и заканчивая всем остальным. Скринов нет,нормального сюжета нет,ничего нет,тема вообще без ничего.
Сообщение 1.Survial Honor нет такого жанра,есть Survial Horror 2.ПЛАГИАТ Большими жирными буквами.Плагиат начиная от названия и заканчивая всем остальным. Скринов нет,нормального сюжета нет,ничего нет,тема вообще без ничего.
Автор - Денис Дата добавления - 01 Мар 2010 в 20:36
Black_Riffer Дата: Пн, 01 Мар 2010, 20:40 | Сообщение # 5
Награды:
33
Quote (Amazya )
R0MICH, да и к тому же ссылка пустая, точнее такой файл уже удалили, как закинешь игру, скрины, верну на место. а пока в идей
Ссылка не битая, просто в имени файла был пробел, так он в ссылке и остался, надо выделять всю ссылку и вставлять в адресную строку Добавлено (01.03.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (LP_Furiors )
2.ПЛАГИАТ Большими жирными буквами.Плагиат начиная от названия и заканчивая всем остальным.
Интересно где ты увидел плагиат? Обитель зла? Там сюжет совершенно другой, а Т вирус это уже традиция, возьмем например тот же зомби мод, или зомби паник. Сюжет я придумал сам
Сообщение отредактировал R0MICH - Пн, 01 Мар 2010, 20:38
Сообщение Quote (Amazya )
R0MICH, да и к тому же ссылка пустая, точнее такой файл уже удалили, как закинешь игру, скрины, верну на место. а пока в идей
Ссылка не битая, просто в имени файла был пробел, так он в ссылке и остался, надо выделять всю ссылку и вставлять в адресную строку Добавлено (01.03.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (LP_Furiors )
2.ПЛАГИАТ Большими жирными буквами.Плагиат начиная от названия и заканчивая всем остальным.
Интересно где ты увидел плагиат? Обитель зла? Там сюжет совершенно другой, а Т вирус это уже традиция, возьмем например тот же зомби мод, или зомби паник. Сюжет я придумал сам Автор - Black_Riffer Дата добавления - 01 Мар 2010 в 20:40
Amazya Дата: Пн, 01 Мар 2010, 20:45 | Сообщение # 6
R0MICH , еще какой такой же! Со мной можешь даже и не спорить, все с фильма стырил! Я просто фан резика
Сообщение R0MICH , еще какой такой же! Со мной можешь даже и не спорить, все с фильма стырил! Я просто фан резика Автор - Amazya Дата добавления - 01 Мар 2010 в 20:45
Black_Riffer Дата: Пн, 01 Мар 2010, 20:47 | Сообщение # 7
Награды:
33
Quote (Amazya )
еще какой такой же! Со мной можешь даже и не спорить, все с фильма стырил! Я просто фан резика
Я тоже кстати фан RE. В общем немного плагиата есть... Но большая часть придумана мной)
еще какой такой же! Со мной можешь даже и не спорить, все с фильма стырил! Я просто фан резика
Я тоже кстати фан RE. В общем немного плагиата есть... Но большая часть придумана мной)Автор - Black_Riffer Дата добавления - 01 Мар 2010 в 20:47
Amazya Дата: Пн, 01 Мар 2010, 20:50 | Сообщение # 8
R0MICH , покажи что? То что ты солдат? А не Мила Иововичь?
Сообщение R0MICH , покажи что? То что ты солдат? А не Мила Иововичь?Автор - Amazya Дата добавления - 01 Мар 2010 в 20:50
Black_Riffer Дата: Пн, 01 Мар 2010, 21:01 | Сообщение # 9
Награды:
33
Quote (Amazya )
R0MICH, покажи что? То что ты солдат? А не Мила Иововичь?
Во первых компания - Borg а неU mbrella Ты наемник нанятый для сбора документов и разроботок компании до прихода официальных ликвидаторов. Сюжет совершенно другой Просто авария, вирус и т.д. - это традиция в зомби шутерах, которую я просто не смог нарушить Amazya
R0MICH, покажи что? То что ты солдат? А не Мила Иововичь?
