Движок: DХ9 Тип проекта: не комерческий Разработчики : DarkLabTeam Жанр: Survial Horror Дата начала разработки: 2.05.2010 Дата выхода: неизвестно Оффициальный сайт: http://roz.do.am/
Описание: время действия перед первым эпизодом и в начале второго. Вы сотрудник крупнейшей корпорации BORG с кодовым именем "Архангел" - командир отряда наемников, посланных для выяснения внештатной ситуации, произошедшей на секретном объекте компании. Ясно одно - авария глобальна. Кто-то привел в действие секретное биологическое оружие. Сектор города, где произошли первые вспышки заражения был полностью подвержен авиаударам... Но это не смогло остановить угрозу. Не смотря на это оффициальные власти заявили, что в город будет введена регулярная армия, часть которой зачистит сам объект, а часть эвакуирует выживших и уничтожит инфекцию. Вам необходимо опередить их, и собрать секретные разработки компании. Но на вашем пути встает тот, кто выпустил вирус на свободу ...
Особенности: - Разнообразное вооружение - Разные монстры - Толпы зомби - Союзники! - Атмосфера первого эпизода.. - Скажем нет душным подвалам! Первая часть игры будет происходить на улице!
Я как бы скачал, но не смог пройти первый уровень, незнаю куда идти, собрал какие то банки, потом заволил какого то мужика и все, дальши идти не куда Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
TeRV, там надо все банки собрать, пару документов. И там где банки, ключ от красной двери, а там телепорт
Добавлено (13.04.2010, 19:50) --------------------------------------------- Сам я не играл в сборку из-за глюков драйвера видеокарты.... А при тесте - норм, даже сам испугался
Добавлено (13.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- TeRV прошел? ( кстати, у меня в скайпе тебе сообщения не отправляются)
итак, приступим)) игру я прошел за 30 минут имхо, самый тихий и спокойный уровень - это третий)) не приходилось напрягаться) пятый мне тож понравился) что касается первого) изменил-хвалю ) есть один визуальный баг) посмотришь на скрине) во втором уровне, что это за оружие? mp5 кажется?такое ощущение что я держал базуку... опять же на срине) третий это идеальный левел тебе за него "+" четвертый у меня играл так, как гта4 на четвертом пентиуме... тормозил не по-детски.. <_< и пару багов..визуальных..оба на одну тему.на скринах посмотришь что качается пятого уровня мне понравилось вцелом мне ПРИЯТНО было играть атмосфера реального HORROR ты молодец, трудись дальше) вот))) *я закончил* :D
Добавлено (14.04.2010, 14:12) --------------------------------------------- да, в загрузочных уровнях очень хорошо подобраны скртны с музыкой))