Во первых компания - Borg а неU mbrella Ты наемник нанятый для сбора документов и разроботок компании до прихода официальных ликвидаторов. Сюжет совершенно другой Просто авария, вирус и т.д. - это традиция в зомби шутерах, которую я просто не смог нарушить Amazya
Автор - Black_Riffer Дата добавления - 01 Мар 2010 в 21:01
BLACK Дата: Пн, 01 Мар 2010, 21:09 | Сообщение # 10
Wishmaster
Награды:
11
R0MICH , просто признай что твоя идея это плагиат резидента (немного измененый но все равно плагиат)
Сообщение R0MICH , просто признай что твоя идея это плагиат резидента (немного измененый но все равно плагиат) Автор - BLACK Дата добавления - 01 Мар 2010 в 21:09
Black_Riffer Дата: Пн, 01 Мар 2010, 21:12 | Сообщение # 11
Награды:
33
Quote (BLACK )
R0MICH, просто признай что твоя идея это плагиат резидента (немного измененый но все равно плагиат)
Ну вообщето моей первой идеей было создать зомби шутер по фильму RE1 , но потом я подумал , што как-то нехорошо получается - плагиат, и изменил сюжет.( изменил я все таки много )
Сообщение Quote (BLACK )
R0MICH, просто признай что твоя идея это плагиат резидента (немного измененый но все равно плагиат)
Ну вообщето моей первой идеей было создать зомби шутер по фильму RE1 , но потом я подумал , што как-то нехорошо получается - плагиат, и изменил сюжет.( изменил я все таки много )Автор - Black_Riffer Дата добавления - 01 Мар 2010 в 21:12
Amazya Дата: Пн, 01 Мар 2010, 21:23 | Сообщение # 12
R0MICH , да блин, ты уже раздражать начинаешь, нифига ты не изменил, и точка
Сообщение R0MICH , да блин, ты уже раздражать начинаешь, нифига ты не изменил, и точкаАвтор - Amazya Дата добавления - 01 Мар 2010 в 21:23
Black_Riffer Дата: Пн, 01 Мар 2010, 21:48 | Сообщение # 13
Награды:
33
Хорошо, я со знатоком спорить не буду. будем считать что моя игра по сюжету резидента, но это же не повод сразу заброковывать игру
Сообщение Хорошо, я со знатоком спорить не буду. будем считать что моя игра по сюжету резидента, но это же не повод сразу заброковывать игру Автор - Black_Riffer Дата добавления - 01 Мар 2010 в 21:48
Левша Дата: Пн, 01 Мар 2010, 23:08 | Сообщение # 14
Черный Волк
Награды:
30
Quote (R0MICH )
но это же не повод сразу заброковывать игру
Никто и не бракует, это всего лишь критика, иногда и грубоватая, но критика. А в раздел проектов тема вернеться как только оформишь ее по всем правилам . А так же если проект будет в серьезной стадии разработки. А до тех пор это только идея игры, не более.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (R0MICH )
но это же не повод сразу заброковывать игру
Никто и не бракует, это всего лишь критика, иногда и грубоватая, но критика. А в раздел проектов тема вернеться как только оформишь ее по всем правилам . А так же если проект будет в серьезной стадии разработки. А до тех пор это только идея игры, не более.Автор - Левша Дата добавления - 01 Мар 2010 в 23:08
Black_Riffer Дата: Вт, 02 Мар 2010, 15:05 | Сообщение # 15
Награды:
33
Quote (Левша )
А в раздел проектов тема вернеться как только оформишь ее по всем правилам.
Оформил, сюжет доделал, вирус по многочисленным замечаниям изменил Добавлено (02.03.2010, 15:05) --------------------------------------------- Вот еще скрины ,уже с зомби http://s56.radikal.ru/i151/1003/9b/8c7194407002.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1003/6f/ad5b0d5e523a.jpg http://i052.radikal.ru/1003/9b/1738e22d9801.jpg
BLACK Дата: Вт, 02 Мар 2010, 15:48 | Сообщение # 16
Wishmaster
Награды:
11
R0MICH , не торопись с персами...для начала раставь объектов, а то у тебя комнаты совсем пустые, потом займись освещением и под конец можно уже и персов раставить ну это так лично мое мнение... И еще: свои модели будут?
Сообщение R0MICH , не торопись с персами...для начала раставь объектов, а то у тебя комнаты совсем пустые, потом займись освещением и под конец можно уже и персов раставить ну это так лично мое мнение... И еще: свои модели будут?Автор - BLACK Дата добавления - 02 Мар 2010 в 15:48
Black_Riffer Дата: Вт, 02 Мар 2010, 15:55 | Сообщение # 17
Награды:
33
Пока нет. Но планирую, если найду 3ds max на narod.ru ( скорость скачивания с инета 7кб/с а с народа 60-300)
Сообщение Пока нет. Но планирую, если найду 3ds max на narod.ru ( скорость скачивания с инета 7кб/с а с народа 60-300) Автор - Black_Riffer Дата добавления - 02 Мар 2010 в 15:55
FunnyAlien Дата: Вт, 02 Мар 2010, 16:06 | Сообщение # 18
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Пользуйся торрент трекерами. А свои модели делать не легко. Ты хотя бы скачивал паки моделей?
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Пользуйся торрент трекерами. А свои модели делать не легко. Ты хотя бы скачивал паки моделей? Автор - FunnyAlien Дата добавления - 02 Мар 2010 в 16:06
Black_Riffer Дата: Вт, 02 Мар 2010, 20:41 | Сообщение # 19
Награды:
33
Отдельные модели скачивал, но паки по 70 и более мб скачиваются по 5 часов P.S. У меня скорость по тарифу 7 кб/с Так что качаю преимущественно с народа Добавлено (02.03.2010, 20:41) --------------------------------------------- Так...Первый уровень полностью закончил, все поисправлял, есть наброски второго. Думаю послезавтра будет готов.
Сообщение отредактировал R0MICH - Ср, 03 Мар 2010, 16:26
Сообщение Отдельные модели скачивал, но паки по 70 и более мб скачиваются по 5 часов P.S. У меня скорость по тарифу 7 кб/с Так что качаю преимущественно с народа Добавлено (02.03.2010, 20:41) --------------------------------------------- Так...Первый уровень полностью закончил, все поисправлял, есть наброски второго. Думаю послезавтра будет готов.
Автор - Black_Riffer Дата добавления - 02 Мар 2010 в 20:41
Скептик Дата: Ср, 03 Мар 2010, 00:50 | Сообщение # 20
Мыслитель
Награды:
48
Автор тему оформил, так что она снова в "Проектах", благодаря мне. Почему в шапке указано, что двиг - девятка, а скриншоты напополам с десятым?
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Автор тему оформил, так что она снова в "Проектах", благодаря мне. Почему в шапке указано, что двиг - девятка, а скриншоты напополам с десятым?
Автор - Скептик Дата добавления - 03 Мар 2010 в 00:50